PDA

Visualizza versione completa : dayTime ??



Rajan
22-03-2003, 16.13.09
sapete dirmi come si usa questo comando ??

tTime= dayTime

Servirebbe per cambiare ora e giorno...

RangerMaverick85
22-03-2003, 17.28.46
No mi spiace rajan nn te lo so dire....piuttosto vedi di rispondere a icq ogni tanto maleducato:D

Rajan
22-03-2003, 23.59.23
ho scoperto come si fa:
si usa il comando skiptime che é piú veloce... ( skiptime _numerodiorechesiaggiungono)

C4m3r4t4
23-03-2003, 10.53.48
Originally posted by RangerMaverick85
No mi spiace rajan nn te lo so dire....piuttosto vedi di rispondere a icq ogni tanto maleducato:D
nn t ha risposto al post figurati su icq:D :D :D

RangerMaverick85
23-03-2003, 14.39.25
Rajan nn sapevo che la svizzera fosse una città ahahah:D

Rajan
23-03-2003, 14.45.23
l'ho messo sotto cittá, perché penso che non sapete dove sia Losone.....