PDA

Visualizza versione completa : Sito Blizzard



_laciodrom_
25-03-2003, 11.01.29
Sono l'unico sfigato che non riesce a raggiungerlo? :(

BugsBunny
25-03-2003, 11.05.34
io ci arrivo, anche se dopo mezzora di caricamento con linea adsl

_laciodrom_
25-03-2003, 12.32.06
No, a me niente.... ho provato ad aspettare ma dopo un tot il proxy mi va in time out e non lo raggiungo....:confused: a casa ho un 56K è meglio che lascio stare.

Maraudja
25-03-2003, 15.04.51
Provate questo

http://63.236.3.76/

:p

_laciodrom_
25-03-2003, 17.56.06
Macchè...... manco con l'indirizzo ip riesco a raggiungerlo, oramai sono giorni che non riesco.
Visto che Bugs si lamentava anche in disconnessioni in battle net, mi viene da pensare che stiano facendo qualche aggiornamento.....letale !!!!;)

ryanlegolas
26-03-2003, 12.56.55
Idem for me

U2TheEdge
26-03-2003, 16.43.23
Mai sentito parlare di fibra ottica???
eheheheheh
Meditate gente ... meditate

mahazael
26-03-2003, 17.22.50
veramente io ho una delle prime adsl ed è la + scacioppata (ke a momenti è meglio un isdn da 128 ^_^ ) e me lo apre tranquillamente...

Gergan b******o
26-03-2003, 18.49.03
Originally posted by U2TheEdge
Mai sentito parlare di fibra ottica???
eheheheheh
Meditate gente ... meditate

Si così poi in multi ti funzia decentemente un gioco su 10 lol;)

Zotrox
27-03-2003, 16.18.45
Originally posted by Gergan b******o
Si così poi in multi ti funzia decentemente un gioco su 10 lol;)


Forse sei ottimista :(