PDA

Visualizza versione completa : Mulare off line (ci riprovo)



daviduz
27-02-2003, 13.56.36
ho sentito dire che modificando qualcosa in outlook o non mi ricordo piu dove è possibile aprire partite tcp/ip senza connettersi.

Così posso mulare off-line

AIUTATEMI

ricchi
27-02-2003, 15.06.00
Nn so che dire....io nn ho modificato nulla in outlook e mulo sempre simulando partite in tcp (senza connettermi chiaro)....
ho seguito le istruzioni del mulaggio nel sito, nulla +.

ho la scheda di rete....se saperlo ti può servire....

falconwings
27-02-2003, 15.32.34
Umh, a me con win2000 con la scheda di rete etc, se non ho
attiva la connessione ( icona in basso nella traybar ) collegata
quando vado in multiplayer tcp, non mi da la possibilità di
andare avanti ( bottone non cliccabile :( ) forse daviduz si
riferisce a questo problema....???

Per la cronca, avendo il computer sempre collegato con un altro
portatile non ho questo problema :)

saluti.

fbalzz
27-02-2003, 15.44.39
Originally posted by falconwings
Per la cronca, avendo il computer sempre collegato con un altro
portatile non ho questo problema :)



Penso che questo sia il nodo della questione.
Con Win 98 puoi impostare un nuovo indirizzo IP e dopo aver riavviato simulare una connessione.
Su Win 2000 e su XP nn è possibile.
Devi avere una sk rete collegata o ad un portatile, o ad un PC o forse basta anche ad un hub (giusto per far "sentire" al sistema operativo che esiste una connessione).

ricchi
27-02-2003, 15.47.37
completezza dell'info...io ho XP pro

daviduz
27-02-2003, 19.56.01
io ho Win 98 cosa posso fare?

raffert
27-02-2003, 20.19.30
Originally posted by daviduz
io ho Win 98 cosa posso fare?

Allora con 98 l'unica cosa che puoi fare è questa (ma sono sicuro che la conosci già):

1 - Sostituisci la .dll a quella originale (salvala prima) nello stesso posto.
2 - Vai in Start, Impostazioni, Pannello controllo, Rete.
3 - Imposta un indirizzo IP fisso a tuo piacimento (io uso 10.0.0.10 e una subnet 255.255.255.0)
4 - Salva e riavvia (può chiedere il Cd di win98, ma se imposti c:\windows\system dovrebbe trovare tutto).
5 - Apri la partita.
6 - Alt + Tab e torni al desktop.
7 - Apri la seconda partita partendo dall'icona GAME.EXE ed entri nel game creato.

Se vuoi navigare devi per forza togliere l'indirizzo.
Questo naturalmente se non hai (come me) una scheda di rete sul pc.
Ciao

daviduz
28-02-2003, 21.27.36
grazie,ma sono riuscito a trovare una scheda di rete l'ho installata ma non va che modifiche devo fare???

daviduz
03-03-2003, 14.23.40
cacchio ho settato i valori come dici tu ma non va.!!!!

HELP

SirKillalot
04-03-2003, 03.23.41
ma hai aperto la partita? Dopo aver messo l'ip come gia detto da raff devia aprire DII e andare in altro multigiocatore. Dopodikè apri una partita in tcp/ip. Poi nella cartella di DII clicca sul file game.exe e ti aprirà una seconda sessione di DII. Vai sempre in altro multigiocatore e clicca su entra in partita, dove come numero di ip devi mettere kuello ke hai settato nelle impostazioni di rete(vedi risp di raffert).
Se nn risolvi così nn so...