PDA

Visualizza versione completa : Informazione!!!!



titos
27-03-2003, 23.42.04
Ciao volevo un informazione ...... ho un p4 volevo aumentare un po la mia ram che attualmente è di 256 (2 da 128) ma mi sono accorto che la mia scheda madre dispone solo i due slot che appunto ora sono occupate volevo sapere se potevo toglierne una e metterne una da 256 o 512 senza togiere l' altra oppure se devo togliere anche l'altra oppure se proprio non posso ..... Scusate la mia ignoranza , vi saro grato per ogni risposta!!

CIAO CIAO!!!

bejita
27-03-2003, 23.47.13
il fatto che te le abbiano montate in coppia di fabbrica mi fa pensare a moduli RIMM

per cui posso dirti che al 99% devi sostituirli tutti e 2

però non posso esser sicuro al 100% finchè non ci dici esattamente se possiedi DDR o RIMM ;)

titos
27-03-2003, 23.49.29
Come faccio a sapere se sono rimm o ddr ?

bejita
27-03-2003, 23.56.09
guarda quando accendi il pc e ti controlla il quantitativo di RAM

ais001[db]
28-03-2003, 00.07.37
Originally posted by titos
Come faccio a sapere se sono rimm o ddr ?


apri il pannello laterale del pc.... e leggi MARCA e MODELLO di scheda madre.... in base a questi dati ti possiamo dire se hai Rimm o DDR sul pc.




P.S.= nessuno vieta di installare 2 moduli DDR da 128MB... ;)

titos
28-03-2003, 00.27.10
be comunque mal che mi vada le posso togliere entrambe e metterne una da 512 ddr o rimm che sia ?

ais001[db]
28-03-2003, 00.34.20
le Rimm vanno in coppia... quindi devi installare 2 banchi x tipo.... o 2 da 256MB o 2 da 512MB...... le DDR invece vanno sciolte e puoi mettere 1 banco da 128MB ed uno da 512MB senza problemi.

titos
28-03-2003, 00.38.31
ok grazie mille!!!

titos
28-03-2003, 00.50.13
Comunque la mia scheda madre e una: GA-8IDML , INTEL 845 AGPset P4 TITAN

bejita
28-03-2003, 08.38.18
ecco te pareva che non solo non andavamo a beccare l'1%, ma addirittura una dei catastrofici modelli di P4 con SDR :D

in pratica puoi sostituire le ram come te pare, basta che siamo moduli SDR-SDRAM PC133 168-pin

ais001[db]
28-03-2003, 09.06.07
Originally posted by bejita
ecco te pareva che non solo non andavamo a beccare l'1%, ma addirittura una dei catastrofici modelli di P4 con SDR :D
in pratica puoi sostituire le ram come te pare, basta che siamo moduli SDR-SDRAM PC133 168-pin






tradotto significa: Dimm


... quindi vai dal tuo negozio di fiducia e digli: " 1 banco da 256MB Sdram Pc133" (o se vuoi 2 da 256MB o 1 da 512MB). ;)