PDA

Visualizza versione completa : Freelancer



ElPABLO
14-03-2003, 18.21.16
Nessuno di voi ha freelancer(in italia esce i primi di aprile...cosi' dicono)io ho preso la versione americana(cambia solo il manuale..perche' il gioco e' in inglese)...ieri ho giocato online su un server italiano..e devo dire che e' veramente stupendo.
Quelli un po' piu' grandi non si possono essere dimenticati di ELITE....(questo e' il degno erede)
45 sistemi solari una cifra di stazioni spaziali e di pianeti...rotte da tracciare,liberta totale,si puo' fare soldi trattando (tra vari sistemi e pianeti)merce di ogni tipo(anche droga)si puo' fare il pirata abborbare le navi cargo ,rubare il contenuto e rivendere il tutto sul mercato nero...si puo' fare missioni della marina e della polizia..o semplicemente viaggiare alla ricerca del posto ideale dove vivere...tutto questo anche in multiplayer ...si possono creare gruppi e fare missioni in compagnia(bellissimo il volo in formazione tra compagni di gruppo)o andare a ingaggiare un combattimento contro altre fazioni di piloti umani per il predominio di un sistema solare e delle sue rotte commerciali.
piu' missioni fai piu' aumenti di livello(come il piu' classico rpg)e naturalmente aumentano anche i guadagni che puoi riinvestire o in navi nuove o in torrette e pezzi che fortifichino la nave.
Insomma se vi piace il genere e'altamente consigliato...spero nasca una bella comunita' italiano perche' e' un gioco che merita...veramente ben fatto.
:birra: :birra: ;) :)

SuperGrem
14-03-2003, 18.44.30
Una curiosità: come è gestito il salvataggio dei dati una volta che esci dal server?
Insomma, dopo aver guadagnato, combattuto e dopo essersi fatti degli alleati e dei nemici, cosa succede quando si esce dal server?
Dove vengono immagazzinate le informazioni riguardanti il profilo dei giocatori?

cosa succede, è un po' come i mondi persistenti?
L'universo è lo stesso in ogni server?

MINICOOPERMK3
14-03-2003, 19.42.09
ciao :) da quello che ho potuto vedere,calcola che ieri ho fatto la mia prima partita on line,quando entri in un server nuovo rinizi da capo.
Mentre se usi sempre lo stesso server i dati esperienza soldi e navi rimangono in memoria.
Puoi giocra anche in piu' server e avere piu' profili...ogni volta che entri nel server dove hai giocato rinizi esattamente dove ti sei fermato.
Quindi l'ideale sarebbe avere un server bello stabile..dove collegarti ogni volta che entri nel multi.
Non penso si possa fare esperienza con lo stesso profilo in vari server(per intenderci entrare in un server dove non sei mai stato fare delle missioni passare di livello...uscire ,ed entrare in un altro nuovo server mantenendo i punti esperienza che hai accumulato nel server precedente,ma se il giorno dopo ti ricolleghi al primo server dove sei stato,riprendi nel punto dove hai interrotto).
L'universo e' gigantesco.....veramente immenso..quindi volendo e' sempre vario.
Ciao vado a fare il cacciatore di taglie che si guadagna bene :)

SuperGrem
14-03-2003, 19.53.05
Ok, grazie per la risposta e buona caccia! :D

MINICOOPERMK3
14-03-2003, 20.26.43
sono el pablo(ero in ufficio prima)scusa non ho specificato.ciao :)

GPT-FMJackal
14-03-2003, 22.27.25
se ci vogliam fare na partita tutti assieme organizziamoci qlc volta magari. icq 142260098

p.s. new london è la città + bella secondo me ce l' ho pure nella signa :D

MINICOOPERMK3
15-03-2003, 02.46.56
magari...sarebbe bello...oggi pomeriggio molto probabilmente facciamo una partita(verso le 14.30 ;15)purtroppo non ho icq,ma msn.
se per caso hai msn questo e' il mio contatto canemangiagatto@hotmail.com
Ciao a presto :)fatti sentire

Warzone
15-03-2003, 11.57.47
Non e' che magari avrete piu' successo ad organizzare le partite dopo che il gioco e' uscito anche in Italia? ;)

GPT-FMJackal
15-03-2003, 14.34.33
ovvio....

pero magari cominciare a formare una base minima per una community futura....

MINICOOPERMK3
15-03-2003, 15.02.16
ciao gpt....se vuoi unirti il server e' futurshop password Giammac..o (dove ci sono i puntini metti una U e una L)
Se hai roger wilco canale futurshop password futur
(poca fantasia non hosto io )se vuoi venire siamo in tre per adesso..poi si aggiunge anche un altro amico.

SuperGrem
15-03-2003, 20.36.17
Originally posted by MINICOOPERMK3
se vuoi venire siamo in tre per adesso..poi si aggiunge anche un altro amico.

Ecco, altra domanda! :)
Ci sono bot? Insomma, siete in 3 + 1, siete solo voi nell'universo? Oppure l'universo del single player è riprodotto completamente?
C'è anche la trama da giocare in coop?

MINICOOPERMK3
16-03-2003, 01.39.47
e' pieno di gente un universo in movivento.....il multy e' come il single...pero' poi giocare fino a 128(umani in contemporanea)...c'e' moltissima liberta' le missioni che ti permettono di far soldi subito sono quelle della marina...pero' ti fai nemici i pirati...ogni volta che li incontri anche su tratte lunghe ti vengono a dar la caccia...(pacco quando stai commerciando perche' se muori perdi il carico e l'investimento in soldi).
Ho torvato la nave totale nel sistema di dublino ,una bomba, costa una cifra ma e' indistruttibile....con quella posso tranquillamente fare missioni di livello 11 12 e allora son soldoni...Mi mancano 10.000 crediti per prenderla. :rolleyes:
Via a far missioni :)

Luca236
17-03-2003, 01.47.01
ho scaricato la demo ma non funza! che pacco! mi spiace un casino

ElPABLO
17-03-2003, 09.56.29
Strano....se hai voglia di riprovare prova da qui www.futur.it

SuperGrem
17-03-2003, 16.31.15
Mi sto sempre più convincendo a prenderlo (aspetto la versione ita, però).

Giusto una curiosità: quanto è "vivo" l'universo?
Ricordo, giocando a Frontier, che spesso c'erano code per i vari attracchi, a causa di altri mezzi che entravano prima di me. Succede anche in Freelancer? Mi dava una bellissima sensazione di "cose in movimento", di vissuto.

Dalla demo sembra che non si possa passare con continuità dallo spazio al volo atmosferico, me lo confermate?

GPT-FMJackal
17-03-2003, 18.23.35
1-non hai idea di quanto si bestemmia quando devi aspettare che passino i convogli da 4 cargo+scorta nei jump gate e te devi stare li ad aspettare 2 minuti :D (in questo senso è precisamente come frontier)

puoi addirittura comunicare via radio con ogni singola nave e ti dirà la sua provenienza, la sua destinazione e perche ci sta andando,

anzi a dire la verità quando sei all' inizio è comodo viaggiare seguendo i convogli scortati, in tal modo i lane hackers (tipo pirati spaziali che assaltano le navi nei campi di asteroidi o di detriti) si concentrano sui mercantili grossi e tu puoi scappare.

2-il dock su un pianeta è automatico e avviene in delle specie di.... boh... assomigliano a degli stargate (code anche qui :D)
se invece provi a "buttarti" su un pianeta finisci arrostito sull' atmosfera.

:)

Darkside 390
17-03-2003, 19.29.52
Il mondo di freelancer è continuamente in movimento e c'è una sensazione di "vita" non solo nello spazio, ma anche nei pianeti, ad esempio in un bar solo pochi personaggi resteranno li' per molto tempo, gli altri si alternano, spesso ne arrivano di nuovi.
E' davvero un bel gioco, assolutamente stupendo in multiplayer.

SuperGrem
17-03-2003, 22.59.55
Ragazzi mi avete fatto infoiare come una bestia! :heart:
Voglio sto gioco!!

Ma è molto grande il manuale? Ci sono mappe e gadget particolari nella scatola?

Su, su... fatemi godere! :D

http://forum.ngi.it/smiles/insane.gif

GPT-FMJackal
17-03-2003, 23.45.54
beh se ti vuoi fare un idea....

http://reflex95.hihome.com/

rappresenta tutti i sistemi di fl

;)

SuperGrem
17-03-2003, 23.54.51
Thx! ;)
Ma vorrei sapere se il manuale è voluminoso, perchè stopensando di prendere la versione usa, invece di aspettare fino ad aprile.
Ma se il manuale è grosso, preferisco leggermelo in italiano piuttosto che in inglese.

Altra domanda: quanto c'è di casuale nell'universo di FL?

Luca236
18-03-2003, 01.03.54
Originally posted by ElPABLO
Strano....se hai voglia di riprovare prova da qui www.futur.it

ok sto scaricando e proverò.grazie mille

MINICOOPERMK3
18-03-2003, 03.38.02
ciao a tutti ragazzi stanotte abbiamo aperto un server per freelancer,ho messo un post sul forum di tgm,e si sono presentati in 7 .
E' stato un gran bel tentativo...il server e' stabile (connessione dsl 1.2 mega)
.Uno si e' sacrificato e' ha comprato una fregata scortato da 5 caccia su una rotta londra-manattan..se andava bene eravamo ricchi e' andata male la fregata e' esplosa a meta' viaggio...pero' la formazione da vedere era bellissima. :)
Comunque,il server ha aperto ieri sera si (sono quasi tutti di primo,massimo secondo livello)se vi va' ragazzi siete i ben venuti per aumentare la comunita' e la flotta italiana di freelancers..stasera il server apre intorno alle 18/19 fino alle 2/ 2-30(impegni di lavoro ci bloccano per il pomeriggio).
Il server si chiama futurshop password:italancers

Server:FUTURSHOP password:ITALANCERS (tutto minuscolo)

siete i ben venuti :)

io sono PABLO nel gioco a volte hosta INSANE
venite che ci divertiamo ;)

Darkside 390
18-03-2003, 10.19.35
Beh, se qualcono mi cerca sono sempre sul server GAMERSSHELL, con il mio fido Titan, sotto il nome naturalmente di Darkside.

SuperGrem
18-03-2003, 11.48.38
Bravi ragazzi, ben fatto! :)
Spero che la comunità italiana di lancers cresca in fretta, ci vogliono server come i vostri.

Appena esce in Italia lo compro! :)

Warzone
18-03-2003, 13.48.11
Originally posted by SuperGrem
Appena esce in Italia lo compro! :) Io credo faro' un giro oggi pomeriggio :D .

Darkside 390
18-03-2003, 14.04.45
Il vero problema di Freelancer in multiplayer è che ad ogni server devi ricominciare tutto d'accapo.
Mi spiego meglio:
Ogniu volta che ci si connette ad un server si crea un personaggio che verrà salvato ed utilizzato per QUEL server, quindi se ci ritorni più tardi in quel server troverai il tuo personaggio sotto relativo equipaggiamento, nave, soldi etc etc.. che hai lasciato l'ultima volta.
Se vai e fai una partita in un'altro server devi creare un personaggio relativo a QUEL server e quindi devi ricominciare tutto d'accapo in quel preciso server.
Quindi se qualcuno vi invita in un server dove non avete giocato prima sappiate che li' ricomincerete dal triciclo spaziale e solo 1.000 $ in tasca.
Quindi quando iniziate un personaggio in rete scegliete un server STABILE, con basso ping e che sia un server popolato e LONGEVO.

GPT-FMJackal
18-03-2003, 14.30.19
ottimo, stasera mi ci faccio un giro di sicuro (pero ero di 38lvl sull' altro seeeeerveeeeer !!:( )

gg !

:D

Darkside 390
18-03-2003, 14.40.00
Originally posted by GPT-FMJackal
ottimo, stasera mi ci faccio un giro di sicuro (pero ero di 38lvl sull' altro seeeeerveeeeer !!:( )

gg !

:D
Anche io sono lvl. 38
Ho conosciuto un tizio che era lvl. 40 ma non capii mai come diavolo aveva fatto.....
Puoi fare le missioni difficili all'impossibile ma lvl. 40 non lo raggiungi.....mah....:confused:

MINICOOPERMK3
18-03-2003, 14.55.54
Ciao ragazzi...purtroppo per il fatto che si perda l'esperienza fatta se si entra in un server nuovo,non so' come si possa fare(se riuscite a trovare i salvataggi del vostro personaggio si puo' fare una prova per cercare di ripristinarli)..comunque il server si e' animato da poco ,sono quasi tutti di 1 e 2 livello,quindi all'inizio.
Stiamo per avere un server banda larga 24h su 24h in modo che possiate sviluppare il personaggio quando volete all'ora che preferite.
Per adesso bisogna accontentarsi di una fascia che va' dalle 13 fino a notte tarda.
quindi se volete potete entrare anche di pomeriggio.
Vi ricordo il nome :futurshop pass:italancers

verso le 18 mi connetto

DARK E GPT due assi come voi non possono mancare :)

Ci vediamo tra le stesse ciao
PABLO

marlaw
18-03-2003, 15.26.19
mi date il link esatto xkè nn riesco a trovarlo lo inserisco in cerca ma nn melo trova

Darkside 390
18-03-2003, 15.40.23
Originally posted by MINICOOPERMK3
Ciao ragazzi...purtroppo per il fatto che si perda l'esperienza fatta se si entra in un server nuovo,non so' come si possa fare(se riuscite a trovare i salvataggi del vostro personaggio si puo' fare una prova per cercare di ripristinarli)..comunque il server si e' animato da poco ,sono quasi tutti di 1 e 2 livello,quindi all'inizio.
Stiamo per avere un server banda larga 24h su 24h in modo che possiate sviluppare il personaggio quando volete all'ora che preferite.
Per adesso bisogna accontentarsi di una fascia che va' dalle 13 fino a notte tarda.
quindi se volete potete entrare anche di pomeriggio.
Vi ricordo il nome :futurshop pass:italancers

verso le 18 mi connetto

DARK E GPT due assi come voi non possono mancare :)

Ci vediamo tra le stesse ciao
PABLO Ho provato a connettermi ma mi dice che il server è down.
Riesco a vedere il server ma non riesco a connettermi ad esso

ElPABLO
18-03-2003, 16.44.44
lo so' c'e' un problema effettivamente...non riesco a capire...deve essere un problema con i salvataggi..forse ieri sera si e' chiuso male il server...sto cercando di risolvere ..il fatto e' che adesso sono a lavoro e non posso metterci le mani ci sta provando un ragazzo(poverino appena arrivato si e' trovato in mezzo al casino)a ripristinare i salvataggi dei players con un server nuovo.
Dopo le 5 vado a casa..e mi metto dietro...non so' cosa cavolo e' successo 4 giorni tutto perfetto oggi fa' l'infame.
vi faccio sapere appena e' tutto a posto.
Forse ho capito come salvare la vostra carriera avanzata...l'unica e' che vi facciate passare il salvataggio del vostro player da chi ha hostato la partita e me li passiate via mail..se li inserisco nel save multiplayer FORSE riprendete dal 38 livello.
Comunque massimo prima di cena sara' a posto perche' i salvataggi del server ce li abbiamo in 2 se il mio e' corrotto ripristiniamo quello che ha l'altro ragazzo.

Mi spiace , primo inconveniente :( :( :( :(

MINICOOPERMK3
18-03-2003, 19.13.00
Ragazzi sistemato scusatemi tanto,non so' perche',ma nella cartella dei salvataggi si e' creato un file che si chiama motd.dat che bloccava gli ingressi...non so' perche' assurdo!!!.
Ho notato che creando da zero un server quel file non c'era, l'ho tolto e adesso funziona.
Quindi l'ivito e' ancora valido per giocare insieme :toh: :toh:

GPT-FMJackal
18-03-2003, 19.52.32
nn funziona ancora, lo trova ma nn entra :(

marlaw
18-03-2003, 19.57.55
vi prego mi date il link esatto x scarikare la demo

Darkside 390
18-03-2003, 22.20.15
Il server adesso funziona, ragazzi, è un server davvero ben fatto, pulito, lag inesistente, e poi ci sono io adesso dentro che vi mostro la locazione dei posti e delle armi più inaccessibili :D
Chiunque qui dentro abbia Freelancer ed una connessione è OBBLIGATO a creare un player sotto il server Futurshop :)

ElPABLO
19-03-2003, 10.41.58
Grazie dark...peccato ieri sei uscito alle 11..abbiamo fatto una missione di trasporto organizzata bene con scorta fino a londra da new york con due fregate e scorta di 4 caccia..troppo divertente.. dopo vi linko il reportage della missione.
ci si vede oggi...ci siamo dimenticati (insane e io)di passarci i slavataggi..quindi oggi dobbiamo aspettare che apra il server lui(verso le 19 buttate l'occhio).
Gpt scusa ,eravamo ancora in manutenzione..abbiamo provato a passare il server a un amico che l'avrebbe lasciato aperto tutto il giorno no stop ,ma non ci si riusciva a connettere, problemi con il router .
adesso quando futur e' on-line dovreste entrare senza nessun problema :).

Darkside 390
19-03-2003, 23.56.57
Ci son problemi con il server...

marlaw
20-03-2003, 02.58.13
raga io dal sito ufficiale ho scarikato la demo ma è solo single player x caso c'è anke come multyplayer? se si dove??

ElPABLO
20-03-2003, 10.15.46
Scusami DARK:( :( :( :( colpa mia il down di ieri...stavo prendendo un file con msn (per lavoro)e mi si e' piantato,non riuscivo neanche ad avvisarvi che dovevo riavviare tramite la chat del server, speravo rientrassi subito,ma non ti ho rivisto,gli altri sono rientrati tutti( mi son sentito in colpa nei tuoi confronti).
Mi spiace un casino sopratutto se eri in missione in quel macello che c'e' in germania, non capitera' piu'.
Oggi insane apre al pomeriggio ...penso dopo pranzo...quindi chi vuole puo' entrare.
Susami ancora non succedera' piu'!!!
:angel2: :birra:
ciao ci si vede dopo

marlaw purtroppo la demo e' solo single,non penso esista la versione multiplayer

Darkside 390
20-03-2003, 11.16.48
Originally posted by ElPABLO
Scusami DARK:( :( :( :( colpa mia il down di ieri...stavo prendendo un file con msn (per lavoro)e mi si e' piantato,non riuscivo neanche ad avvisarvi che dovevo riavviare tramite la chat del server, speravo rientrassi subito,ma non ti ho rivisto,gli altri sono rientrati tutti( mi son sentito in colpa nei tuoi confronti).
Mi spiace un casino sopratutto se eri in missione in quel macello che c'e' in germania, non capitera' piu'.
Oggi insane apre al pomeriggio ...penso dopo pranzo...quindi chi vuole puo' entrare.
Susami ancora non succedera' piu'!!!
:angel2: :birra:
ciao ci si vede dopo

marlaw purtroppo la demo e' solo single,non penso esista la versione multiplayer
Non fa niente, tanto l'ultimo gruzzoletto l'avevo già salvato docckando.
Comunque penso che la faccenda dell'hammerhead qui si risolverà in 2-3 giorni di gioco :D
Ah come godo a sgobbare!!!
:D :D :D

SuperGrem
20-03-2003, 15.42.41
Maledetti! :D
Mi dite se il manuale in inglese è molto grande? E' corposo?
Perchè se non c'è troppo da sbattere la testa, cerco di procurarmelo in inglese, pazienza... :)

ElPABLO
21-03-2003, 11.02.22
hai ragione scusa, supergrem.
senti dammi la tua mail che ti rispondo li'.... ;)
comunque il gioco e' semplice,nel senso che ha una interfaccia molto semplice e intuitiva...riesci a giocare anche se non lo guardi il manuale..e poi al massimo ti si spiega trucchi, scorciatoie in multiplayer..quindi se hai paura che senza manuale non riesci a giocare, vai tranqui.
Ho dato un occhi su ludostore....
Allora hanno la versione americana,e l'italiana ,dicono,esca il 1 aprile.Le differenze di prezzo non mi sembrano eccessive(costa di piu' americana naturalmente)vai a darci un occhio...comunque dammi la mail che ti rispondo per bene:cool:

SuperGrem
21-03-2003, 14.34.01
Originally posted by ElPABLO
comunque il gioco e' semplice,nel senso che ha una interfaccia molto semplice e intuitiva...riesci a giocare anche se non lo guardi il manuale..


Si immagino, ho provato la demo ed in genere i giochi così non sono dificili, poi ho una certa esperienza fra vari WingCommander, X-Wing, Privateer ed Elite... ;)

Il manuale lo vorrei in italiano per godermi meglio le varie ambientazioni.

Insomma, ci sarà accennata una storia, ci sarà una descrizione del background politico, sociale, economico, tecnologico eccetera in cui si svolge la storia, no?
Ecco, è questo che mi interessa leggere in italiano. :)

Oltre, naturalmente, alle varie specifiche e descrizioni di armi, navi e tecnologie varie. :toh:



Originally posted by ElPABLO
hai ragione scusa, supergrem.
senti dammi la tua mail che ti rispondo li'.... ;)


zeropercento@supereva.it


Cmq su ludostore avevo già visto e non so se mi conviene prendere la versione usa con il rischio che mni arrivi dopo il 1 aprile (spendendo pure di più) oppure aspettare e prendere qualla italiana.

La scelta dipende anche dalle informazioni sul manuale (che è l'unica cosa che cambia), per cui se il manuale in inglese mi soddisfa, è probabile che faccio la spesa, altrimenti attendo.
Spero di avere chiarito un po' la situazione... :toh:

Cmq se mi puoi ragguagliare via mail te ne sarei grato. :)