PDA

Visualizza versione completa : server europe



yaulz
13-03-2003, 22.47.10
nn s se questa sia la sezione giusta.. ma ho un grosso problema

da tempo nn riesco a collegarmi con europe.battle.net

cn gli altri uswest, ueast, asia si collega subito ma con europe

niente. Ho comprato da poco d2 sono andato in multi 2 o 3 volte

dico questo xch mio cugino di dice che sono stato bannato...

nn credo dato che nn ho fatto assolutamente nulla .. x nn

capisco come da un giorno con l'altro europe nn mi risponde +...

se avete dei consigli da darmi su cosa fare....

Rocket
14-03-2003, 17.49.34
ti sposto io nella sezione giusta ;) cosi' ti risponderanno

po0003
14-03-2003, 20.30.07
mhhh molto strano a me personalmente non mai successo e spero che non mi succeda ma in ogni caso il mio consiglio quello di contattare direttamente la blizzard per isolvere la questione a meno che qualcuno non ci sia gi passato ed abbia risolto il problema.

Erpes
14-03-2003, 20.36.28
avrai mica fastweb?

master cloud
14-03-2003, 21.22.48
prova a disinstallare e poi a reintallare diablo, magari soltanto un problema che ha dato all'installazione....

prova, max sprechi 10 min del tuo tempo

yaulz
16-03-2003, 22.43.06
gi provato a reinstallare tutto ma il problema rimane

ho anche diablo 1 e d lo stesso problema pure con starcraft

in europe nn mi entra

cmq nn ho fastweb

e quanto riguarda contattare la blizzard dove? e sopratutto

io e l'inglese nn siamo amici x questo ho postato qui...

Y3k...again
17-03-2003, 00.20.45
Originally posted by yaulz
gi provato a reinstallare tutto ma il problema rimane

ho anche diablo 1 e d lo stesso problema pure con starcraft

in europe nn mi entra

cmq nn ho fastweb

e quanto riguarda contattare la blizzard dove? e sopratutto

io e l'inglese nn siamo amici x questo ho postato qui...

hmm in effetti il problema singolare....ma quanto non ti si connette, ti dice qualcosa di particolare? che messaggio riporta esattamente? queste sono informazioni fondamentali quantomeno per cercare di inquadrare il tuo problema.....aspetto risposta

yaulz
17-03-2003, 22.41.05
esce la scritta impossibile collegarsi al server

se invece cambio server tipo asia si collega subito

come ho gi detto nn un problema di D2 xch f lo stesso

sia con D1 che con Starcraft

FrodoCasa
17-03-2003, 23.08.24
cazzo me lo da anche a me ora,stavo parlano con soltitan esco cambio account e non mi entra piu,gli altri reami invece sono raggiungibili

Lukex
17-03-2003, 23.23.53
ban dell'IP?

FrodoCasa
17-03-2003, 23.25.53
Originally posted by Lukex
ban dell'IP?


ho ip statico con adsl,ma perche funzionano gli altri reami?
e poi perche mi dovrebbero bannare se non ho niente di hackato ziocan?

FrodoCasa
17-03-2003, 23.36.11
TUTTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OK
EVVAI si sbloccato da solo che smaltita:p

beavis
18-03-2003, 11.02.47
A me capita quando mi da "rogno non in linea" e provo continuamente a rientrare... dopo un po' di tentativi mi sbatte fuori e non mi f pi rientrare per un 10 minuti circa.

Per diverso, solo momentaneo.

Allora vediamo:

ban IP pu essere perch hai detto che statico (ma con adsl sempre statico?)

ban CD-key non pu essere perch se dici che manco gli altri giochi blizzard fungono

Boh :D

Anche io ti consiglio di contattare la blizzard... magari fatti aiutare da qualcuno che conosce l'inglese (io non ci sono amico come te :birra: )