PDA

Visualizza versione completa : Rallentamenti Simcity 4?????



Hex
29-03-2003, 11.51.38
Ciao a tutti
Ho appena aquistato simcity 4...... ok installo tutto ok faccio i tutorial poi costruisco la mia città.

Ho notato che quando demolisco qualkosa il mio computer rallenta tantissimo quando intravede il fumo........ stessa cosa se faccio 1 disastro tipo vulkano o peggio tornado, il pc si blokka quasi........ :(

Cosa può essere???? :confused:

Il mio pc:
Athlon xp 1600+
mobo ECS K7S5A (sis735)
256 mb ram ddr2100
Powercolor radeon 7500LE
Audio integrato
hd Ibm 40 gb 7200 rpm (si dma)
Dvd pioneer (no dma)
Masteriuzzatore lg 24x (si dma)

E questo problema ce l'avevo anke quando in NFSHP2 mi zoomava sull'auto piena di polvere.......
Ha a ke fare che faccio SOLO 0,3 Msprites al 3d,mark 2001? :doubt:


Ciao!

Gen.Web
29-03-2003, 15.02.54
Originally posted by Hex
Ciao a tutti
Ho appena aquistato simcity 4...... ok installo tutto ok faccio i tutorial poi costruisco la mia città.

Ho notato che quando demolisco qualkosa il mio computer rallenta tantissimo quando intravede il fumo........ stessa cosa se faccio 1 disastro tipo vulkano o peggio tornado, il pc si blokka quasi........ :(

Cosa può essere???? :confused:

Il mio pc:
Athlon xp 1600+
mobo ECS K7S5A (sis735)
256 mb ram ddr2100
Powercolor radeon 7500LE
Audio integrato
hd Ibm 40 gb 7200 rpm (si dma)
Dvd pioneer (no dma)
Masteriuzzatore lg 24x (si dma)

E questo problema ce l'avevo anke quando in NFSHP2 mi zoomava sull'auto piena di polvere.......
Ha a ke fare che faccio SOLO 0,3 Msprites al 3d,mark 2001? :doubt:


Ciao!

la 7500 fa mooooolto cagare, magari è quello ;)

Hex
29-03-2003, 17.02.54
Originally posted by Gen.Web
la 7500 fa mooooolto cagare, magari è quello ;)

Ma se bejita ha detto che l'ha fatto girare su una U1!!!!! (radeon 7000 x portatili) Comè possibile! :(

Gen.Web
29-03-2003, 19.43.01
Originally posted by Hex
Ma se bejita ha detto che l'ha fatto girare su una U1!!!!! (radeon 7000 x portatili) Comè possibile! :(

si ma a dettagli ultra-bassi ha detto ;)

Hex
29-03-2003, 20.23.31
Originally posted by Gen.Web
si ma a dettagli ultra-bassi ha detto ;)

Medio bassi....... :rolleyes: cmq proverò ad abbassarli, io x ora li ho su medio-alti

Hire
29-03-2003, 22.32.34
io con la mia config.. grafica al max a 1024x768 va fluido...

Hex
30-03-2003, 04.11.50
Originally posted by Hire
io con la mia config.. grafica al max a 1024x768 va fluido...

Bravissimo ! :clap: E.... qual'è la tua config???? :D

Hire
30-03-2003, 11.55.10
Originally posted by Hex
Bravissimo ! :clap: E.... qual'è la tua config???? :D

dico solamente g400 ! :D

Hex
30-03-2003, 16.00.46
Originally posted by Hire
dico solamente g400 ! :D

:eek2: :eek2: :eek2: :(

Ma perchè sul mio pc nn va???
Il mio pc è sicuramente + potente del tuo!!!! Quanto fai al 3dmark? (2001 :D)
Sarà colpa della mia mobo?

Hire
30-03-2003, 18.00.33
Originally posted by Hex
:eek2: :eek2: :eek2: :(

Ma perchè sul mio pc nn va???
Il mio pc è sicuramente + potente del tuo!!!! Quanto fai al 3dmark? (2001 :D)
Sarà colpa della mia mobo?

ehm.. come sempre ho il mio bellissimo (ma x gen un pc che va come un tb 1100) p4 willy 1700@2100 :eek2: (niu' record)... cmq ora ho ordinato una 9700 da mister pc point... il mio consiglio? formatta :D

EDIT2: la 9700 è una Manli (avevo scritto nalmi :D) ! :eek2:

Gen.Web
30-03-2003, 20.36.54
Originally posted by Hire
ehm.. come sempre ho il mio bellissimo (ma x gen un pc che va come un tb 1100) p4 willy 1700@2100 :eek2: (niu' record)... cmq ora ho ordinato una 9700 da mister pc point... il mio consiglio? formatta :D

EDIT2: la 9700 è una Manli (avevo scritto nalmi :D) ! :eek2:

il fatto è che il tuo pc con quella scheda video va alla stessa velocità di un duron 800 con stessa scheda grafica...nessuna differenza. E ci credo poco che vada fluido sim city 4000 :rolleyes:

Hex
30-03-2003, 20.41.16
In pratica ci vuole una 9700 x fare andare simcity 4 al max???????????????? :eek2:

Se Se :asd:

Allora forse provo a formattare :D ciao

Gen.Web
30-03-2003, 22.13.56
Originally posted by Hex
In pratica ci vuole una 9700 x fare andare simcity 4 al max???????????????? :eek2:

Se Se :asd:

Allora forse provo a formattare :D ciao

ovvio che no, ma non è un gioco leggerissimo

Hire
30-03-2003, 23.17.42
Originally posted by Gen.Web
il fatto è che il tuo pc con quella scheda video va alla stessa velocità di un duron 800 con stessa scheda grafica...nessuna differenza. E ci credo poco che vada fluido sim city 4000 :rolleyes:

e vabbeh nn ci credere :D, nn è che mi importi molto ;), pensala come vuoi

ps anche io stavo scrivendo duron 800 !! giuro, ma poi mi sono ricordato che tu hai detto tb 1100 nell'altro post e allora... :rolleyes:

Hire
30-03-2003, 23.20.30
Originally posted by Hex
In pratica ci vuole una 9700 x fare andare simcity 4 al max???????????????? :eek2:

Se Se :asd:

Allora forse provo a formattare :D ciao

Un mio amico ha un p4 2,53, 1 gb pc2700 e gf4mx e con una città grande con soli grattacieli gli scatti un po' ;), quindi credo che centri poco la sk video, prova a usare l'ultima patch

Gen.Web
30-03-2003, 23.24.36
Originally posted by Hire
e vabbeh nn ci credere :D, nn è che mi importi molto ;), pensala come vuoi

ps anche io stavo scrivendo duron 800 !! giuro, ma poi mi sono ricordato che tu hai detto tb 1100 nell'altro post e allora... :rolleyes:

il duron 800 era per sottolineare come quella scheda video blocchi il procio (che cmq confermo essere una merda ^_^)

Hire
30-03-2003, 23.27.55
Originally posted by Gen.Web
il duron 800 era per sottolineare come quella scheda video blocchi il procio

bhe... cmq nn va bene, stai diventando troppo buono :D


(che cmq confermo essere una merda ^_^)

la cpu?

Gen.Web
30-03-2003, 23.36.17
Originally posted by Hire
bhe... cmq nn va bene, stai diventando troppo buono :D



la cpu?

si la cpu...hire su tua richiesta ti posto se vuoi i bench che dimostrano quanto sia lenta la tua cpu ;)

Hire
30-03-2003, 23.39.04
Originally posted by Gen.Web
si la cpu...hire su tua richiesta ti posto se vuoi i bench che dimostrano quanto sia lenta la tua cpu ;)

nn ti scomodare, ne ho visti molti di bench, e nn quelli che ha fatto tom ;)

Gen.Web
30-03-2003, 23.50.00
Originally posted by Hire
nn ti scomodare, ne ho visti molti di bench, e nn quelli che ha fatto tom ;)
ah allora sei consapevole :)

bejita
31-03-2003, 08.46.10
simcity 4 è un gioco dipende per la maggior parte dalla CPU in quanto è una simulazione, la parte gestita dalla scheda grafica è davvero infimo a confronto