PDA

Visualizza versione completa : Quanto è grande la vostra città?



Gil02
19-03-2003, 13.21.59
La mia è circa 60.000 ab. ed ho riempito tutta la mappa, pensate che dovrei iniziare a costruire i grattacieli? Cmq fino a quando non risolvo il problema del traffico, di grattacieli non ne se parla.

blurpax
19-03-2003, 13.49.43
Ciao!

Ma 60000 in che sim-anno?

Io tra grandi difficoltà (cmq previste visto che è il primo approccio con un gioco di questo tipo) sono a 13000 intorno all'anno 100...

Blur!

friskio
19-03-2003, 14.55.42
58.960Ab. e ho riempito un quarto della mappa! :D
conto di arrivare a riempirla con 200.000.............almeno credo!

Il SimAnno sinceramente non l'ho guardato ma credo di essere intorno al 130........forse!:confused:

Friskio

Gil02
19-03-2003, 16.36.56
Come anno sto intorno al 110



per friskio
La tua mappa che dimensione ha? Hai fatto ovviamente anche dei grattacieli, oppure no?:confused:




p.s.: ragazzi mi è appena arrivata la guida strategica ufficiale:D

cacciatore
19-03-2003, 16.39.31
circa 70.000 nel terreno medio, poi ho una città di 12.000 abitanti in un terreno piccolo, e un'altra città appena cominciata in un terreno grande, al momento ha circa 25.000 abitanti

friskio
19-03-2003, 18.15.55
Originally posted by Gil02
Come anno sto intorno al 110



per friskio
La tua mappa che dimensione ha? Hai fatto ovviamente anche dei grattacieli, oppure no?:confused:




p.s.: ragazzi mi è appena arrivata la guida strategica ufficiale:D

La mia è la mappa grande.............
grattacieli????
no, per il momento no!:p
ma spero di farli presto!!!!!!!:D

M.Payne
19-03-2003, 20.48.21
La mia città è un piccolo quartiere :rolleyes:

mmdiabolico
20-03-2003, 12.24.33
La mia città è abitata da 476.374 e sono nel 205!
è una bella città anche se ho qualche problema di traffico!
Salutihttp://www.diabolico.it/simcity/Gondor.jpg

blurpax
20-03-2003, 19.57.18
minchia burdellu!!! :D :D :D :D

E' bellissima!!! complimentissimi! La mia baraccopoli ti inviadia da matti!!! :p

Senti... ma non le demolisci le case abbandonate?

ciao
blur!

mmdiabolico
21-03-2003, 12.27.11
Di solito no! anche perchè appena c'è + richiesta tornano a splendere da sole ed alcune volte vengono automaticamente ricostruite con nuovi building! Comunque il mio nuovo progetto si sta evolvendo ancora più egregiamente! Vi terrò aggiornato!
MM

XdayX
21-03-2003, 19.53.18
Originally posted by mmdiabolico
Di solito no! anche perchè appena c'è + richiesta tornano a splendere da sole ed alcune volte vengono automaticamente ricostruite con nuovi building! Comunque il mio nuovo progetto si sta evolvendo ancora più egregiamente! Vi terrò aggiornato!
MM
Scusa mi potresti dare i dati del tuo pc? Quanti Mb di Ram hai? Mhz? Processore?
La mia città è arrivata appena a 20000 ed è gia tanto che non mi esplode il processore. Il problema e che ho solo 128 mb di ram...

Gil02
22-03-2003, 01.16.26
Originally posted by mmdiabolico
La mia città è abitata da 476.374 e sono nel 205!
è una bella città anche se ho qualche problema di traffico!
Salutihttp://www.diabolico.it/simcity/Gondor.jpg

FAVOLOSA la tua città, sembra quella della copertina del gioco ;)

mmdiabolico
22-03-2003, 13.07.58
Pentium 4 a 2,4 G., 1 G. di Ram ddr a 266 mhz,
questo è il mio pc!
comunque qualche volta (non sempre) va un pò a scatti quando la città comincia a crescere!
Saluti MM

friskio
26-03-2003, 11.35.34
All'anno 33.....mi sono sbagliato nn sono mai arrivato all'anno 101.....:D

Sono trascorsi da poco 34 SimAnni.....e ho 68.000 abitanti!
W LA MIA CITTA'..........................

Ps. Comincio a vedere i primi grattacielini!!!
YUHHUUUUUUUUUUUUUUUUU

blurpax
26-03-2003, 13.27.45
Seeeeeeeeeeeee.......... secondo me ti si è riazzerato il contatore e non te ne sei accorto... :D :D :D :D

SCHERZO!!!

Complimentoni!

Quanti dindini hai in saccoccia?

ciao

Blur!

friskio
26-03-2003, 15.18.12
Originally posted by blurpax
Seeeeeeeeeeeee.......... secondo me ti si è riazzerato il contatore e non te ne sei accorto... :D :D :D :D

SCHERZO!!!

Complimentoni!

Quanti dindini hai in saccoccia?

ciao

Blur!

122.000 bei dollaroni! praticamente sono a secco! :(
si può riazzerare il contatore????
come? come?

cacciatore
26-03-2003, 23.10.52
Non mi pare sia possibile azzerare il contatore :rolleyes:

blurpax
27-03-2003, 10.42.42
MIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Non si può fare una battuta... intendevo che era arrivato ad un qualsiasi 99999999999999999999999 ed era tornato a 0... cioè solo che dopo 30 anni avere 70000 cristianelli io non ci riuscirei mai... cioè... vabbè... niente! Beviamoci su...
:birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra: :birra:

:D

Blur!

friskio
27-03-2003, 11.45.04
Originally posted by blurpax
niente! Beviamoci su...
:birra: :D

Blur!

Ok, allora alla salute!!!:birra:

Blurpax ma che senso avrebbe poi azzerare il contatore???

blurpax
27-03-2003, 13.15.50
:D :D :D :D :D

Basta ti prego!!! Giuro che non lo faccio +!!!

:p :p :p :p

mmdiabolico
27-03-2003, 16.47.42
Ecco quà una mia nuova città, questa città si chiama Salinas!
attualmente è abitata da 342.045 persone, in crescita! e sono all'anno 115! Spero vi piaccia, tra poco inserirò qualche monumento (appena i soldi lo permettono, eh eh eh!)
Saluti
http://www.diabolico.it/simcity/Salinas1.jpg

mmdiabolico
28-03-2003, 15.51.22
Oggi Salinas è arrivata a quota 502.465 abitanti!
E sono all'anno 157, si sta ingrandendo a vista d'occhio! Vi terrò aggiornati!
Saluti
MM
http://www.diabolico.it/simcity/Salinas2.jpg

mmdiabolico
31-03-2003, 20.43.43
Finalmente sono giunto a 803.386 abitanti, anche se mi ci sono voluti 242 anni!
MM

WarFox
31-03-2003, 21.37.22
Io sono a 7000, se aspetti 5 minuti ti raggiungo

Gaia
31-03-2003, 21.43.37
Ragazzi non per rompere ma se si tratta di immagini molto grandi... forse è meglio inserire solo il link ;)

cacciatore
31-03-2003, 22.22.14
Originally posted by Gaia
Ragazzi non per rompere ma se si tratta di immagini molto grandi... forse è meglio inserire solo il link ;)
Esatto, capisco che ormai sono in molti ad avere l'ADSL, ma ci sono ancora utenti col buon vecchio 56, e non credo sia molto piacevole aspettare 3 ore per caricare una pagina di forum, sarebbe meglio postare solo i link ;)

WarFox
09-04-2003, 00.48.02
http://halflife.multiplayer.it/staff/warfy/city.jpg

140.000 abitanti se non ricordo male
Non sta venendo male.

Jordan23
10-04-2003, 12.27.06
Io ho una super città da 2400 abitanti! :( Ma perchè non aumenta???? Sono all'anno 72 ed è sempre uguale :tsk:

In un post si è parlato della guida strategica... dove posso trovarla???? E' l'unica che mi può salvare!

WarFox
11-04-2003, 01.29.57
Con l'esperienza ce la fai anche senza guida, vedi me.

Alla 5° città ecco il risultato :) :

http://halflife.multiplayer.it/staff/warfy/city2.jpg

220.000 abitanti

Jordan23
11-04-2003, 10.05.31
Complimenti... un vero capolavoro!! :brr:

gyros
11-04-2003, 15.38.19
Originally posted by Jordan23
Io ho una super città da 2400 abitanti! :( Ma perchè non aumenta???? Sono all'anno 72 ed è sempre uguale :tsk:

In un post si è parlato della guida strategica... dove posso trovarla???? E' l'unica che mi può salvare!

:confused: come ti capisco, pensa che in tre città io non sono ancora arrivato a 2000 persone e non ho 'na lira

cacciatore
13-04-2003, 00.00.10
è ora che anch'io publichi la mia città... si chiama crystal city, ormai è una specie di istituzione, ho cominciato a creare crystal city in sim city 2000, come città fu un successo, così, in sim city 3000 creai nuovamente crystal city, sarà una coincidenza, ma pure questa fu una grande città, adesso, con sim city 4, pensai di continuare, a chiamare una città crystal city, e anche questa città si sta rivelando ottima, certo, ancora è piccola, poco più di 50.000 abitanti, che pretendete, l'ho cominciata oggi, cmq, la gente è felice, non possono lamentarsi, il verde regna sovrano, e l'inquinamento è inesistente, è divisa a metà da un grosso fiume, per ora sto costruendo il lato collegato alle altre città, ma ho già preparato i collegamenti per l'altra parte del terreno, dove sorgerà un'altra zona della città.

http://space.virgilio.it/cacciatore10@tin.it/Immagini/Crystal%20city.jpg

mmdiabolico
13-04-2003, 13.55.45
La parte nord non è male, ansi è proprio carina ;) !, e le prospettive future saranno sicuramente proficue! Hai me la parte centrale e la parte sud, la vedo proprio in bianco :rolleyes: !
Saluti
MM

cacciatore
13-04-2003, 14.12.08
Originally posted by mmdiabolico
La parte nord non è male, ansi è proprio carina ;) !, e le prospettive future saranno sicuramente proficue! Hai me la parte centrale e la parte sud, la vedo proprio in bianco :rolleyes: !
Saluti
MM
Oggi ha raggiunto oltre i 90.000 abitanti, sto investendo qualcosa in edifici famosi, tanto, guadagno circa 1500§ al mese... :)

mmdiabolico
14-04-2003, 01.40.28
Originally posted by cacciatore
Oggi ha raggiunto oltre i 90.000 abitanti, sto investendo qualcosa in edifici famosi, tanto, guadagno circa 1500§ al mese... :)

Scusami, parlavo solo della foto! Si vede solo un angolino in alto e niente più :( , mentre sarei curioso di vederla intera!
Saluti!
MM

cacciatore
14-04-2003, 12.55.40
Originally posted by mmdiabolico
Scusami, parlavo solo della foto! Si vede solo un angolino in alto e niente più :( , mentre sarei curioso di vederla intera!
Saluti!
MM
Al momento è quella la città intera... quando l'ho scattata aveva poco più di 50.000 abitanti, mica poteva prendere tutta la mappa :p

Tabu12
19-04-2003, 18.39.11
voi avete tutte metropoli la mia è minuscala va be che sono al primo giorno pero' non sorpasso i 700 adesso con la varonia (la mia città) sono a 400 o 500 amo le piccolezze

mmdiabolico
19-04-2003, 18.59.43
Cavolo!:( , sono già tre giorni che smanetto e cambio impostazioni, ma non riesco a superare la quota di 847357 abitanti! vengono e vanno! gli ho dato tutto, hanno tutto! ma non vogliono aumentare! se costruico zone nuove lasciano le vecchie per quelle, cosa posso fare?
MM

Tabu12
19-04-2003, 20.48.09
inca**ati e lanciagli addosso una meteora e 4 robot :devil: :asd: