PDA

Visualizza versione completa : Anche Io Ora Ho Icq!!!!



KappaGiBi
03-03-2003, 11.48.55
well, anche questa fatta!
ora mi dite, please, come posso fare per inciontrarvi in game?
nn riesco ancora a capire cosa ve ne fate di icq :confused:

fbalzz
03-03-2003, 11.57.44
Ma sei open o closed?

cecil_FL
03-03-2003, 12.29.43
Spiegiami cosa c'entra icq con DiabloII

fbalzz
03-03-2003, 12.32.12
Originally posted by cecil_FL
Spiegiami cosa c'entra icq con DiabloII


Serve pi che altro per chi gioca SP, per vedere chi e' online e contattarlo per fare una partita...

ricchi
03-03-2003, 12.37.24
Ehil !
benvenuto nel gruppo......

x la spiegazione ci ha gi pensato Fbalzz....
Devi aggiungerci (il ns numero icq che vedi in firma) alla tua lista cos vedi subito chi in rete....

altri dubbi ?

KappaGiBi
03-03-2003, 13.09.53
parecchi! no, vabb, sl uno o due:
come vi cerco?' la prima volta che installo ICQ, nn ci capisco niente! come dovrei fare per trovarvi? in pratica faccio "Find a Friend!", ma nn c' posto per metter numero!!!!
btw, gioco open :)

KappaGiBi
03-03-2003, 13.13.44
ce l'ho fatta!
cliccavo dalla parte sbagliata :rolleyes:
cm ora ho ricchi, passiamo agli altri!

ricchi
03-03-2003, 13.20.25
Originally posted by KappaGiBi
ce l'ho fatta!
cliccavo dalla parte sbagliata :rolleyes:
cm ora ho ricchi, passiamo agli altri!

OK
allora alla prima volta che mi collego...'stasera forse....

ciao

fbalzz
03-03-2003, 13.27.27
Clicca sotto gli avatar, sull'icona di ICQ. Ti si apre la pagina dell'utente, e prendi il suo numero;)

raffert
03-03-2003, 15.16.32
Prendo il tuo numero e alla prima occasione ti addo alla mia lista.
Due cose:
1- noi non usiamo praticamente mai b.net ma facciamo quasi esclusivamente game Tcp/Ip.
2- Dai un'occhio (se non l'hai gi fatto....)
qui (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?threadid=62311&perpage=15&pagenumber=240)

KappaGiBi
03-03-2003, 15.57.48
1-mai battle.net. Bene
2-mmmhhh....nn ho niente da scambiare :(

ricchi
03-03-2003, 15.59.45
Originally posted by KappaGiBi
2-mmmhhh....nn ho niente da scambiare :(

Beh...se ti serve qlc di nn troppo valore puoi chiedere, al llimite in prestito....e poi, piano piano troverai oggetti pure tu.....

ci sei 'stasera ?

raffert
03-03-2003, 16.21.25
Originally posted by KappaGiBi
2-mmmhhh....nn ho niente da scambiare :(

Ha detto bene Ricchi, ormai il thread degli scambi diventato il punto d'incontro di tutti noi SP.

ricchi
03-03-2003, 16.37.11
Originally posted by raffert
Ha detto bene Ricchi, ormai il thread degli scambi diventato il punto d'incontro di tutti noi SP.

Adesso poi che ITP defunto......
ci siamo rimasti solo noi...SP RULEZ......

KappaGiBi
03-03-2003, 17.17.12
Originally posted by ricchi
Beh...se ti serve qlc di nn troppo valore puoi chiedere, al llimite in prestito....e poi, piano piano troverai oggetti pure tu.....

ci sei 'stasera ?


d notte mai.... il pomeriggio molto spesso :)