PDA

Visualizza versione completa : tasti funzione



De_Paola
05-09-2000, 20.19.00
Scusate la mia ignoranza, ma come si fa a associare le abilità ai tasti funzione?

De_Paola
05-09-2000, 20.47.00
vi prego, aiutatemi!!!!!!!!!!!

De_Paola
05-09-2000, 21.47.00
lo so che la domanda è idiota, ma sul manuale non l'ho trovato!

zerat
05-09-2000, 21.52.00
hai diablo2 copiato vero? niente manuale? almeno di "non so assegnare i tasti funzione perchè ho diablo tarocco..."
comunque dai te lo dico lo stesso:clicca con il sinistro sull'abilità selezionata in basso a destra così da poter selezionare tutte le abilità che hai. adesso vai con il mouse sopra un abilità e premi F1, F2.. e quando hai finito spazio. si possonno assegnare solo gli F.

lordsoth
05-09-2000, 23.51.00
ghaaaa...
Risposta parzialmente esatta.
Tutto quello detto è verissimo, ma non è vero che si possono usare solo i tasti "F"

basta semplicemente che durante il gioco premi esc->opzioni->controlli e fissi i tasti che preferisci..

^___^

------------------
LordSoth
DiabloIIAddicted

De_Paola
06-09-2000, 08.08.00
hey!!! io ho Diablo II originale!

Lupetto
06-09-2000, 10.28.00
ok hai diablo due originale ma il manuale taroccato! capita...
oppure non lo hai letto http://forums.multiplayer.it/smile.gif