PDA

Visualizza versione completa : BNET NON RICONOSCE LA MIA VERSIONE!!!!!!



firehawk
06-09-2000, 16.01.00
Aiutatemi!!!!!!!Bnet non riconosce + la mia versione,io ho la vers 1.00 e posso solo giocare in tcp/ip!!!!Ho letto sulla guida e dice che a causa di un virus,ma io ho norton 2000 aggiornato!!!!!Ah,la patch 1.03 non mi parte per un motivo sconosciuto!!!Cmq se qualcuno vuole sfidarmi in tcp/ip ben accetto(non sono ammessi cheat e vari!!!!) http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm37.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm6.gif

------------------
Per conoscere il paradiso....devi prima passare per l'Inferno!

incubus
06-09-2000, 20.27.00
beh... perch cracckato devi pima installare diblo poi fare l'update e poi cracckarlo e poi nn ci puoi giocare comunque

firehawk
07-09-2000, 12.29.00
Non serve a niente,scusa ma se io istallo la patch 1.02,03 etc,etc e poi ritorno a mettere il crack,non serve a nulla!!!!!Rispondi!!!!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm3.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm3.gif

------------------
Per conoscere il paradiso....devi prima passare per l'Inferno!

SaxStorm
07-09-2000, 12.37.00
Pure ho il cd craccato e non riesco a giocare in Bnet, che tu sappia c' un qualche modo per giocare senza dover usare Bnet!
Io gioco spesso col TCP/IP portando il PC a casa dei miei amici e giocando col cavo di rete, e se uno volesse giocare da casa ma usando la rete telefonica, come si fa?
Ti prego rispondimi (cos' magari se riusciamo possiamo giocare!!!)

Parola di Negromante.

BrainCrash
07-09-2000, 12.43.00
Ma se siete cos disperati, perch non vi prendete il gioco originale?
Ciao

P.S. Trovo pi che giusto che non riusciate a giocare in B.Net.

Gemini
07-09-2000, 12.49.00
Quando si parla di tcp/ip sia di una rete locale che di modem... la procedura sempre la stessa...il pc che fa da server deve comunicare a chi deve collegarsi che indirizzo ip ha...poi una volta creato il game sul server... gli altri si collegano premendo su multy l'opzione tcp/ip gli si inserisce l'ip del server ed il game fatto.. http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Crono-KoB
07-09-2000, 15.25.00
Allora.

Per giocare su BNET dovrete passare 2 check: Version check e CDKEY check.

Partiamo dal secondo: Se non avete cdkey originale, NON giocate su bnet. Semplice. Quelle generate coi programmi vari NON funzioneranno. Dovete quindi comprare Diablo2 originale o prendere una cdkey in altre maniere (non sto io a spiegarvele http://forums.multiplayer.it/wink.gif )

Version check: Semplice anche questo.
Installate il gioco 1.5 giga (completa). Copiate il file d2music.mpq dal cd2 alla dir di diablo.
Installate il crack nocd che vi permette di giocare anche su bnet da www.gamecopyworld.com. (http://www.gamecopyworld.com.)


RIPETO: SE NON AVETE CDKEY ORIGINALE ANCHE COL NOCD CRACK NON GIOCHERETE SU BNET!


Veterano Crono-KoB 55 closed

firehawk
07-09-2000, 19.33.00
X Saxstorm, proprio come dice Gemini,basta che mi dai il tuo ip viceversa e ti distruggo!!!!!!!(skerzo)Cmq il cd key ce l'ho(siamo organizzatissimi),ma non vedo come possa funzionare per giocare in bnet!!!!!!1 http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm3.gif

------------------
Per conoscere il paradiso....devi prima passare per l'Inferno!