PDA

Visualizza versione completa : Multiplayer ESo O IP ??????????????



vittorio87
24-03-2003, 20.25.47
volevo sapere come posso conoscere l'indirizzo ip su
windowsME e su XPpro,
x poter giocare io e un mio amico a AOM online
poi volevo sapere se io devo inserire il mio o il suo (ip) x connettermi ........
grazie

Ciao da Vittorio :evil2:

Bodyguard
25-03-2003, 00.14.32
Ciao per trovare l'ip di una persona è abbastanza semplice...come dice pasquale...è semplice,secc!!!!E' roooott!!!

Ehm allora....vai sulla chat di mtv.it e scrivi qualcosa...apparira' il tuo nick con la frase scritta...vai sul tuo nick e clicca...apparira una bella finestrella con il tuo ip....fai fare lo stesso procedimento al tuo amico e si gioca....

Avvertimento:Se hai un modem 56K l'ip cambia ad ogni connessione...se hai una dsl rimane lo stesso!

CIAUZ!:D ;) E fammi sapere!

Gnappy
25-03-2003, 05.04.37
vittorio87, x favore nn ascoltare Bodyguard, credo ke quando ha replyato al tuo thread fosse ubriaco :birra:

x sapere il tuo ip da win98/me fai avvio --> esegui e digita nella riga d comando "winipcfg" ti compariranno diversi dati sulla tua connessione, tra cui, appunto il tuo ip ;)
x winxp(pro o home è uguale) basta ke fai doppio click sull'icona della connessione in basso a destra, x intenderci questa icona: http://forum.rts-games.it/attachment.php?attachmentid=3352&sid=, clicca sul Dettagli e sotto la voce Indirizzo IP Client troverai quello ke cercavi ;)



ricorda ke l'ip cambia a ogni connessione da avere un 56k ad avere una hdsl :cool:


















@ Bodyguard: capisco la tua buona volontà e l'apprezzo, ma a volte è preferibile nn parlare piuttosto ke dire fregnaccie x il gusto d fare un post :rolleyes:


ciao :)

ten2000
25-03-2003, 12.27.13
Originally posted by Bodyguard
Ehm allora....vai sulla chat di mtv.it e scrivi qualcosa...apparira' il tuo nick con la frase scritta...vai sul tuo nick e clicca...apparira una bella finestrella con il tuo ip....fai fare lo stesso procedimento al tuo amico e si gioca....
CIAUZ!:D ;) E fammi sapere!

:confused:

Quanta birra ieri sera? :rolleyes: :D :D :D

vittorio87
25-03-2003, 17.36.59
ok

ciao da Vittorio :evil2:

Bodyguard
25-03-2003, 19.50.37
Originally posted by ten2000
:confused:

Quanta birra ieri sera? :rolleyes: :D :D :D

Hahaha a dire la verita' poca!Anzi credo di non aver bevuto neanche!;) :D


Originally posted by Gnappy
vittorio87, x favore nn ascoltare Bodyguard, credo ke quando ha replyato al tuo thread fosse ubriaco :birra:

@ Bodyguard: capisco la tua buona volontà e l'apprezzo, ma a volte è preferibile nn parlare piuttosto ke dire fregnaccie x il gusto d fare un post :rolleyes:


ciao :)

Bastava dire che c'era un'altro modo per trovare l'ip....mica ho scritto solo per fare numero.Ho postato per dare una mano ad un'utente.

vittorio87
25-03-2003, 20.53.11
ok, su eso riesco ad entrare ma al momento di inizio partita mi dice:

versione in uso non corrispondente a quella dell'host, verificarla ed aggiornarla.

io e il mio amico abbiamo 2 codici originali ed entrambi la patch 1.04
solo che io uso windowsxp e lui WindowsMe potrebbe esssere questo il problema??????

cmq via ip diretto non riusciamo a giocora xchè????

ciao da Vittorio
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

ten2000
26-03-2003, 09.12.07
anche io e karlem abbiamo avuto dei problemi a giocare con IP diretto, mi informerò meglio, anzi se qualcuno conosce bene la procedura potrebbe aiutarci?
Thanks! ;)

ten2000
26-03-2003, 09.14.02
Originally posted by Bodyguard
Bastava dire che c'era un'altro modo per trovare l'ip....mica ho scritto solo per fare numero. Ho postato per dare una mano ad un'utente.

Body, tutto ok, Gnappy si è soltanto meravigliato così come lo sono stato io, è stata troppo spassosa :D :D :D

:hello:

Bodyguard
26-03-2003, 13.56.34
Originally posted by ten2000
Body, tutto ok, Gnappy si è soltanto meravigliato così come lo sono stato io, è stata troppo spassosa :D

:hello:

Per quanto buffa possa essere cosi si trova davvero l'ip!;) :D :D
Provare per credere!:D ;)

Hey ten andiamo a berci una birra insieme?Magari troviamo altri modi per cercare l'ip!:D :birra:

ten2000
26-03-2003, 14.15.57
Originally posted by Bodyguard
Per quanto buffa possa essere cosi si trova davvero l'ip!;)
Provare per credere!:D ;)

Hey ten andiamo a berci una birra insieme?Magari troviamo altri modi per cercare l'ip!:D :birra:

Quando vuoi :cool: magari facciamo pagare al tuo "brody", che ne dici? :D Karlmemmm dove sei? :clap: :clap:

vittorio87
26-03-2003, 19.35.06
allora, io ho windows xp con internet explorer 6.0 e AOM 1.4

il mio amico ha Windows ME internet explorer 5.5 e AOM 1.4

xchè quando in eso io lo invito e mentre ci connetiamo mi dice

l' host non corrisponde alla versione in uso , aggiornarla


ma l'ip che c'è in connessione via lan è giusto x giocare in ip diretto?
cmq ora so come trovare l'ip sia in xp che in Me

AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

:grr::grr::grr::grr::grr::grr::grr: