PDA

Visualizza versione completa : merda-digiland fuori uso



sharkone
26-03-2003, 11.54.12
Home > Accesso Negato


ATTENZIONE!


Gentile utente,
al fine di ridurre sensibilmente il rischio di ospitare contenuti illegali sullo spazio WEB di Digiland ti informiamo che, a partire dal 24/03/2003, la pubblicazione o modifica dei contenuti su spazio WEB ospitati da Digiland, potrà avvenire esclusivamente collegandosi tramite POP o connessione ADSL Libero, Infostrada o Wind.

Qualora decidessi di cancellare i tuoi contenuti, potrai farlo disabilitando il servizio di spazio web all’indirizzo:
http://digiland.libero.it/servlet/SetProfile

Per configurare l'accesso a Internet tramite POP Libero: http://internet.libero.it/accesso/casa_libero.phtml

Per vedere l'offerta Libero ADSL: http://internet.libero.it/adsl/index.phtml.
------------
e ora?....alternative?

supereva?









CHE SKIFO:(

Chrean
26-03-2003, 11.56.51
Quindi se uno avesse una ADSL tin, è f***uto.
Bella idea Wind, davvero. :rolleyes:

sharkone
26-03-2003, 12.00.03
Originally posted by Chr34n
Quindi se uno avesse una ADSL tin, è f***uto.
Bella idea Wind, davvero. :rolleyes: io figlio di telecom e fra poco di alice infatti sono fottuto(volutamente senza censura)........
:rolleyes:

sharkone
26-03-2003, 12.05.17
cmq cosa mi congliate?...........un servizio simile al file manager

Chrean
26-03-2003, 12.16.48
Originally posted by sharkone
cmq cosa mi congliate?...........un servizio simile al file manager

Con Alice ti danno 50 MB di spazio web. Potrebbe andare?

sharkone
26-03-2003, 12.23.34
Originally posted by Chr34n
Con Alice ti danno 50 MB di spazio web. Potrebbe andare? direi di sì......ma penso dovro' aspettare un'altra settimana-_-'

tra l'altro ora devo cambiare una decina di domini web che si collegano direttamente a digiland e importare il tutto su altri file manager:rolleyes:

AndreaEG6
26-03-2003, 12.24.58
Stronzi di merda :mad:, mo come cazzo faccio :mad:? Bella idea di merda, digiland dei miei coglioni :mad:.

Con Tin non riesco ad entrare via Ftp, come faccio :mad:????

Peter Rei
26-03-2003, 12.32.12
Originally posted by X-Mario
Stronzi di merda :mad:, mo come cazzo faccio :mad:? Bella idea di merda, digiland dei miei coglioni :mad:.

Con Tin non riesco ad entrare via Ftp, come faccio :mad:????


Andrea se hai problemi e devi "travasare" il tutto sotto un'altro dominio fai un salto a casa mia questa sera io ho infostrada.
Ciao

Chrean
26-03-2003, 12.32.57
E' arrivata anche a me la mail. Possibile che l'abbiano fatto da un giorno all'altro senza neppure preavvisare in modo da permettere di organizzarsi? Mah... Sono perplesso di fronte a queste decisioni di libero/wind. :rolleyes:

AndreaEG6
26-03-2003, 12.35.08
Originally posted by Peter Rei
Andrea se hai problemi e devi "travasare" il tutto sotto un'altro dominio fai un salto a casa mia questa sera io ho infostrada.
Ciao

Grazie Roby, sei gentile come sempre, ma il problema è un altro :(. Gli utenti NON Digiland non possono accedere al proprio spazio web :(, quindi anche usando la tua ID non riuscirei a connettermi :(!!

sharkone
26-03-2003, 12.40.56
Originally posted by Chr34n
E' arrivata anche a me la mail. Possibile che l'abbiano fatto da un giorno all'altro senza neppure preavvisare in modo da permettere di organizzarsi? Mah... Sono perplesso di fronte a queste decisioni di libero/wind. :rolleyes: praticamente dovro' stare due ore a uppare tutto da un'altra parte:rolleyes:

Peter Rei
26-03-2003, 12.41.53
Originally posted by X-Mario
Grazie Roby, sei gentile come sempre, ma il problema è un altro :(. Gli utenti NON Digiland non possono accedere al proprio spazio web :(, quindi anche usando la tua ID non riuscirei a connettermi :(!!

Ma se vieni a casa mia il problema non pone, accedi al tuo spazio web e fai i "travasi" che devi fare

AndreaEG6
26-03-2003, 12.43.11
Originally posted by Peter Rei
Ma se vieni a casa mia il problema non pone, accedi al tuo spazio web e fai i "travasi" che devi fare

Buona idea, però non so dove spostarmi ora :(.

sharkone
26-03-2003, 12.44.40
Originally posted by X-Mario
non so dove spostarmi ora :(. :mad:

Munba de Samba
26-03-2003, 12.47.28
Anche io sono stato fottuto. Bella idea del cavolo. Per lo spazio di Alice sapete il sito preciso? Thx. :(


Munba

AndreaEG6
26-03-2003, 12.48.22
Sono al telefono ora col 187 per chiedere delucidazioni, a dopo :(.

sharkone
26-03-2003, 12.49.13
ragazzi ma sul modello di file manager non esiste nulla?

AndreaEG6
26-03-2003, 13.03.58
Ok, dopo 5 telefonate passando dal 187 all' 803380 finalmente mi hanno detto come si fa. Gli abbonati alice devono accedere al sito:

http://gestionealice.virgilio.it , inserire i propri dati ed attivare lo spazio web. Nel client ftp inserite la mail e la pass per la connessione. Io ora sono connesso :).

Munba de Samba
26-03-2003, 13.16.27
Grazie mille X-Mario. :)

Anche se l'indirizzo è un po più incasinato di prima, per ricordarlo. ^^


Munba

AndreaEG6
26-03-2003, 13.26.43
Originally posted by Munba de Samba


Anche se l'indirizzo è un po più incasinato di prima, per ricordarlo. ^^


Munba

Già, però piuttosto che non avere immagini uppate uso questo :D.

pioss
26-03-2003, 13.35.09
ok, grassie.

pioss

Munba de Samba
26-03-2003, 13.36.38
Senza dubbio. ^^ Ora dovrò spostare tutto da una parte all'altra...omg.

E il bello è che non mi ricordo i nomi delle cose che mi servono...:look:


Munba

K' Dash
26-03-2003, 13.58.55
cmq anche lycos è abbastanza buono :toh:

SpaceX
26-03-2003, 15.55.34
si ma che figli di putt***********ana xo'.io caxxo ho fastweb, cosa devo fare?mi faccio alice x upparmi le foto?ste gran treste di ********

mo' cosa cazzo faccio con le foto che avevo?mario non puoi richiamare quelli li e chiedergli cosa devono fare tutti gli altri che non sottoscriveranno un contratto con wind"merda" o tin "merda" o alice"zoccola"?????

se lli becco li meno.........file manager era stupendo, ho provato con supereva ma non è cosi'.............

qualcosa di simile?non c'è????????????????

AndreaEG6
26-03-2003, 16.15.33
Originally posted by SpaceX
mario non puoi richiamare quelli li e chiedergli cosa devono fare tutti gli altri che non sottoscriveranno un contratto con wind"merda" o tin "merda" o alice"zoccola"?????



Perchè dovrei chiamare io :doubt:?

Vic°
26-03-2003, 16.42.37
a me non è arrivata nessuna mail, ma ho l'adsl di libero...è normale o tra un po' mi segano lo spazio web?

AndreaEG6
26-03-2003, 17.25.53
Originally posted by TheVicious
a me non è arrivata nessuna mail, ma ho l'adsl di libero...è normale o tra un po' mi segano lo spazio web?

No, tu sei connesso con Libero e puoi accedere tranquillamente al tuo spazio Web.

Jinhio
26-03-2003, 17.39.22
da punto informatico magari vi interessa

una lettera diffusa da Libero, infatti, si legge:

Gentile cliente,
al fine di ridurre sensibilmente il rischio di ospitare contenuti illegali sullo spazio WEB di Digiland ti informiamo che a partire dal 24/03/2003 la pubblicazione o modifica dei contenuti su spazio WEB ospitati da Digiland, potrà avvenire esclusivamente collegandosi tramite POP o connessione ADSL Libero, Infostrada o Wind.

Qualora, decidessi di cancellare i tuoi contenuti, potrai farlo disabilitando il servizio di spazio web all'indirizzo: http://digiland.libero.it/

Il fatto che Digiland intende obbligare all'uso dei servizi di Libero non è piaciuta a tanti che sono rimasti sorpresi anche dal fatto che la nuova policy è entrata in vigore nel giorno stesso in cui veniva comunicata.

"Ma vi pare possibile una cosa così? - scrive a Punto Informatico Giorgio L. - Io non mi collego da uno dei loro pop, né ho un adsl loro. Forse possono farlo. Ma l'avviso arriva lo stesso giorno in cui disabilitano il servizio. E se il mio sito non fosse solo un passatempo, ma mi servisse per lavorare?". Una domanda che probabilmente si sta ponendo anche chi è abituato ad aggiornare il proprio sito da postazioni pubbliche, netcafé o altrove dove non sia disponibile una connessione Wind.

"Io - scrive Francesco P. - avrei anche potuto prendermi la briga di tirare fuori dall'armadio il mio vecchio e logoro modem, riattaccarlo alla linea telefonica, e comporre il numero che per tanti anni mi ha accompagnato nel mondo virtuale di Internet... ma credo che posta così, come hanno fatto loro, sia inaccettabile". L'azienda stessa, d'altra parte, ricorda nella lettera che è sempre possibile cancellare i propri contenuti da Digiland.

Va detto che nella policy di Digiland non si fa alcun riferimento al tipo di connessione necessaria ad utilizzarne i servizi. Una mancanza che con ogni probabilità l'azienda provvederà a colmare nelle prossime ore.

Secondo alcuni però il rischio più grave sarebbe nel fatto che con questa email Libero-Digiland intenderebbe trasformarsi da fornitore di spazio web a giudice di quanto vi viene pubblicato. "Se vengono inseriti contenuti che 'loro' ritengono 'illegalì - si legge su una delle numerose mailing list che in queste ore stanno commentando la lettera di Digiland - allora verranno uccisi d'ufficio con un sequestro preventivo".

Ma di nuovo non c'è nulla da questo punto di vista, se si considera quanto riportato nella policy:
Italia OnLine si riserva il diritto di rimuovere dal proprio sito, senza preavviso, la registrazione di utenti e il materiale da essi prodotto qualora fossero violate le regole e le condizioni d'utilizzo del sito descritte sopra da parte dell'utente.

Va sottolineato poi che vi sono provider di hosting italiani molto conosciuti che operano censure preventive nei confronti di materiali pubblicati dai propri clienti che loro ritengono possano causare problemi legali, persino quando lo spazio web viene pagato dai clienti stessi. Spesso questo accade senza che il cliente venga avvertito.

Ma al di là del modus operandi dei singoli fornitori di servizi, c'è da dire che una forma di censura preventiva di certi contenuti viene perseguita da molti operatori a causa dell'attuale incertezza normativa italiana. Se in altri paesi europei è accertato dalla legge e dalla giurisprudenza che un fornitore può essere ritenuto responsabile di quanto appare sui propri network soltanto se non agisce nei confronti di contenuti illegali quando segnalati dalla magistratura, in Italia di certezze per i provider non ce ne sono. E, dunque, non ce ne sono neppure per i loro utenti.

sharkone
26-03-2003, 18.10.03
Originally posted by SpaceX

se lli becco li meno.........file manager era stupendo, ho provato con supereva ma non è cosi'.............

qualcosa di simile?non c'è????

SpaceX
26-03-2003, 21.02.11
ribadiamo shark?

allora?un altro posto?

vediamo se qualcuno dice qualcosa eheh

SUPPA
26-03-2003, 22.46.53
mah...ragazzi...l'upload avveniva sempre e comunque via ftp...

mai usato il filemanager

xkè non vi procurate ad es FTPXplorer che come interfaccia è tale e quale a winzoz??
si imposta username, pass indirizzo, ci si collega e si butta dentro tutta la roba che si vuole con un click.
molto piu' veloce dell'html e di pagine web.

c'e' anche scritto come si fa per ogni collegamento.


Ah....ne ho una anche io da raccontare

Digiland mi chiuse lo spazio quasi un anno fa, xkè dicevano che avevo materiale porno...:confused: ...saranno state le foto di Vicious mentre si strizzava il calzino?? mah... alla mia mail di richiesta chiarimenti mi risposero che non avevano il tempo per verificare il contenuto di ogni sito e quindi ripristinare l'account...
bello è... adesso l'han fatto per sbaglio.

Ora...pffff... su supereva il mio spazioweb è contrassegnato da un bel VM18... :confused: una persecuzione mi sa...dovrei smettere di uppare materiale del/con Viscio. :evil:

valli a capire.... ahhh 20 gb server ditta ownz!!!!:evil::cool:

Sentient
27-03-2003, 12.54.15
Che bastardi!!! :mad:

Allora devo riscattare il dominio che Tiscali mi ha dato per l'abbonamento ADSL!!!

sharkone
27-03-2003, 13.43.16
Originally posted by SpaceX
ribadiamo shark?

allora?un altro posto?

vediamo se qualcuno dice qualcosa eheh ribadiamo sì

Vic°
27-03-2003, 18.14.20
Originally posted by SUPPA
Ah....ne ho una anche io da raccontare

Digiland mi chiuse lo spazio quasi un anno fa, xkè dicevano che avevo materiale porno...:confused: ...saranno state le foto di Vicious mentre si strizzava il calzino?? [...] su supereva il mio spazioweb è contrassegnato da un bel VM18... :confused: una persecuzione mi sa...dovrei smettere di uppare materiale del/con Viscio. :evil:

:red: :red:

provate anche a vedere su www.free.fr, dovreste riuscire a registrarvi anche senza conoscere il francese (un esempio pratico : io)

sharkone
27-03-2003, 18.32.57
Originally posted by TheVicious
:red: :red:

provate anche a vedere su www.free.fr, dovreste riuscire a registrarvi anche senza conoscere il francese (un esempio pratico : io) sto provando il file manager di yahoo:confused:


si vede l'img?

http://it.geocities.com/s_s/shenmuew6.jpg

ciao ciao

sharkone
27-03-2003, 18.34.21
come non detto....non la vedo neanche io.....merd

sharkone
27-03-2003, 18.34.56
se andate a new reply e scendete si vedeO_0

sharkone
27-03-2003, 18.57.07
sotto consiglio di nebiros:

http://www.altervista.org/






semplice:




http://spacconescacco.altervista.org/immagini/shenmuew6.jpg

sharkone
27-03-2003, 18.58.21
Originally posted by sharkone
sotto consiglio di nebiros:

http://www.altervista.org/






semplice:




http://spacconescacco.altervista.org/immagini/shenmuew6.jpg azz io non la vedo

sharkone
27-03-2003, 19.01.24
http://spacconescacco.altervista.org/Img_fzero.jpg

prova

Vic°
27-03-2003, 19.05.48
altervista non permette il deep linking

sharkone
27-03-2003, 19.19.28
mi sono convertito all'ftp

ringrazio fox e nebiros per la collaborazione


tra l'altro ora vedo quelle merde di img

http://spacconescacco.supereva.it/shenmuew6.jpg

sharkone
27-03-2003, 19.20.44
FUNGE





funge

funge






fungeeeeeeee