PDA

Visualizza versione completa : Vi annuncio(2)...



cecil_FL
15-03-2003, 20.35.29
di aver finito il mio sito internet su diabloII
ora il problema più grande è metterlo in rete,chi volete che lo ospiti?:(

Khorne
15-03-2003, 20.39.42
Digiland, o Tripod, o uno di quei tanti spazi free :D

cecil_FL
15-03-2003, 22.02.20
messo!
lo trovate a questo link:http://members.xoom.it/d2clan/
sono bravo eh?:cool:

darimar
15-03-2003, 22.23.43
AAARGGGGHHHH!!!!!

Leggo nel Regolamento del vostro Clan che i Necro non sono ben visti.... :angel2: .... come dire..... LOL! :toh:


:D

Kaire
15-03-2003, 22.29.16
un pò smilzo :D

cecil_FL
16-03-2003, 09.18.29
MA SE L'HO FATTO IN 3 ORE?
e altro che adobe GoLive ho dovuto usare netobjects...

cecil_FL
16-03-2003, 10.12.27
Originally posted by darimar
AAARGGGGHHHH!!!!!

Leggo nel Regolamento del vostro Clan che i Necro non sono ben visti.... :angel2: .... come dire..... LOL! :toh:


:D
vostro?
veramente ci sono solo io(e pure a postare in questo topic,sembra)

Satana BnK
16-03-2003, 12.51.54
lol vero, che cosa vuol dire la 3ª regola? :???:

master cloud
16-03-2003, 12.56.00
mmm, ma adesso tutti a prendermi la gif della F.I.A.???

:D scherzo, cmq hai dimenticato che per essere un clan full-legit non si dovrebbero usare programmi al di fuori di quelli con il marchio blizzard quindi anche maphack e cose varie....

Quaro
16-03-2003, 13.02.03
La cosa + bella secondo me è l'immagine di izual nella schermata principale


Il resto lascia un po' a desiderare...

Khorne
16-03-2003, 13.11.39
Mi lascia soprattutto perplesso il fatto che ci son sole tre classi ammesse... boh, scelte personali, a me pare un'immane vaccata :D

aciddeath
16-03-2003, 13.16.21
come dire???!!!
veramente fatto in 3 ore d noia :D

Quaro
16-03-2003, 13.18.29
Be se avessi tre ore da sprecare com cecil allora giocherei a diablo a 'sto punto....










Troppo cattivo sono:D

P.A.K
16-03-2003, 16.48.18
e i barbari??
li lasciamo a casa.. ??
nn è giusto.. :(

ginkobiloba
16-03-2003, 17.31.53
Originally posted by cecil_FL
MA SE L'HO FATTO IN 3 ORE?
e altro che adobe GoLive ho dovuto usare netobjects...


ma non potevi scriverlo a mano in html dinamico?

ti prende un paio d'ore in più ma di sicuro il risultato finale e' migliore

Wolverine91087
16-03-2003, 18.14.15
Ciao,

apparte l'essere un po' scarno, secondo me ti conviene usare un redirect tipo tuonome.3000.it(www.3000.it) o tuonome.too.it(www.html.it) e ampliare le razze dei membri anche a Barbari, Negromanti, Amazzoni e Assassine. Altrimenti non credo che il tuo clan avrà un grande futuro.