PDA

Visualizza versione completa : esperienza condivisa con il mercenario (domanda veloce)



Kaire
13-03-2003, 14.50.11
selezionate la risp giusta (anke perk io nn la so)

A) se uccido io un mostro lui piglia poca exp
B) se lo uccide lui ne piglia di pi
C) sia ke lo uccido io ke lui lexp si divide sempre alla stessa maniera.

warez*san
13-03-2003, 14.57.21
penso la c, visto che io mi son fatto il culo per arrivare al 98 e lui no :D:D

Zaorunner
13-03-2003, 15.07.24
Bi

P.s.: un brindisi per i mille warez :birra::D

warez*san
13-03-2003, 15.09.38
no la c :D

ps
[spamm on]
lool vero :D
thx Zao
[spamm off]

arcobalenotturno
13-03-2003, 15.37.04
io sapevo la d :roll3:

se uccido io lui zero..se uccide lui si divide

BESTIA_kPk
13-03-2003, 15.39.52
Se uccidi tu lui cucca exp.
Se uccide lui la prendi sia tu sia lui (ma rispetto a prima, tu ne fai uguale, e lui ne fa di +).
Dipende dalla diff. livello tra tu e il merc, e anche rispetto ai mostri e ai players in game.

PS: gratz setolone :D

Rikki
13-03-2003, 19.59.02
secondo me si divide ugualmente sempre per questo non lo uso spesso il mercenario!;)

gcri82
13-03-2003, 20.03.55
sempre sul mercenario: le res aumentano ogni livello che acquisisce ma a NM e Hell parte cmq da 0 e nn da valori negativi... a quanto pu arrivare al massimo? Senza i bonus degli items che ci metto ovviamente

Disarm
13-03-2003, 22.41.38
B ... comunque ci si rompe i maroni in modo poderoso a tirar su il merc :rolleyes:

beavis
14-03-2003, 10.06.59
Fortuna che noi baba del mercenario non ce ne facciamo nulla :cool:

Demon80
14-03-2003, 10.17.25
Originally posted by gcri82
sempre sul mercenario: le res aumentano ogni livello che acquisisce ma a NM e Hell parte cmq da 0 e nn da valori negativi... a quanto pu arrivare al massimo? Senza i bonus degli items che ci metto ovviamente
Sei sicuro di quello che stai dicendo? anche xch i miei mercenari sarebbero gli unici che a Hell hanno res negative... Cmq i limti delle res sono come x i pg, 75 il max (senza aiuti a hell a lvl 98 nn ci arriveranno mai), 95 se ci metti item che aumentano la res massima ;)

vorreius
14-03-2003, 11.16.05
Originally posted by Kaire
selezionate la risp giusta (anke perk io nn la so)
A) se uccido io un mostro lui piglia poca exp
B) se lo uccide lui ne piglia di pi
C) sia ke lo uccido io ke lui lexp si divide sempre alla stessa maniera.
In realt la risposta giusta A+B, mentre C proprio sbagliata.
Te lo spiegano sull'Arreat Summit:
"They fully share experience for their kills with you and your party, and they receive a smaller share of experience for monsters that you or your party members kill."
Quindi se vuoi che il tuo merc faccia esperienza velocemente, devi permettergli di ammazzare un p di mostri con l'ultimo colpo, quello mortale, sempre suo :book:

Per quanto riguarda le resistenze, per i mercenari valgono le stesse regole del pg per quanto riguarda le penalizzazioni in Nightmare e Hell e per gli items. Hanno il vantaggio che hanno un fattore di crescita fisso di 1.5 per tutte le resistenze passando da un livello all'altro :)

Deathor
14-03-2003, 11.16.11
man mano che salgono i mercenari alzano le resistenze, tanto che gi oltre l'ottantesimo lvl mettergli la corazza fumo diventa superfluo

EmaWw
14-03-2003, 17.04.47
Originally posted by beavis
Fortuna che noi baba del mercenario non ce ne facciamo nulla

E chi te lo dice? Hai mai provato come mukka un barbaro con gf+fury e i mercenari potenza dell'act2? Sicuramente meglio di tutti gli stupidissimi barbari krukki con ith :D

Demon80
14-03-2003, 17.08.39
Originally posted by EmaWw
E chi te lo dice? Hai mai provato come mukka un barbaro con gf+fury e i mercenari potenza dell'act2? Sicuramente meglio di tutti gli stupidissimi barbari krukki con ith :D
Beh, per dipende se si gioca da solo o in gruppo:
in single il mio merc dura 5 secondi prima di essere ammazzato, tanto che non fa a tempo nemmeno ad attivare l'aura, in multy invece con un'ama o un'inka sopravvive e le cose si fanno sentire.
Cmq concordo con Beavis: anche senza merc un baba sopravvive e rulla alla grande ;)

aciddeath
14-03-2003, 17.10.17
secondo me la questione dell'exp come quella del find [I]se lo uccidi tu lui prende quasi 0 se lo fa lui l'exp s divide .. imho

arcobalenotturno
14-03-2003, 17.12.39
x nel caso del fnd come funziona?

se uccido io conta mio find ma se uccidie lui si sommano i due find%?

Demon80
14-03-2003, 17.13.49
Originally posted by nirai
x nel caso del fnd come funziona?

se uccido io conta mio find ma se uccidie lui si sommano i due find%?
si :)