PDA

Visualizza versione completa : Rune



cecil_FL
01-03-2003, 15.14.19
Scusate ma anche le rune possono essere usate solo a un certo lvl?
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Kaire
01-03-2003, 15.24.52
si tranne la "hel"

arcobalenotturno
01-03-2003, 15.25.54
dipende dalla runa per alcune servono determinati livelli

P.A.K
01-03-2003, 16.01.39
io ho trovato la pul che ero al 41 e rikiede lv 45..
raramente capita che le trovi prima di poterle usare..

vampiro
01-03-2003, 16.05.22
Originally posted by P.A.K
io ho trovato la pul che ero al 41 e rikiede lv 45..
raramente capita che le trovi prima di poterle usare..

A me capitato con la Shael e con la Dol...

Rocket
01-03-2003, 16.38.59
la runa droppata non dipende dal proprio livello, ma da quello del mostro ucciso, uno puo' uccidere una mukka ad hell con un pg di livello 1 e vedersi cadere una Zod :D

cecil_FL
01-03-2003, 17.16.10
Sapete indicarmi una lista dove posso trovare tutte le rune?

P.A.K
01-03-2003, 17.20.19
qui!! (http://blizzard.multiplayer.it/diablo/diablo2exp/rune/)

:D :D :D

cecil_FL
01-03-2003, 17.29.20
Grazie!