PDA

Visualizza versione completa : patch sim city 4



gyros
02-04-2003, 16.19.12
La settimana scorsa ho cambiato computer e per festeggiare ho acquistato sim city 4, ma andava in crash. Ho scaricato da questo sito la patch, l'ho installata e per magia il gioco si è trasformato in inglese :confused:
Ho la versione multilingue e prima della patch il gioco era in italiano.
Devo metterla in qualche cartella prima di installarla, c'è qualche settaggio per ritornare all'italiano?
:mecry: Chi può aiutarmi :mecry:

cacciatore
02-04-2003, 16.32.13
Intanto benvenuto

Probabilmente il multi ha la patch per la versione inglese
Disinstalla il gioco, reinstallalo in italiano e dal sito ufficiale avvia il Patch wizzard per rilevare la patch più utile al tuo gioco.
Qui c'è il patch wizzard http://simcity.ea.com/patch/index.php

friskio
02-04-2003, 18.52.10
Gyros stasera devo fare l'aggiornamento anche io, vedrò se succede la stessa cosa anche a me!

Prova a rimettere il .dat inglese in italiano nella cartella English!
forse basta solo quello ;)

Ciao

friskio
03-04-2003, 12.39.12
FATTO!
ho aggiornato i file di Simcity4 ma il gioco è rimasto in italiano!?!?!?!:D :D :D
sarà la fortuna del principiante?:confused:

resta il fatto che nn ho dovuto reinstallare nulla.....e nemmeno copiare il file italiano!

TUTTO O KAPPA!!! perciò...........non so' come aiutarti! :(

ciao

gyros
07-04-2003, 10.52.14
Sabato sera ho disinstallato il gioco, rinstallato e poi mi sono collegato al sito di sim city 4 (fra l'altro ho dovuto aggiornare internet alla versione 6 perchè non mi faceva entrare), ho scaricato la patch, mi sono scollegato, ho riavviato il pc, ho controllato i file (si sono aggiornati) ho avviato il gioco e..... ho dovuto leggere in inglese :bah: :niente!:
Che devo fare?
Una soluzione sabato l'ho trovata, ho giocato a EU II, ma il gioco costa una cinquantina di euro e vorrei usarlo nella mia lingua!
Aiutatemi
:hail:

friskio
07-04-2003, 11.25.25
Originally posted by gyros
ho giocato a EU II, ma il gioco costa una cinquantina di euro e vorrei usarlo nella mia lingua!
Aiutatemi
:hail:

Cos'è EU II????

Allora, se hai la versione multilingue nn capisco perché il gioco torni in inglese, dovrebbe aggiornare i file senza modificare la lingua!!!!!
Al massimo fai così :
- reinstalla il gioco in italiano, vai nella cartella ENGLISH e copiati il file .dat sul desktop
- aggiorna con la patch il gioco, e se torna in inglese copia il file .dat che hai sul desktop nella cartella English del gioco!

ED ECCO FATTO troverai di nuovo SC4 in italian......!! YEAH! :D :D :D

gyros
07-04-2003, 13.07.14
Ti ringrazio, stasera (visto che non ho qui il disco d'installazione) provo e ti farò sapere, per adesso grazie :mille:
EU II sarebbe Europa Universalis 2 un gioco ambientato nel periodo del medioevo (all'incirca 1400-1800) dove devi prendere le redini di una nazione e costruirne la storia, lo conosci?

friskio
07-04-2003, 16.47.59
No mai sentito ma deve essere bello....almeno da come lo descrivi, i giochi medievali mi sono sempre piaciuti!
è tipo 1503 A.D, il nuovo gioco della EA?

Fammi sapere!
ciao
:birra: :birra: :birra:

cacciatore
07-04-2003, 19.37.53
Originally posted by friskio

Fammi sapere!


IN http://forums.multiplayer.it/images/sendpm.gif però, perfavore :p :D

Vanessina
10-04-2003, 13.27.36
Scusate già ke siamo in argomento a me dopo aver scaricato la patch2 di sim city il gioco a preso un strano problema....nn si vedeva piu bene nessun edificio cioé come se fossero stati disegnati all c di cane......così ho deciso d rinstallare e cavolacci di nuovo nn va il gioco cioé installa ma quando si tratta di partire i gioco nn va...ma cavolo cosa sbaglio?....l'ultima volta vabbeh me l'hanno installato in negozio e funzionava....cosa fanno loro ke io nn faccio?forse xké avendo due unità devo usarle tutte e due?

friskio
10-04-2003, 16.54.05
Scusa VANESSINA ma detto in parole povere?!?!?!?!:confused: :confused:

Non riesco a capire cosa intendi?
due unità? forse saranno due lettori CD?
Ti và o non ti và SimCity?

La patch 2 in teoria dovrebbe migliorare la grafica, non peggiorarla......
sicura di non aver modificato le opzioni video?

Ciao
Friskio:birra:

Vanessina
10-04-2003, 17.32.27
No infatti nn funziona di nuovo ...e per due unita intendo si due lettori cd uno per dvd e l'altro per il resto (gioki ecc)

Anke io pensavo migliorasser invece l'ha peggiorata e sono sicura al 100 d nn aver toccato niente nelle opzioni video!...

mmdiabolico
10-04-2003, 18.04.03
Hai prvato a lanciarlo dall'icona invece che dall'inserimento del cd, ho avuto anche io lo stesso problema, infatti adesso lo lancio solo dall'icona, che automaticamente ti chiede il cd nel lettore giusto. (visto che anche io ne ho più di uno!
Saluti facci sapere!
MM

Vanessina
10-04-2003, 18.08.37
Si avevo già provato ma con nessuno dei due va,,,sigh

friskio
10-04-2003, 18.12.31
Vanessina quella Sailormoon mi manda in crisi!!
almeno mettine una che non piange!:D

Allora, tu installi la patch2 ti si vedono male i palazzi, lo disinstalli, lo reinstalli e di nuovo vedi male i palazzi.....
giusto?

ma il gioco FUNZIONA o no???

il tuo problema è che vedi male i palazzi o che non ti funziona proprio il gioco???

Vanessina
10-04-2003, 18.18.59
allora t dico ke fin dall' inizio il gioco s installava e nn partiva cosi o portato il mio comp in negozio e loro l'hanno installato e poi funzionava
Ieri dopo aver scaricato la patch o riscontrato quel problema e o deciso di reinstallare ,solo ke una volta fatto nn riuscivo di nuovo a far partire il gioco

Il problema è cosa hanno fatto in negozio ke io nn ho fatto?

mmdiabolico
10-04-2003, 18.22.23
penso niente di più di quello che puoi fare anche te!
Prova a reinstallarlo cercando il file .exe direttamente dal cd!
e dopo riprova a lanciarlo tramite l'icona creata!
MM
P.S. Premetto, non sono un tecnico!
Saluti e facci sapere!

friskio
10-04-2003, 18.39.16
Originally posted by Vanessina
allora t dico ke fin dall' inizio il gioco s installava e nn partiva cosi ho portato il mio comp in negozio e loro l'hanno installato e poi funzionava
Ieri dopo aver scaricato la patch ho riscontrato quel problema e o deciso di reinstallare ,solo ke una volta fatto nn riuscivo di nuovo a far partire il gioco

Il problema è cosa hanno fatto in negozio ke io nn ho fatto?

Hai riscontrato quel problema, cioè non funzionava di nuovo?
allora 3 sono le cose :

1- quando hai portato il pc in negozio ti hanno raso al suolo la macchina e te l'hanno riconfigurata da zero!
2- hanno avuto un colpo di culo e ha funzionato
3- hanno messo mano al registro di sistema per cancellare le possibili chiavi latenti che creavano casino

adesso bisognerebbe stabilire quale delle tre sia quella esatta, ma a noi poco ci frega, ci interessa sapere purcuà il tuo SC4 nn funziona.....

Dunque.......che sistema operativo hai?
se hai XP fai attenzione che nella cartella "documenti" c'è una cartellina chiamata MAXIS!
quando disinstalli SC prova ad eliminare anche quella! (DENTRO QUELLA CARTELLA CI SONO TUTTI I SALVATAGGI DELLA TUA CITTA'-REGIONE!!!!)
entra nella cartella TEMP ed elimina tutto!
fai un giretto nel registro di sistema (dopo aver disinstallato SC4) e fai una ricerca di eventuali "chiavi" che richiamano Simcity4
Dopodichè un bel DEFRAG della partizione su cui installerai Simcity e una dopo che l'hai installato!!!!!!!! :teach:
a questo punto accendi un lumino a Sant'Alfonso da EA GAMES
e spera che funzioni tutto di nuovo!!!!!!!!!!!!

incorcio le dita per te!:D :D

Cin cin e alla salute!:birra:
Friskio

gyros
11-04-2003, 15.29.18
Originally posted by friskio
No mai sentito ma deve essere bello....almeno da come lo descrivi, i giochi medievali mi sono sempre piaciuti!
è tipo 1503 A.D, il nuovo gioco della EA?

Fammi sapere!
ciao
:birra: :birra: :birra:

Scusa la mia risposta in ritardo, ma..... è un mondo difficile.
Mi sono appena svenato per il nuovo pc e non mi rimane tempo per utilizzarlo!:(
Ho scaricato la demo di 1503 e mi sembra un po' age of empire con l'aggiunta di qualche finezza, ti dirò per essere supernuovissimo non mi ha esaltato la grafica ( anche se su questo pc ho una sheda:vomit: ).
EU2 è un gioco di assoluta tattica, con molte sfumature per la gestione del tuo regno e riferimenti storici realissimi (qualsiasi nazione tu scelga), le altre decine di nazioni controllate dal computer si comportano quasi intelligentemente come se fossero seguite da un umano. Il gioco è uscito 12-18 mesi fa, ma ha una bella grafica e solo un paio di settimane fa han tirato fuori un'altra patch che rende ancora più realistico il gioco.
In pratica devi seguire una nazione, creare le alleanze, matrimoni reali, vassallaggi, sviluppare le ricerche in campo economico, militare, ecc. colonizzare il nuovo mondo e, tramite la guerra o la diplomazia, ingrandire il tuo stato.
Spero di essere stato esplicativo perchè mi bruciano i polpastrelli:)

gyros
11-04-2003, 15.32.49
Originally posted by cacciatore
IN http://forums.multiplayer.it/images/sendpm.gif però, perfavore :p :D
Ti farò sapere, perchè e diventata una questione di principio farla funzionare in italiano, questo week proverò fino a... :bash:
anche se con la nuova patch è andato tutto a posto:D

cacciatore
11-04-2003, 15.37.19
Originally posted by gyros
Ti farò sapere, perchè e diventata una questione di principio farla funzionare in italiano, questo week proverò fino a... :bash:
anche se con la nuova patch è andato tutto a posto:D
Volevo dire, di fargli sapere notizie su anno 1503 con i messaggi privati, visto che questo non è il luogo adatto per parlarne :tsk: sarà difficile per lui risponderti cmq, visto che te li hai disattivati...