PDA

Visualizza versione completa : Diablo 2 & Win ME



Medrix
25-02-2003, 17.13.23
Quando gioco con diablo 2 espanso (n.b. il prog. è originale) e per sbaglio premo il tasto di windows il gioco si blocca, cazzz. lasciandomi crepare tra le mucche.

Il difetto lo fà anche senza il collegamento a battle/net.

P.S. il mio sistema operativo è windows ME

N.B. non funziona neanche la combinazione dei tasti per mettere il gioco in icona sulla barra dei strumentti. il tutto avviene anche non in rete.

Lo stesso disco di diablo installato da mio cugino con WIN 98 funziona correttamente.

Si può rimediare?:confused:

arcobalenotturno
25-02-2003, 17.17.12
si...
cambiando sistema operativo ghghgh :angel2:

io win ME l'ho tenuto preciso due giorni prima di tornare a 98se..

se ME nn è il peggior sistema di windows poco ci manca

:birra: :birra: :birra: :birra:

Medrix
25-02-2003, 17.21.16
Originally posted by nirai
si...
cambiando sistema operativo ghghgh :angel2:

io win ME l'ho tenuto preciso due giorni prima di tornare a 98se..

se ME nn è il peggior sistema di windows poco ci manca

:birra: :birra: :birra: :birra:


Sarà pure, però questo è l'unico neo che ho riscontrato da quando lo uso.

E comunque sorvoliamo sull'affidabilità di tutti i sistemi operativi della Microsoft (guarda le patch di correzione di win XP....lol):D

beavis
25-02-2003, 17.26.28
Se devo essere sincero, ho sempre avuto problemi con tutte le versioni di winzoz... poi ho preso winxp prof. e non ne ho più avuti :D

Medrix
25-02-2003, 17.50.47
Originally posted by beavis
Se devo essere sincero, ho sempre avuto problemi con tutte le versioni di winzoz... poi ho preso winxp prof. e non ne ho più avuti :D


E' sicuramente più stabile degli altri ma quante correz.i dopo l'uscita, quante periferiche non riconosciute? ecc. quanti modem datati hanno smesso di funzionare.(es. guarda il casino con easy cd creator)

Comunque col tempo tutto migliora (xfortuna.:D )
Dagli errori commessi si dovrebbe sempre imparare!

P.A.K
25-02-2003, 18.39.31
anche io ho me installato..
e a me nn da nessun problema del genere..
per combinazione di tasti intendi ctrl+esc no??
a me funziona benissimo anche quella... :confused:

aciddeath
25-02-2003, 21.55.54
Originally posted by P.A.K
anche io ho me installato..
e a me nn da nessun problema del genere..
per combinazione di tasti intendi ctrl+esc no??
a me funziona benissimo anche quella... :confused:
m associo interamente :) .. all rulez (finora)

vorreius
26-02-2003, 11.05.41
Anch'io ho LOD installato con WinME e problemi non ne ho.
Anche la combinazione ALT+TAB mi funziona...non è che hai qualche programma in background che ti fa conflitto, tipo firewall o antivirus o peer-to-peer? :confused:

obscure
26-02-2003, 11.27.31
anche a me win me + lod funziona bene, mai avuto un problema, mai avuto un blocco...

ah, il win 98se è tosto, ma l'me non è da meno fidatevi, è testato dalla serie dei worm, e rispetto a 98 è più protetto sotto certi aspetti dei file system :D

byez

po0003
27-02-2003, 12.38.10
Originally posted by nirai
si...
cambiando sistema operativo ghghgh :angel2:

io win ME l'ho tenuto preciso due giorni prima di tornare a 98se..

se ME nn è il peggior sistema di windows poco ci manca

:birra: :birra: :birra: :birra:
Io ME l'ho tenuto per un anno e mezzo e mi ci sono trovato MOLTO bene!!
Non mi si bloccava praticamente mai!!forse il tuo è un altro preblema:confused: