PDA

Visualizza versione completa : castello



simartin
24-02-2003, 19.44.20
in ke cartella va messo il castello e in generale tutte le case ke si scaricano dalla rete?

Aglaia
24-02-2003, 20.21.06
Devi metterle dentro la cartella TheSims\UserData\Houses e sovrascrivere il file. Il numero della cartella UserData indica il numero del vicinato corrispondente.

Albycocco
24-02-2003, 23.43.55
Io cmq, il castello che c'Ŕ in questo sito non sono mai riuscito a scaricarlo......Mi dice che Ŕ danneggiato!:(

simartin
25-02-2003, 18.30.56
si ma poi nn lo trovo da nessuna parte sul gioco, dove dovrebbe essere, nella modalitÓ "costruisci" o in "compra"?

Celia
25-02-2003, 18.35.14
Dovrebbe trovarsi direttamente nel sim-quartiere....
Cmq a me lo ha scaricato senza problemi,solo ke Ŕ fatto male e l'ho cancellato.....:rolleyes: :rolleyes:

Albycocco
26-02-2003, 12.08.31
Originally posted by Celia
Dovrebbe trovarsi direttamente nel sim-quartiere....
Cmq a me lo ha scaricato senza problemi,solo ke Ŕ fatto male e l'ho cancellato.....:rolleyes: :rolleyes:
GiÓ, molte case che ci sono in questo sito, nelle descrizioni sembrano delle vere bombe, invece poi risultano ad essere delle costruzioni prive di gusto!