PDA

Visualizza versione completa : SIMULAZIONE O ARCADE come si fa???



luna_rossa_ita75
20-02-2003, 17.48.41
AIUTO!!!!
Ho comprato fifa 2003 per xbox ma non riesco a giocare in modalita' simulazione malgrado sul manuale sia scritto che si puo giocare in entrambe le modalita':arcade o simulazione!!!!

aiutatemi per favore!!!!

grazie

Raziel7
21-02-2003, 17.18.24
si Ŕ vero!
infatti c' Ŕ un modo, per˛ Ŕ solo per pc:(

Holy Knight
24-02-2003, 02.19.12
puoi scegliere simulazione/arcade andando a modificare ogni singola opzione:

Arcade
Tipo di Telecamera: Azione
VelocitÓ di gioco: Veloce
Infortuni: No
Radar: Si
Durata partita: 4 minuti
Allenatore EA: Si
Linee di direzione: Si
Potenza di tiro: Massima

Simulazione
Tipo di Telecamera: Televisiva
VelocitÓ di gioco: Normale
Infortuni: Si
Radar: No
Durata partita: 6 minuti
Allenatore EA: Si
Linee di direzione: No
Potenza di tiro: Media

dovrebbe valere anche per xbox

luna_rossa_ita75
25-02-2003, 12.21.50
Ho provato a fare cio che mi dicevi ma non cambia apparentemente nulla. Ma e' possibile che questo gioco non abbia un minimo di tattica? Gli schemi di gioco sono pochissimi e le possibilita di applicare il fuorigioco, ad esempio, non esiste. Forse era meglio ISS64 che avevo prima su N64? Boh!!!! Ditemi se sapete altro di piu'...

Grazie

Raziel7
25-02-2003, 17.16.00
non cambia assolutamente nulla perchŔ il gioco per xbox non Ŕ abilitato al cambiamento di modalitÓ, infatti quello che ti ha detto holy Ŕ solo un modo per avere fifa "+ semplice"

luna_rossa_ita75
25-02-2003, 17.57.11
E' incredibile allora che con quello che costa il gioco non si siano neppure degnati di ristampare le istruzioni!!!! INCREDIBILE!!