PDA

Visualizza versione completa : si può cambiare Xbox?



Kokkorollo
21-03-2003, 20.26.05
mi spiego meglio.
se attivo il live con un kit una carta di credito su una data xbox, poi posso giocarci su un'altra xbox con lo stesso kit e lo stesso account?
oppure viene siglata la xbox e si può usare solo quella con quel kit e quell'account?

fmj
22-03-2003, 11.41.28
si l'unico modo e' che usi una memory unit e salvi li il tuo account di connessione li in modo tale poi da salvarlo nell'x dove intendi connetterti ciao

Kokkorollo
22-03-2003, 17.03.12
ma se per il momento lo salvo sull'xbox direttamente,
in futuroi posso cancellarlo e farne un'altro?

fmj
22-03-2003, 17.20.26
se tu cancella il tuo account salveto nell'x senza memorizzarlo in una memory unit credo che l'unico modo per fare un nuovo account sia comprarsi un nuovo starter e riregistrarsi ...
coumnque ti consiglio di chiamare il call center ,li sicuramente ne sanno meglio di me

Kokkorollo
22-03-2003, 22.18.36
no, dai nn possono farmi una cosa così meskina!
io ora lo devo installare su una xbox, ma dopo poi la devo cambiare, ke faccio spendo altri 60 euro?
e magari poi mi faccio pure un'altra carta di credito!
ma ke ca**zata è questa ke hanno fatto alla microsoft?
porc!:rolleyes:

Spero ke nn sia così!:( :rolleyes:

fmj
22-03-2003, 22.31.49
Originally posted by Kokkorollo
no, dai nn possono farmi una cosa così meskina!
io ora lo devo installare su una xbox, ma dopo poi la devo cambiare, ke faccio spendo altri 60 euro?
e magari poi mi faccio pure un'altra carta di credito!
ma ke ca**zata è questa ke hanno fatto alla microsoft?
porc!:rolleyes:

Spero ke nn sia così!:( :rolleyes:
bhe fossi in te mi procurerei una memory unit