PDA

Visualizza versione completa : AIUTO SU BATTLE.NET



artemide
03-08-2000, 10.38.00
OK,HO LETTO I POST DOVE DICEVATE NIENTE MESSAGGI DI PRESENTAZIONE O INUTILI,QUINDI PASSO SUBITO AL SODO:QUALCUNO MI DEVE SPIEGARE COME FUNZ.BATTLE.NET(IN DIABLO I).IO ENTRO;C'è UNA CHAT ITALIANA E POI CI SONO DELLE QUEST,MALEQUEST MI RICHIEDONO UN CODICE.COS'è STO CODICE????E COME FUNZIONA?SI FANNO DELLE QUEST?CI SI SCANNA?
DITEMI,DITEMI

------------------
IO SONO LA GUIDA...VENITE CON ME

SCONQUASSATORE
03-08-2000, 11.09.00
LEGGENDO AL TUA FIRMA MI VIEN VOGLIA DI NON AIUTARTI...E COSI' FACCIO.

BYEZ

------------------
___________________
† SCONQUASSATORE †
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
† DIABLO 2 † (http://www.battle.net/diablo2)
† VAMPIRE † (http://www.planetvampire.com)

artemide
03-08-2000, 11.26.00
non comprendo cosa ci sia di male nella mia firma;è solo una semplice frase;comunque non la metto così puoi aiutarmi

Capitano_Nemo
03-08-2000, 11.41.00
Ricetta per una buona partita in b.net:
1)uno più buoni compagni con cui dividere
esperienza e soldi.
2)una partita creata da te o da qualcun
altro.
3)una buona dose di tempo libero


A parte gli scherzi,per entrare in una partita devi conoscerne nome e pass, che ti dovrebbe fornire il tuo compagno di gioco, una volta a conoscenza di queste due parole chiave le devi inserire nel menù JOIN; se invece vuoi creare la partita è più semplice: entra nel menù CREATE e seleziona il nome e la pass che preferisci.

artemide
03-08-2000, 11.46.00
ah,allora capisco la chat!vedi qualcuno,lo conosci e dici andiamo forza!chiaro,grazie mille(ma chi accetterà di giocale con un livello bassissimo(ovviamente le prime volte sarà così,).
grazie comunque

------------------
IO SONO LA GUIDA...VENITE CON ME

Lysander
03-08-2000, 12.09.00
Diablo 1???
Siamo rimasti un po' indietro è già uscito da più di un mese il 2 http://forums.multiplayer.it/smile.gif



------------------
Lysander

Site -->> Half-life italia (http://www.halflifeitalia.com)
Mail -->> lysander@halflifeitalia.com (http://mailto:lysander@halflifeitalia.com)
ICQ -->> 19840996

SCONQUASSATORE
03-08-2000, 12.14.00
<FONT COLOR="RED" FACE="EXOCET" SIZE="7">† DIABLO 2 †</FONT>

------------------
___________________
† SCONQUASSATORE †
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
† DIABLO 2 † (http://www.battle.net/diablo2)
† VAMPIRE † (http://www.planetvampire.com)

artemide
03-08-2000, 13.37.00
AH,AH,AH!sento dell'ironia nel diablo 1:allora vediamo un attimo:1)ho internet da poco,quindi mi accingo adesso a entrare su battle.net
2)voglio disperatamente diablo II,ma non sono ancora sicuro visto che avete ignorato il mio post dove chiedevo se su un p150 con 32 ram,potevo giocare in modo sufficiente(accetto gl scatti,basta che in generale si giochi).Ho letto che c'è chi ci gioca con p133/166 con 32di ram e ce la fa e anche che c'è chi ha p233 e gli scatta molto.Non sapendo di chi fidarmi lo chiedevo a voi;ma purtroppo qua ci si fa beffe di quelli nuovi.

------------------
IO SONO LA GUIDA...VENITE CON ME

UrZa~D-S
03-08-2000, 13.44.00
mmmm innanzitutto non mi sembra opportuno che ti scaldi cosi' ... devi tenere conto che i post sono moltissimi e non puoi pretendere di ricevere subito risposta... ci vuole un po' di pazienza.
Per la configurazione ti consiglio di migliorarla perche' mi sembra un po' misera per d2 , puo' funzionare , ma non si sa come.

------------------
Regnante di Dominaria
Capoclan dei D-S

" .. nella mia vita ho visto cose che voi umani neanche immaginate .."

artemide
03-08-2000, 13.58.00
non ti preoccupare il computer lo cambio a natale,ma sai aspettare così tanto...quindi se mi date un ok poi vado in negozio
(mi ero "scaldato per quei messaggi tipo "diablo I?sei un pò indietro!"credetemi Diablo è ancora un gran gioco e se no ci giocare + sarà solo perchè giocherò al seguito

------------------
IO SONO LA GUIDA...VENITE CON ME