PDA

Visualizza versione completa : Server B.net!!!



ilmarghe
02-08-2000, 09.23.00
Eccoci di fronte all'ennesimo bug o crash del server:

Il barbaro balbettante

Ieri (ore 18:20) provo a collegarmi...
ci sono 35000 utenti in 26000 game.... a conferma della teoria che tutti giocano in single...
forse riesco a riprende a giocare, gli utenti non sono tanti e i game ho visto che arrivano anche a 45000...
nessun game aperto interessante...
Proviamo...
Va! Entra velocemente e mi ritrovo al villaggio delle ranger (si sono indietro lo so)...
Va! ping a 800! che schifo ma va!...
comincio a picchiare un po' di mostri...
trovo una cintura magica che è l'unico oggetto che mi manca (magico intendo)...

faccio per raccoglierla e cosa succede?
siccome ero full mi dice: "non ce la faccio"...
fin qui tutto ok se non fosse che in realtà dice:
non ce la faccio cio cio cio cio cio cio cio cio cio cio cio cio cio cio cio cio cio cio cio cio cio cio....
si è impiantato il gioco!
fermo su un loop "cio"!
ho dovuto spegnere il PC (fisicamente!).
Riaccedo (chissà la bolletta con tutte ste chiamate) e il mio PG è ancora come l'altro ieri... tempo buttato!

Pompeo
02-08-2000, 09.49.00
Succede anche a me e devo dire spesso... quando si verifica purtroppo non c'e' niente da fare se non un resettone manuale hardware... anzi ti diro' di piu'... e' proprio in seguito ad un crash di questo tipo che sono cominciati i miei problemi con Battle.Net... e la Blizzard continua a non rispondere... http://forums.multiplayer.it/frown.gif

ilmarghe
02-08-2000, 09.53.00
Strano... non ti hanno mandato il messaggione predefinito?
Guarda, anche se lo avessi ancora in posta non te lo invierei comunque perché ti assicuro che non serve a niente... pensa fra le altre cose c'è scritto che devi verificare se hai il cd inserito!!!! A un certo punto pensavo che ci fosse anche di controllare se hai acceso il computer!

SCONQUASSATORE
02-08-2000, 12.36.00
ANCHE A ME IERI MI SI E BLOKKATO...MA X UN'ALTRO MOTIVO CHE MO' VI SPIEGO:

Stavo giocando quando un tipo/a mi fa la richiesta di TRADE http://forums.multiplayer.it/smile.gif ...accetto e dispongo un oggetto o 2, ma visto che non mi interessava fare ciò http://forums.multiplayer.it/mad.gif , ho clikkato sul bottone x chiudere il TRADE e CRASH!!! - e io subito - VAFFANKULO!!!! http://forums.multiplayer.it/mad.gif http://forums.multiplayer.it/mad.gif http://forums.multiplayer.it/mad.gif http://forums.multiplayer.it/mad.gif http://forums.multiplayer.it/mad.gif http://forums.multiplayer.it/mad.gif http://forums.multiplayer.it/mad.gif http://forums.multiplayer.it/mad.gif http://forums.multiplayer.it/mad.gif http://forums.multiplayer.it/mad.gif http://forums.multiplayer.it/mad.gif http://forums.multiplayer.it/mad.gif

Ho dovuto resettare il PC http://forums.multiplayer.it/frown.gif e di conseguenza la bella schermata BLU http://forums.multiplayer.it/frown.gif ed a caricamento ultimato mi sono precipitato su B.NET http://forums.multiplayer.it/smile.gif x vedere il mio PG come stava e...CHE KULO http://forums.multiplayer.it/cool.gif , TUTTO OK!!! http://forums.multiplayer.it/eek.gif MA MI SONO CAGATO http://forums.multiplayer.it/frown.gif ...ANCHE SE POI LO HO CANCELLATO http://forums.multiplayer.it/frown.gif IL MIO PG DI LVL 31° (MAGA) POICHE' LA AVEVO CRESCIUTA MALE http://forums.multiplayer.it/frown.gif ...ORA NE HO 1 DI LVL 11° :d :d (MAGA) ...

W D2 INGLESE!!!

VI CRASCHA XCHè AVETE D2 ITALIANO!!!!

INGLESE FOREVER!!! http://forums.multiplayer.it/smile.gif (ANCHE SE NON LO CONOSCO)


------------------
___________________
† SCONQUASSATORE †
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
† DIABLO 2 † (http://www.battle.net/diablo2)

Darth_ZoD
02-08-2000, 12.50.00
A me D2 in italiano non ha mai crashato http://forums.multiplayer.it/smile.gif
Me lo faceva prima ma era colpa dell'overclock, ora va una meraviglia anche su B.net (lag permettendo) http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Diablo vi punisceeeeeeee http://forums.multiplayer.it/tongue.gif
Byez..

------------------
#*#####.##*
###*#,'#`#Darth ZoD °*° gZsOsDg °*°
##___I___## ... PiAZZEttA iNSANGUiNAtA!
#T_T_T_T_T#
#-----------#

Twiceteeth
02-08-2000, 17.35.00
Anche a me in partite closed capita il crash quando voglio uscire dalla schermata di trade.....


Non scambio + niente in closed http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/frown.gif

------------------
...come and kiss me ...
ahahahahahaahahahahaaahhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!