PDA

Visualizza versione completa : domanda pso



ORTA
26-02-2003, 14.53.07
non ho ben capito se potro' giocare a pso anche con il modem da 56k.
se e possibile saro' anche obbligato a giocare solo con persone che usano il 56k o anche con le altre?
ciao e grazie:confused:

STE
26-02-2003, 14.56.02
56k adsl quello che vuoi tutti assieme

Kenshin Himura
26-02-2003, 16.16.22
il 56k pi che sufficiente per giocare a pso, vai tranquillo!
Poi non ci sono problemi, puoi giocare con tutti, 56k o adsl che siano! :D


Originally posted by ORTA
non ho ben capito se potro' giocare a pso anche con il modem da 56k.
se e possibile saro' anche obbligato a giocare solo con persone che usano il 56k o anche con le altre?
ciao e grazie:confused:

Drizzt' son
26-02-2003, 17.08.12
la schiera di hunter diventa sempre pi numerosa :roll2 bene bene :evil2:

Da_Jue
26-02-2003, 17.51.34
e tu sei sempre pronto a chiamarli newbie iijijiijijij

RAZel_Cube
04-03-2003, 11.13.57
Cambiano i prezzi e la configurazione....x il resto LOL:birra: