PDA

Visualizza versione completa : Problema Adsl



zetino74
12-03-2003, 16.35.11
Ehm, ho installato WinXP Home
installo il modem ma praticamente lo usa come se fosse isdn, ovvero nn mi scarica a 30kb/sec (come ha sempre fatto) ma a 10-15 + o -

da quel ke ho visto nelle proprietà di connessione
c'è scritto connetti tramite:
ISDN canale - IPM Datacom USB ADSL WAN Modem
ho provato anke a scaricare i driver x il modem ma nisba...

Help!!

ah sui dettagli c'è scritto tipo periferica : isdn

Ironperu
12-03-2003, 16.40.41
Nome periferica: Modem adsl-b quick
tipo periferica: isdn
tipo server: ppp
trasporti tcp/ip
autenticazione: pap

Bellerofonte_
12-03-2003, 17.21.39
Anche a me dice ISDN, penso che sia normale.

Attia88
12-03-2003, 18.52.02
Originally posted by Bellerofonte_
Anche a me dice ISDN, penso che sia normale.

Normale?? Ma se lui ha anche detto che "VA" come un isdn...(a piena potenza si intende)

Gen.Web
12-03-2003, 19.10.31
si ma se non dici nemmeno che adsl hai! Da chi l'hai presa?

zetino74
12-03-2003, 20.16.29
allora..
prima su winme andava a 30
liscio liscio

l'adsl è di alice 256-128

ora nn so se sia il sito (ne ho provati vari..) ke scarica a 10 (mi pare strano)
prima quando iniziavo un download scaricava a 100 e scendeva a 30
ora parte da 30 e scende a 10-15...

Bellerofonte_
12-03-2003, 20.27.25
Originally posted by Attia88
Normale?? Ma se lui ha anche detto che "VA" come un isdn...(a piena potenza si intende)

Sì, ma a me scarica a velocità regolare (35kb/s) ed è anche sostenuta.Secondo me nn ha nessun problema, probabilmente ci saranno problemi nella sua zona e/o i siti da cui scaricava erano quelli che erano.Non c'è niente di cui preoccuparsi, a me capita una settimana si e una no.

zetino74
12-03-2003, 20.53.33
Probabile.. cmq i siti erano soprattutto dei driver
(mouse - microsoft, svga - nvidia, modem - webpower)

può essere qlcs nel registro?
(quello ke modificando un'impostazione si abbassa il ping ma si rallenta il dl, o viceversa)

Gen.Web
12-03-2003, 21.11.08
fai questo test e dimmi cosa ti da
http://151.99.129.53/luxa/luxatv/company/connessione.htm

Il_Boia
12-03-2003, 21.40.44
Originally posted by zetino74
Probabile.. cmq i siti erano soprattutto dei driver
(mouse - microsoft, svga - nvidia, modem - webpower)

può essere qlcs nel registro?
(quello ke modificando un'impostazione si abbassa il ping ma si rallenta il dl, o viceversa)

Sei andato a modificare il registro ?? se è cosi è un altro discorso cmq potrebbe essere un problema della tua zona, i siti nn fanno differenza dipende da varie cose nn è detto che dal sito di microsoft tu scarichi a banda piena solo xche è microsoft ;)

Fai cosi prova a farti mandare un file tramite icq o mirc e vedi a quanto scarichi teoricamente se chi te lo manda nn stà facendo altro dovresti utilizzare la bandapiena e quindi 32k cmq prova e sappici dire.

Bellerofonte_
12-03-2003, 21.45.02
Originally posted by Il_Boia
nn è detto che dal sito di microsoft tu scarichi a banda piena solo xche è microsoft ;)


E chi ha mai detto che Microsoft fa, vende, produce e distribuisce cose di qualità ? :asd:

Il_Boia
12-03-2003, 21.52.50
.....io:nono:di certo......:D

Gen.Web
12-03-2003, 22.18.48
Originally posted by Il_Boia
Sei andato a modificare il registro ?? se è cosi è un altro discorso cmq potrebbe essere un problema della tua zona, i siti nn fanno differenza dipende da varie cose nn è detto che dal sito di microsoft tu scarichi a banda piena solo xche è microsoft ;)

Fai cosi prova a farti mandare un file tramite icq o mirc e vedi a quanto scarichi teoricamente se chi te lo manda nn stà facendo altro dovresti utilizzare la bandapiena e quindi 32k cmq prova e sappici dire.

utilizzare icq per testare la velocità è la cosa + sbagliata...come utilizzare i p2p. Per provare si deve scaricare da microsoft o fare dei test come quello che ho postato

Bellerofonte_
13-03-2003, 13.11.56
Vai qui (http://virgilio.mtv.it/streaming.asp?pmk=HPX) , è unaltro test, direttamente x gli utenti Telecom

zetino74
13-03-2003, 13.58.37
Originally posted by Gen.Web
fai questo test e dimmi cosa ti da
http://151.99.129.53/luxa/luxatv/company/connessione.htm

..........
connessione consigliata 128K
Velocità media 17k
Qualità buona....

zetino74
13-03-2003, 14.00.39
ah nn ho modificato il registro..
ho solo detto ke c'è un modo x aumentare il dl aumentando anke il ping xo

magari è settato (in winxp) sul ping e nn sul dl
cmq rimango dell'idea ke l'abbia presa come linea isdn


Edit:
Ho provato anche a fare la connessione guidata di winXP
ho messo linea ad alta velocità (adsl) con nome utente e password
all'inizio mi kiede indirizzo ISP (c'ho messo un nome a caso tipo ADSL) e quando vado a fare la connessione nn posso neanke scegliere il modem da usare e infatti mi da errore
Mentre con la connessione usata installando il modem (ho provato sia col cd del modem sia con i nuovi driver) mi funza da isdn

Gen.Web
13-03-2003, 14.05.00
Originally posted by Bellerofonte_
Vai qui (http://virgilio.mtv.it/streaming.asp?pmk=HPX) , è unaltro test, direttamente x gli utenti Telecom

molti significativo quel test -.- quello si che ti fa vedere prestazioni :rolleyes:

Gen.Web
13-03-2003, 14.07.31
Originally posted by zetino74
ah nn ho modificato il registro..
ho solo detto ke c'è un modo x aumentare il dl aumentando anke il ping xo

magari è settato (in winxp) sul ping e nn sul dl
cmq rimango dell'idea ke l'abbia presa come linea isdn


Edit:
Ho provato anche a fare la connessione guidata di winXP
ho messo linea ad alta velocità (adsl) con nome utente e password
all'inizio mi kiede indirizzo ISP (c'ho messo un nome a caso tipo ADSL) e quando vado a fare la connessione nn posso neanke scegliere il modem da usare e infatti mi da errore
Mentre con la connessione usata installando il modem (ho provato sia col cd del modem sia con i nuovi driver) mi funza da isdn

a tutti i comuni mortali i modem adsl vengono visti come isdn,quindi è normale. In winxp di default è settato in maniera ottimale il rapporto ping/download, quindise non lo hai modificato va bene così. Dovresti dirmi se quella velocità la hai a tutte le ore oppure no. Se ti va + veloce alla mattina e alla notte, è un problema di saturazione di banda. Vai nel prompt e fai un "tracert www.ngi.it", copia quello che ti viene e postalo qui

Bellerofonte_
13-03-2003, 14.26.19
Oddio, ho sbagliato il link :D :D :D , vai qui (http://help.virgilio.it/velox/) :asd:

Gen.Web
13-03-2003, 14.58.42
Originally posted by Bellerofonte_
Oddio, ho sbagliato il link :D :D :D , vai qui (http://help.virgilio.it/velox/) :asd:

:D :D

zetino74
13-03-2003, 17.58.34
Rilevazione instradamento verso www.ngi.it [194.185.88.15]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 74 ms 29 ms 29 ms 192.168.100.1
2 34 ms 29 ms 28 ms 217.141.255.139
3 32 ms 30 ms 39 ms r-rm198-pi30.opb.interbusiness.it [151.99.101.13
]
4 38 ms 39 ms 39 ms r-mi213-rm198.opb.interbusiness.it [151.99.98.11
0]
5 46 ms 40 ms 39 ms 151.99.75.163
6 46 ms 39 ms 39 ms 80.17.211.198
7 46 ms 39 ms 39 ms inet-mix.mix-it.net [217.29.66.2]
8 38 ms 39 ms 39 ms srp4-0.wf1-gsr1.net.inet.it [194.185.46.164]
9 38 ms 49 ms 39 ms ge7.wf1-hgr12a.wf.inet.it [213.92.7.3]
10 48 ms 39 ms 39 ms 213.92.34.19
11 55 ms 49 ms 49 ms wsd-1.ngi.it [194.185.88.249]
12 48 ms 49 ms 49 ms www.ngi.it [194.185.88.15]

Rilevazione completata.

zetino74
13-03-2003, 17.59.20
scarico sempre a quella velocità....

Ironperu
13-03-2003, 18.31.03
mhm il ping è bassino :D

sarà settato male nelle librerie...

a proposito: mi dite come si fa a diminuire il ping e diminuire la banda?

a me serve sia scaricare sia pingare bene ditemi, potrei sacrificare un po' di banda per un ping migliore.

Ironperu
13-03-2003, 18.33.11
questo è il mio risultato

Rilevazione instradamento verso www.ngi.it [194.185.88.15]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 61 ms 59 ms 59 ms
2 59 ms 59 ms 59 ms
3 55 ms 59 ms 59 ms
4 67 ms 69 ms 59 ms
5 63 ms 59 ms 69 ms
6 64 ms 59 ms 59 ms
7 60 ms 69 ms 69 ms
8 67 ms 59 ms 69 ms
9 64 ms 69 ms 59 ms
10 65 ms 59 ms 69 ms
11 71 ms 79 ms 69 ms
12 67 ms 69 ms 69 ms

Rilevazione completata.

zetino74
13-03-2003, 18.59.38
Bisognava creare un file col blocco note, rinominarlo .reg e aggiungerlo al registro... solo ke nn mi ricordo bene cosa c dovevi scrivere.... se guardi un bel po di post indietro forse lo trovi (mi sembra fosse dell'estate scorsa se nn prima)

cmq come potrei risolvere alura?

zetino74
13-03-2003, 22.17.35
mmmh ais te ke sai tutto.. come posso risolvere? :p

Gen.Web
13-03-2003, 22.22.45
Originally posted by zetino74
mmmh ais te ke sai tutto.. come posso risolvere? :p

telefona all'803380, digli che vai lento e prega dio che risolvano il problema

Bellerofonte_
14-03-2003, 13.49.12
Originally posted by Gen.Web
telefona all'803380, digli che vai lento e prega dio che risolvano il problema

Potevamo pensarci prima :)

Ironperu
14-03-2003, 15.24.19
si ho trovato cosa scrivere


ma non cambia un cazzo :D