PDA

Visualizza versione completa : video in.. urg



Boe.
12-03-2003, 20.03.11
Ho una terribile lameraggine... ho attaccato il video in alla sk video.. ma come faccio a vedere sul monitor? :D la cosa mi sfugge totalmente.. ghghgh...

psicho80
12-03-2003, 20.54.21
per quanto mi riguarda, non ho capito bene quello che vuoi sapere, e quale il tuo problema

TrustNoOne
12-03-2003, 20.56.53
credo voglia sapere come si fa ad usare il video OUT della scheda grafica per vedere su una tv?
Oppure e' uno di quelli che scambia il video out per il video in
oppure ha una scheda di acquisizione e vuole vedere la tv sul pc?
Oppure non sa esprimersi :asd:

bejita
12-03-2003, 21.15.41
io l'ho capito!! :asd:

hauna scheda con video in ma non sa come vedere la tv sul monitor. mmm mai avuto una scheda con video in mi dispiace :(

Boe.
12-03-2003, 23.13.00
Ok ora che sono calmo spiego il casino pazzesco che ho dovuto fare..

Visto che con xp avevo problemi ho eliminato la tv wonder che mi faceva vedere la tv sul pc ed aveva delle comodissime uscite ed ingressi video...

Oggi in tutta fretta ho connesso il ripetitore di segnale - vedi topic relativo di qualche giorno fa :) - al pc..

Ho collegato l'audio alla audigy e poi mi sono ritrovato con seri problemi sul cavetto video in ... in effetti avendo il case in posizione poco agevole non capivo se c'era scritto video in o meno.. Come detto da trust poi non era un video in ma era un video out.. allora ho fatto un ponte assurdo.. con videoregistratore, telecamera e firewire... un risultato modesto ma ci sono riuscito :cool:

Bomberman
12-03-2003, 23.38.21
Originally posted by Boenet
Ok ora che sono calmo spiego il casino pazzesco che ho dovuto fare..

Visto che con xp avevo problemi ho eliminato la tv wonder che mi faceva vedere la tv sul pc ed aveva delle comodissime uscite ed ingressi video...

Oggi in tutta fretta ho connesso il ripetitore di segnale - vedi topic relativo di qualche giorno fa :) - al pc..

Ho collegato l'audio alla audigy e poi mi sono ritrovato con seri problemi sul cavetto video in ... in effetti avendo il case in posizione poco agevole non capivo se c'era scritto video in o meno.. Come detto da trust poi non era un video in ma era un video out.. allora ho fatto un ponte assurdo.. con videoregistratore, telecamera e firewire... un risultato modesto ma ci sono riuscito :cool:

hai fatto un casino tremendo e ti sei spiegato come un libro strappato.... :D cmq vedi se risolvi il mio problema qui... http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=127493