PDA

Visualizza versione completa : ok ok ok



goblin
24-03-2003, 03.04.27
ok visto che non sono riuscito a risolvere
con xp il prob audio
mi sapete consigliare una ottima scheda audio che
sia compatibile con xp e non mi dia nessun problema co
opflp:)
grazie a tutti

daryl
25-03-2003, 11.59.21
ciao!! io ho una sound blaster 1024 player.
e' abbastanza vekkiotta ( 3 anni) pero' ha una buona qualita' audio, supporta l'emu2k, e il prezzo dovrebbe essere calato di molto!!!!
cmq quando usato ofp sotto xp, l'audio funzionava perfettamente...
ciaoo!!

daryl
25-03-2003, 12.00.08
Originally posted by goblin
ok visto che non sono riuscito a risolvere
con xp il prob audio
mi sapete consigliare una ottima scheda audio che
sia compatibile con xp e non mi dia nessun problema co
opflp:)
grazie a tutti


scusa.. poi ke problema avevi??

goblin
26-03-2003, 03.56.31
con xp la mia scheda si sente da schifo
suono distorto come se fosse fuori frequenza mi sono scaricato anche i driver per xp ma il problema persiste
senza contare che in opflp quando uso soldati con mitragliatore
il suono spezzettato

quindi ho optato per lanciare nel cesso la mia live player 1024
ho sentito che una scheda audio della terratec sembra sia
meglio della blaster
se sapete qualcosa-):)

goblin
26-03-2003, 04.15.57
non capisco il motivo
pure tu hai la 1024 vedo

daryl
26-03-2003, 09.28.09
Originally posted by goblin
non capisco il motivo
pure tu hai la 1024 vedo

:rolleyes: ke strano... hai provato sotto win98 ???
prima di buttar via una skeda per niente..

win xp e' una cavolata..e poi a quanto ho visto ( perke' ho installato sia il 98 ke xp ). xp, riduce di un casino le prestazioni del pc...

beh.. poi vedi te... cmq per quella skeda sonora.. non l'ho mai sentita!! bye!!

Breaker
26-03-2003, 13.27.21
Originally posted by daryl
:rolleyes: ke strano... hai provato sotto win98 ???
prima di buttar via una skeda per niente..

win xp e' una cavolata..e poi a quanto ho visto ( perke' ho installato sia il 98 ke xp ). xp, riduce di un casino le prestazioni del pc...

beh.. poi vedi te... cmq per quella skeda sonora.. non l'ho mai sentita!! bye!!

dipende dal pc... sul mio 2000+ con la cippa che mi installo 98... XP gira sicuramente meglio, in ogni caso ti consiglio anch'io di provare qlc altro sistema operativo prima di gettare la scheda che di per s ottima.

L'ho avuta anch'io prima di passare alla sorellina maggiore audigy e mi trovavp benissimo, anche con ofp e xp

goblin
26-03-2003, 16.07.56
sapete se dipende percaso dalla v-cache?ma non so' cose'
un messaggio che ogni tanto mi compare
mi viene un dubbio che forse sia colpa della ram non sufficente?
ne ho 256 forse con gli add-on ce ne vuole di piu?

intanto grazie per le risposte:-)

daryl
26-03-2003, 16.15.44
Originally posted by goblin
sapete se dipende percaso dalla v-cache?ma non so' cose'
un messaggio che ogni tanto mi compare
mi viene un dubbio che forse sia colpa della ram non sufficente?
ne ho 256 forse con gli add-on ce ne vuole di piu?

intanto grazie per le risposte:-)

non so cose la v-cache .... pero' non penso proprio ke dipenda dalla memoria.. perke' non provi a togliere tutti gli addons e i mods ke hai installato?? rendilo come se fosse il gioco originale... magari e' quello ke hai installato dopo ke da problemi al sonoro...
bye

goblin
27-03-2003, 02.45.03
provero' a farlo :-)

daryl
27-03-2003, 09.30.24
Originally posted by goblin
provero' a farlo :-)

facce saperee!!!! :bigear:

goblin
28-03-2003, 04.46.53
dunque ho tolto tutti gli add0n sia in res che in flashpoint
effettivamente il problema pare non ci sia piu'
ho poi provato a mettere alcuni add e il problema salta fuori di
nuovo gli add sono quelli della 2 guerra.La domanda ora che mi sorge
1-c qualcuno che sia carico di add on e abbia lo stesso probl?

mi spiego provate a mettere 4 squadre di uomini dell'est e 4 o cinque gruppi della fazione opposta poi voi fate da mitragliere
e sparate sentite se il suono si spezzetta
cio invece di essere fluido si spezzetta spero di essermi spiegato hehehe . ovviamente non con gli add disattivati meglio ancora se le unita' siano di qualche add.

Ecco il mio problema proprio quello
lo fa anchecon pc 2000 512 di ram 98 seconda edizione sblaster 1024
io ho due pc e p3 800 256 ram 98 sec edizione sb audigy

puo' essere un addon difettato che sballi il suono?
ormai 4 mesi che cerco di risolvere sto guaio ...almeno capire perch mannaggia...

grazie cameraten
forse vivo vicino al triangolo delle bermude?

goblin
28-03-2003, 07.18.16
:) FINALMENTE HO SCOPERTO COS'ERA:-))
(che scemo che sono non ci avevo pensato)

PURTROPPO DALLA VERSIONE 1.85 MI DA GROSSI PROBLEMI
FINO ALLA 1.75 TUTTO BENISSIMO APPENA MESSO LA PATCH 1.85
ECCOLO LA!! IL PROBLEMA SALTATO FUORI

ALLORA HO DISINSTALLATO E REISTALLATO
MA NON METTO LA 1.85 ORA FUNZIA TUTTO ADD OK
PECCATO PERO' SE FANNO ADD PER LE VERSIONI AVANZATE SONO ROVINATO SOB:::

il perche di questa cosa non la so ma dalla 1.85 mi si presenta il prob...mah!!

io tengo solo la 1.75

se qualcuno sa svelare sto mistero
grazie a tutti quelli che hanno risposto

daryl
28-03-2003, 16.14.36
Originally posted by goblin
:)
grazie a tutti quelli che hanno risposto


di niente.. pero per quanto riguarda le versioni del gioco non so aiutarti!!!
byee!!

RangerMaverick85
28-03-2003, 18.16.34
Originally posted by goblin
:) FINALMENTE HO SCOPERTO COS'ERA:-))
(che scemo che sono non ci avevo pensato)

PURTROPPO DALLA VERSIONE 1.85 MI DA GROSSI PROBLEMI
FINO ALLA 1.75 TUTTO BENISSIMO APPENA MESSO LA PATCH 1.85
ECCOLO LA!! IL PROBLEMA SALTATO FUORI

ALLORA HO DISINSTALLATO E REISTALLATO
MA NON METTO LA 1.85 ORA FUNZIA TUTTO ADD OK
PECCATO PERO' SE FANNO ADD PER LE VERSIONI AVANZATE SONO ROVINATO SOB:::

il perche di questa cosa non la so ma dalla 1.85 mi si presenta il prob...mah!!

io tengo solo la 1.75

se qualcuno sa svelare sto mistero
grazie a tutti quelli che hanno risposto

Con la 1.90 non hai provato ? Nn dovrebbe farti problemi.

goblin
29-03-2003, 03.37.26
pure la 1.90
non che dovrei farmi tutta la trfila di patcH?

tpo 1.1 1.2 ecc?
perche' di solito io installa flashpoint poi resistence e ppoi applicavo direttamente la 1.85

LA SAGA CONTINUA:p

goblin
29-03-2003, 03.41.08
purtroppo pure la 1.90

non che dovrei farmi tutta la trafila di patch?
tipo 1.1 1.2 ecc

di solito installo flashpoint poi resistence e poi applico direttamente la 1.85 visto che resistence la vers 1.75


la saga continua:p ...

daryl
29-03-2003, 10.11.16
Originally posted by goblin
purtroppo pure la 1.90

non che dovrei farmi tutta la trafila di patch?
tipo 1.1 1.2 ecc

di solito installo flashpoint poi resistence e poi applico direttamente la 1.85 visto che resistence la vers 1.75


la saga continua:p ...

o mamma ke casino... per fortuna ke io ho la versione goty!! :p

goblin
30-03-2003, 03.45.26
purtroppo pure con la 1.90

ma la cosa che mi fa arrabbiare tutto bene fino alla 1.75
da li in poi necche
un vero e proprio mistero

magari sbaglio la procedura di installazzione?
ma non credo


operazione flashpoint poi resistenze e poi direttamente la 1.90
che tristessa ragazzi sob:-(