PDA

Visualizza versione completa : metto un pavimento e ne trovo un altro



papo
22-02-2003, 09.58.42
salve a tutti,
volevo sapere se sapete risovere o cmq conoscete il motivo che genera questo piccolo quanto fastidioso problema.
Ho scaricato molti pavimenti e carte da parati extra che ho messo nelle relative cartelle WALLS e FLOORS.
quando gioco ,vedo che effettivamente sono selezionabili questi nuovi modelli e li metto nella mia casa ma quando esco dal gioco(salvo ovviamente) e ricarico la casa ,trovo al posto di quel pavimento o di quella carta da parati un'altra cosa.
Perchè,
GRAZIE

L-E-D
22-02-2003, 18.41.10
anche questa mai sentita! forse è simile alla storia delle scale.. mi spiego.. qno aveva scaricato nn so quante scale, e aveva dei casini col gioco.. x risolvere tutto ha dovuto cancellarle.. prova a toglierne un po' di muri e floors.. vediamo se ti fa ancora lo scherzetto!
per curiosita': quanti ne hai?

papo
24-02-2003, 00.18.54
di pavimenti ne avrò una 50tina e altrettanti di muri

ai79
24-02-2003, 00.27.56
non e' che magari hai eliminato qualche pavimento o muro prima di ricominciare a giocare???A me succede quando faccio cosi'...magari do una ripulita ai file del gioco e lui me li sostituisce automaticamente....
cmq 50 sono pochi, o almeno nn abbastanza per dare casini....mmmhhh.....
altra question: ti succede con certi pavimenti in particolare o con tutti??

papo
24-02-2003, 12.58.29
non e' che magari hai eliminato qualche pavimento o muro prima di ricominciare a giocare???

no..no.......

L-E-D
26-02-2003, 01.09.44
anche a me sembrano davvero pochi 50 x incasinare tutto.. boh.. nn so + cosa dirti..
i'm sorry:(

papo
26-02-2003, 08.58.01
cmq ho notato che sto gioco ha una notevole tendenza ad impallarsi se si inseriscono le cose fai da tè scaricate dai vari siti....a tal proposito il file SIMS COP FILE esegue un controllo solo sulle skin o anche sugli oggetti in generale(case,muri,etc....)

Gaia
28-02-2003, 23.01.40
E' una domanda?

Se sì il file cop controlla le skins, le textures che non so bene cosa sono ma credo comprenda i nomi di tutti i files :confused: i muri e i pavimenti non so dirti se pure gli oggetti ma sicuramente non le case!

papo
28-02-2003, 23.43.41
si....era una domanda...solo che ho dimenticato il punto interrogativo :rolleyes:
dove posso scaricare il filecop senza pagare???

Gaia
01-03-2003, 08.52.49
Dal sito ufficiale, se no guarda su the sims italia alla sezione utility e patch dovrebbe esserci ;)

BIrba77
01-03-2003, 09.02.13
io ho 300 pavimenti e non mi ha mai dato problemi...quello che hai detto me l'ha fatto solo quando ho cancellato cose che stavo usando