PDA

Visualizza versione completa : set sazabi (domanda)



darfull
19-02-2003, 14.34.52
completo sazabi:


Sazabi's Mental Sheath
Basinet Defense: 175-184(varies) (Base Defense: 75-84)
Required Level: 43
Required Strength: 82
Durability: 30
+1 To All Skill Levels
Lightning Resist +15-20%
Fire Resist +15-20%
+100 Defense



Sazabi's Cobalt Redeemer
Cryptic Sword Damage: 12 To 192 (Base Damage: 5 To 77)
Required Level: 73
Required Strength: 99
Required Dexterity: 109
Base Weapon Speed: [-10]
+150% Enhanced Damage
418% Damage To Demons
Adds 25-35 Cold Damage
40% Increased Attack Speed
Indestructible
+15 To Dexterity
+5 To Strength


Sazabi's Ghost Liberator
Balrog Skin Defense: 810-917 (varies)(Base Defense: 410-517)
Required Level: 67
Required Strength: 165
Durability: 30
+400 Defense
30% Faster Hit Recovery
+300 To Attack Rating Against Demons
+50-75 To Life
+25 To Strength

completo:


40% Faster Run/Walk
15% Life Stolen Per Hit
Increase Maximum Life 27%
All Resistances +30


il set completo alla fine da:

1) + 1 skill
2) + 30 forza
3) + 15 dex
4) + 30 fhr
5) 15% ll
6) +27% max life
7) +30 all res.
8) + 15/20 res. fulmine fuoco
9) +@


se o indosso con pala senza dubbio perfetto


ma........

se lo uso con baba e rinuncio allo scudo (devo usare due spade) con tutti sti bonus miglioro parecchio.........

vale la pena?

Erpes
19-02-2003, 14.50.12
io nn rinuncerei allo scudo .... specie dalle mukke

daviduz
19-02-2003, 14.52.33
come 2° spada cosa usi?
lightsabre o cosa???

Cmq su baba frenetico può funzionare per me che di regola però nn capisco un cazzo......

Però ti ho uppato il trade:cool:

darfull
19-02-2003, 15.22.10
seconda spada

balblade danno 2xx/4xx

bisogna vedere il anno medio

SHUB
19-02-2003, 16.41.14
sto set fa schifo con tutto:angel2:

darfull
19-02-2003, 16.57.09
schifo......

:D :D :D

Quiqueg
19-02-2003, 19.51.41
io avrei un'altra domanda su sto set...ma se uso 2 spade di sazabi mi becco un bonus extra parziale? o solo il bonus completo del set?(come amu e 2 anelli del set angelico...)

Khorne
20-02-2003, 00.12.21
Originally posted by Quiqueg
io avrei un'altra domanda su sto set...ma se uso 2 spade di sazabi mi becco un bonus extra parziale? o solo il bonus completo del set?(come amu e 2 anelli del set angelico...)

Un doppione di items in un set non aiuta. Non avrai bonus supplementari.

Erik2
20-02-2003, 00.33.38
Amu + anelli set angelico ti da doppio bonus di ar

Khorne
20-02-2003, 00.45.21
Originally posted by Erik2
Amu + anelli set angelico ti da doppio bonus di ar

Sì, ogni item tiene i suoi bonus, ma avere 2 anelli set angelico non contano come 2 oggetti di set.

Inoltre, la spada di saZZaBBi non ha bonus "sull'item", come è invece il bonus AR dell'angelico: pertanto, avere 1 o 2 spade è uguale, per quanto attiene ai bonus di set.