PDA

Visualizza versione completa : mod for lod !!



mcatk
01-03-2003, 13.56.17
Ehm ....sto cercando disperatamente il mod per impersonare i boss, tipo diablo baal, meppho qualcuno si ricorda il nome o mi può postare un link.... thanks :angel2:

vampiro
01-03-2003, 15.51.19
E che storia è questa? Come funzionano questi mod?:confused:

SirKillalot
01-03-2003, 16.41.05
Kavolo lo voglio sapere al volo anke io!!! Sai ke figata andare su b.net con il gabibbo!!!:king:

cecil_FL
01-03-2003, 17.42.17
Ho giocato con dei mod ai tempi di diablo1, e, se le cose non sono cambiate, non è possibile giocare online con dei mod...

Kaire
01-03-2003, 19.51.44
cecil è possibile solo in open



per mcatk penso proprio ke nn esista

Dedalus
01-03-2003, 20.37.53
Originally posted by Kaire
cecil è possibile solo in open



per mcatk penso proprio ke nn esista

Sei sicuro? Cmque io una partitina con Izual me la farei oppure ... Andariel Hihi.

Trooopo bello. Se lo trovo me lo scarico subito :) .

aciddeath
01-03-2003, 21.29.14
nn dovrebbe essere tanto difficile trovare un mod x LoD .. e poi on-line ho letto ank'io ke nn s può giocare :)

1 domanda: avete mai trovato una spada d thyrel??

mcatk
01-03-2003, 22.25.35
si chiama cryptforge

http://www.planetdiablo.com/cryptforge/CF-Gallery01.htm

solo che è un pò pesantuccio sono + o - 80 mega
:(

Dedalus
01-03-2003, 23.23.41
Originally posted by mcatk
si chiama cryptforge

http://www.planetdiablo.com/cryptforge/CF-Gallery01.htm

solo che è un pò pesantuccio sono + o - 80 mega
:(

No Problem: Get Right at Work ;) . Miii, voglio sganasciarmi dalle risate :roll3: :roll3: :roll3: .

Ecco la dimostrazione che MOD non vuol dire Lamer! Basta che qualcuno abbia un'intuizione geniale ed eccovi servito il giochino :yumm: .

SirKillalot
01-03-2003, 23.46.00
Ma dopo averlo installato si può continuare a giocare lo stesso a diablo normalmente o cambia kualkosa?(ke so, percentuali mf, abilità, oggetti, sta roba kui, insomma...)

vampiro
01-03-2003, 23.47.24
Originally posted by SirKillalot
Ma dopo averlo installato si può continuare a giocare lo stesso a diablo normalmente o cambia kualkosa?(ke so, percentuali mf, abilità, oggetti, sta roba kui, insomma...)

Mi chiedevo la stessa cosa.......

Dedalus
01-03-2003, 23.54.22
A parte il fatto che per il momento il MOD non è disponibile per il download :( , mi risulta che d3Nd3 conoscesse il modo giusto per installare i MOD e continuare ad usare LOD senza problemi.

vampiro
01-03-2003, 23.56.02
Non ci resta altro che aspettare il nostro moderatore, allora:D :D

SirKillalot
02-03-2003, 00.04.46
Originally posted by Dedalus
A parte il fatto che per il momento il MOD non è disponibile per il download :( , mi risulta che d3Nd3 conoscesse il modo giusto per installare i MOD e continuare ad usare LOD senza problemi.

Io lo sto scaricando in kuesto momento, sono 40 mega circa...:rolleyes:

vampiro
02-03-2003, 00.18.24
Originally posted by SirKillalot
Io lo sto scaricando in kuesto momento, sono 40 mega circa...:rolleyes:

Ehm...scusami ma quale file stai scaricando? Non riesco a trovarlo......

Grimorg
02-03-2003, 01.36.10
Originally posted by aciddeath
1 domanda: avete mai trovato una spada d thyrel??
Azurewrath??? :rolleyes:

Elenina
02-03-2003, 02.24.53
spada di tyrel??? :confused:
che è???

SirKillalot
02-03-2003, 02.52.04
Nella pagina segnalata da mcatk, in fondo, c'è scritto "main" e "gallery2". Vai nella main page e scarica la versione beta e poi la patch x ovviare ai bug. In totale saranno 47 mega.

vampiro
02-03-2003, 10.10.42
Originally posted by SirKillalot
Nella pagina segnalata da mcatk, in fondo, c'è scritto "main" e "gallery2". Vai nella main page e scarica la versione beta e poi la patch x ovviare ai bug. In totale saranno 47 mega.

Grazie ;) :birra:

Rocket
02-03-2003, 10.14.00
Originally posted by Elenina
spada di tyrel??? :confused:
che è???

a quanto ne so, esisteva una "leggenda" ai primi tempi di d2 che mettendo alcuni oggetti nel cubo si potesse creare la spada di tyreal "Holy Avenger", continuo a credere che sia una leggenda dato che in 3 anni non e' mai saltata fuori :p

Candrea22
02-03-2003, 13.41.35
beh, stile mephisto's hell uccidento il fantasmino bastardo prima del portale rosso...

Candrea22
02-03-2003, 13.48.39
si possono istallare altri mods su un mod?
Voglio metterci pure il mod 2000+ nuovi oggetti oro

il mio sogno di essere diablo si è realizzato, grazie, lo aggiungo alla lista "buoni motivi per non suicidarsi"

Kaire
02-03-2003, 14.20.00
i mod si installano semplicemente di solito sostituendo il file patch_d2.mpq


ogni mod è diverso.

ce ne sono alcuni ke fanno droppare in una maniera esagerata.

quando insatlli un mod nn puoi giocare normalmente a meno ke nn rimetti il file originale

Candrea22
02-03-2003, 14.21.59
lo ho installato ma nn so farlo funzionare... nn mi ha sostituito i file, me ne ha aggiunti nuovi

Kaire
02-03-2003, 14.22.10
la spada di tyrel è lazurewrath


ma quando con la 1.10 saranno abilitati gli oggetti unici elite sarà la lama elegante mi pare

3eowulf
02-03-2003, 14.30.50
si, la spada di Tyrael è l' "Azurewrath" o "Spada dell'Ira Celeste" guardate il manuale di Diablo (D1 naturalmente! x maggiori info)

ps: D2 sux!

SirKillalot
02-03-2003, 15.36.29
Allora, anke io ho scaricato il file(un autoinstallante formate winace) ma nn funzia come gli altri, infatti crea una marea di file nuovi. Ora, nell'area di blizzardplayer dedicata a Diablo c'è la sezione "ultimi file scaricati". Tra kuesti c'è un tal "DII mod manager". NN è ke x caso serva kuesto?

Dende, se ci sei, aiutaci tu!!!!

SirKillalot
02-03-2003, 15.57.30
Ragazzi ho fatto 1 errore imperdonabile:
ieri sera ho detto ke si doveva scaricare il file beta del gioco ke era nella pagina principale(47 mega circa). Invece il file da scaricare è nella sezione download della stessa pagina(in alto a sx) e sono circa 80Mb!!!

Scusate se vi ho fatto scaricare inutilmente:hail: :hail:

Candrea22
02-03-2003, 16.06.02
NN FUNZIONA

SirKillalot
02-03-2003, 16.08.09
Originally posted by Candrea22
NN FUNZIONA

cosa?

Elenina
02-03-2003, 16.29.54
Originally posted by 3eowulf

ps: D2 sux!
ora andiamoci piano cn le parole :rolleyes:

mcatk
02-03-2003, 16.35.32
Sto ancora scaricando (56k:rolleyes: ), cmq il file da scaricare è quello da 80 mb+, inoltre c'è un'altra pacth da 7 m..


Speriamo....se funzia o riesco a farlo partire vi faccio sapere :)

Candrea22
02-03-2003, 17.18.04
ekko giocato

Try this . . . worked for me . . .

Installing CryptForge (CF) beta

Step 1 - Download the main CF zip from FilePlanet - we'll refer to
this as FILE A
- file in question is at
http://www.fileplanet.com/dl.aspx?/planetdiablo/phrozenkeep/cryptforge/cryptforge-beta1-v0.99.exe%20)
Step 2 - Download the additional 3 files found at http://www.planetdiablo.com/cryptforge/CF-Downloads.htm - call this group of files File B
Step 3 - Using your file manager, navigate to your Diablo II LOD install
folder.
Step 4 - Create a folder within it called CF
Step 5 - Extract the contents of FILE A to this folder created in step
4.
Step 6 - Extract the contents of FILE B to this folder created in step
4.

You should now have a CF folder with all the files downloaded installed to it.

Step 7 - Make a copy of your regular D2 LOD shortcut/icon. Rename
the copy 'CryptForge' or something similar
Step 8 - Within your file manager (or on the desktop in the case of a desktop
icon), right click on the copy to modify the properties of this copy.
Two fields need to be changed:

Field 1 - Target - position in the cursor at the end of the field and
add -direct -text.

In my case, this change makes the line read:

"C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -direct -text

Field 2 - Start in - position the cursor at the end of the field and
add the name of the folder created in step 4.

In my case, this change makes the line read:

"C:\Program Files\Diablo II\CF"

The new shortcut is all ready to run.

Hope that helps . . .

Cheers

girando su internet ho trovato la soluzione all'enigma.
E' una delle cose + fighe ke abbia mai visto, girare con diablo e lottare coi mostri di lod, d2 e d1 è incredibile, e in + usare le abilità di ogni boss!
troppo belli i vekki items di diablo 1 con quelli di lod.

Nota negativa, è talmente pieno di errori che non si può giocare per + d 10 minuti (almeno nella maniera in cui lo ho configurato io).
Se qualcuno è interessato o non capisce una mazza di inglese e di impostazioni vi passo la mia cartella /CF del mod (ps, io ho fw, quindi non presentatevi con un 56 k...)

Non ho capito come ma si può giocare in internet su server casalinghi

BNET SUX

Candrea22
02-03-2003, 18.26.45
Sono riuscito a sistemarlo!

E' troppo bello! Ci sono nuove quest, nuovi oggetti, nuovi mostri, nuove abilità, nuove rune, nuove parole runiche, gli oggetti di diablo1, i mostri e le abilità di d1...
Da provare, mi proporrei ideatore di partite tcp/ip con questo mod, andare in giro con baal, diablo, mephisto e i personaggi di d2 normal è troppo wow (a quanto pare si può usare pure il mago di diablo1 mormal... ora provo)

I bug restano, il problema era ke nn avevo reistallato la patch 1.09, avevo dovuto reistallare diablo.

x Ki fosse interessato vi dico come settare il tutto

vampiro
02-03-2003, 18.29.17
Originally posted by Candrea22

x Ki fosse interessato vi dico come settare il tutto

Io vorrei sapere per favore come fare......:rolleyes:

Candrea22
02-03-2003, 18.44.53
allora, estrai il file beta 2 in una cartella provvisoria, estrai lì pure la patch, poi copia il collegamento sul desktop di diablo e lo setti come ho scritto nel post in inglese.
A questo punto sposti la cartella provvisoria nella tua cartella di diablo2 e la chiami FC.
quando vuoi giocare al mod copi i files .dll dalla cartella FC alla cartella principale di diablo sovrascrivendo quelli vekki (di cui devi avere una copia di backup), e quando vuoi giocare ancora a LOD normale rimpiazzi i files dll nella cartella principale con quelli di backup ke avevi salvato da qualche parte... Semplice no?

vampiro
02-03-2003, 18.51.16
Originally posted by Candrea22
allora, estrai il file beta 2 in una cartella provvisoria, estrai lì pure la patch, poi copia il collegamento sul desktop di diablo e lo setti come ho scritto nel post in inglese.
A questo punto sposti la cartella provvisoria nella tua cartella di diablo2 e la chiami FC.
quando vuoi giocare al mod copi i files .dll dalla cartella FC alla cartella principale di diablo sovrascrivendo quelli vekki (di cui devi avere una copia di backup), e quando vuoi giocare ancora a LOD normale rimpiazzi i files dll nella cartella principale con quelli di backup ke avevi salvato da qualche parte... Semplice no?

Sembra di si...grazie infinite;) :birra:

Candrea22
02-03-2003, 22.46.46
per ki volesse, creiamo delle partite tcp ip, deve essere bello

mcatk
02-03-2003, 22.49.50
Ho fatto tutto quello che c'era da fare, pero mi sembra che ci siano parecchi problemi. Sono partito con diablo, però le abilità sono quelle del druido e gli oggetti sembrano "corrotti" :(

qualcuno ha riscontrato i miei stessi problemi?:confused:

Candrea22
03-03-2003, 00.01.12
no, asp... le abilità sono quelle del druido all'apparenza... prova baal e guarda come rulla.
Prova a sostituire i files dll ke ti ho detto con quelli del gioco originale, se nn lo hai fatto.
Alcuni oggetti sono "strani", il loro nome è in esadecimale ad esempio... beh, nn sono ancora riuscito a correggerlo, penso ke ci volgia la versione inglese per giocare con le scritte degli oggetti nuovi corretti.

PS: un consiglio, mai spakkare i barili, un bug fa mandare in crash il gioco.
Io non sono riuscito a passare all'atto 2, mentre carica mi va in crash... riproverò.
Cmq usare baal è troppo lolloso, e vedere i mostri di d1 è troopo > all. Hai installato la patch ke ti ho detto sopra? Se no il problewma è quello.

SirKillalot
03-03-2003, 02.39.42
Io ho scaricato il file beta da 40 mega(nn il beta2 x intenderci). Ho perso solo tempo?

mcatk
03-03-2003, 09.58.21
Originally posted by Candrea22
no, asp... le abilità sono quelle del druido all'apparenza... prova baal e guarda come rulla.
Prova a sostituire i files dll ke ti ho detto con quelli del gioco originale, se nn lo hai fatto.
Alcuni oggetti sono "strani", il loro nome è in esadecimale ad esempio... beh, nn sono ancora riuscito a correggerlo, penso ke ci volgia la versione inglese per giocare con le scritte degli oggetti nuovi corretti.

PS: un consiglio, mai spakkare i barili, un bug fa mandare in crash il gioco.
Io non sono riuscito a passare all'atto 2, mentre carica mi va in crash... riproverò.
Cmq usare baal è troppo lolloso, e vedere i mostri di d1 è troopo > all. Hai installato la patch ke ti ho detto sopra? Se no il problewma è quello.


le abilità adesso funzionano, i nomi degli oggetti sono ancora come dici tu.....
In ogni caso a parte i bug è veramente bello:D :D

mcatk
03-03-2003, 10.00.03
Originally posted by SirKillalot
Io ho scaricato il file beta da 40 mega(nn il beta2 x intenderci). Ho perso solo tempo?


Prova a fare quello che c'è scritto in questa discussione, se non funzia penso che tu debba per forza scaricarti l'altro paccottone da 80 mb

Candrea22
03-03-2003, 11.50.38
tra beta 1 e 2 c'è un mare di differenza... ora voglio provare l'incantatore.
Per gli oggetti o ci vuole d1 installato e taroccato o ci vuole la versione inglese di diablo, ora devo vedere...

aciddeath
03-03-2003, 16.41.57
personalmente io nn parlo d leggende :rolleyes: la spada d thyrel l'ho vista in uno screen postato su 1 sito tipo students.university nn ricordo bene ma se volete qlc c'ha fatto 1 topic .. se avete pazienza e prenderete tutti i topic uno x uno (il sito e nel 1° post) lo vedrete .. a parte qsto c'erano anke runewords n abilitate x ora ( sarà con 1.10?!) .. se erano legit o se era roba prevista x la 1.10 nn so dirvelo .. :)

Candrea22
03-03-2003, 17.48.42
e se fossero storie?

SirKillalot
04-03-2003, 03.16.25
Originally posted by mcatk
Prova a fare quello che c'è scritto in questa discussione, se non funzia penso che tu debba per forza scaricarti l'altro paccottone da 80 mb

Io il gioco l'ho provato e sembra andare bene, tranne ke kuando con baal para con lo scudo si vede il corpo dell'assax.
Ma precisamente ke kambia tra beta1 e beta2?

Vulcano
04-03-2003, 06.33.18
Veramente un bel mod. Il programmatore che l'ha sviluppato ha tutto il mio rispetto.

Candrea22
04-03-2003, 13.41.11
allora, se hai notato solo quel bug meglio ke fai una visita alla vista :D

Tra la beta 1 e la beta 2 cambia una cifra, e tra la beta 2 e 3 ankora d+... nn ho voglia di mettere l'elenco o un copia/incolla da un sito... cercate i cambiamenti sul sito ufficiale (cmq dovete rinominare la cartella ENG nella cartella data/local/UI in ITA se avete la vers ita di lod, e sostituire patchstring.tbl nella cartella local/lng/eng con patchstring.tbl ke trovate nella cartella local/lng/ita e la cartella in local/cmd/eng kiamatela ita. Si correggono il 50% dei bug e soprattutto il gioco non si impalla + quando passate da un atto all'altro. Per glio oggetti nuovi dovete aspettare la patch .4, il programmatore ha promesso ke metterà il supporto multilingue.)

SirKillalot
05-03-2003, 02.02.38
mazza ke kasino...addirittura è uscita la beta 3 kuando io sto ancora alla 1!!!:rolleyes:

SirKillalot
08-03-2003, 12.30.11
Originally posted by Candrea22
allora, se hai notato solo quel bug meglio ke fai una visita alla vista :D

Tra la beta 1 e la beta 2 cambia una cifra, e tra la beta 2 e 3 ankora d+... nn ho voglia di mettere l'elenco o un copia/incolla da un sito... cercate i cambiamenti sul sito ufficiale (cmq dovete rinominare la cartella ENG nella cartella data/local/UI in ITA se avete la vers ita di lod, e sostituire patchstring.tbl nella cartella local/lng/eng con patchstring.tbl ke trovate nella cartella local/lng/ita e la cartella in local/cmd/eng kiamatela ita. Si correggono il 50% dei bug e soprattutto il gioco non si impalla + quando passate da un atto all'altro. Per glio oggetti nuovi dovete aspettare la patch .4, il programmatore ha promesso ke metterà il supporto multilingue.)

Io ho fatto come dici tu ma mi ha combinato 1 casino con le lingue. Ora si legge tutto in inglese e ogni tanto esce kualke frase in italiano...Non è ke hai sbagliato kualkosa? (o ho sbagliato io:confused: )

Candrea22
08-03-2003, 13.53.50
a me oltre al fatto ke gli ogg nuovi sono scritti in inglese funziona tutto giusto.

Osi contraddirmi?:evil2:

RoodRedBear
08-03-2003, 17.31.52
Quindi è necessario LoD per giocarcii??

Argh -.-

Vabbè, nel frattempo scarico, poi vedrò.. :rolleyes:

SirKillalot
08-03-2003, 23.09.37
Originally posted by Candrea22
a me oltre al fatto ke gli ogg nuovi sono scritti in inglese funziona tutto giusto.

Osi contraddirmi?:evil2:

Si, in quanto a me il gioco si è totalmente convertito alla lingua inglese, sia nei menù, che nella armi, che in kuello ke kaspio ti pare, tranne x alcune frasi kua e la.
Eppure ho seguito ala lettera le istruzioni ke hai postato...:(

SirKillalot
08-03-2003, 23.14.33
Ehm...nn so come dire...insomma...ho capito l'errore: semplicemente avevo rinominato la cartella local/lng/eng in ita, invece ke kuella in local/cmd...

Piccola distrazione:notooth:

Vulcano
09-03-2003, 08.33.50
Sto giocando con quest'ultimo (ovvero Diablo...).
Il gioco sembra ben bilanciato, e Diablo ha molti degli skill del Druido. Qualcuno che ha giocato con quest'ultimo sa le differenze tra questo e l'originale? Tnx

Candrea22
09-03-2003, 13.27.41
ho provato a aprire il salvataggio e mettere tutte le abilità e stat al max.

Il + forte è la nova gelida dell'incantatore, ma costa 500 mp...