PDA

Visualizza versione completa : è un altro bug?



Turms
30-07-2000, 22.45.00
allora. Sono col paladino (31° lvl) al Santuario del Caos. Ho aperto il V° sigillo.
Sono attaccato dai soliti personaggi. Scendo di vita, klikko sulle pozioni, mi sbaglio sulla prima e la butto a terra. Da quel momento il mio paladino si blocca! non si muove più, esposto ai colpi, e cominciano a venir fuori da sè tutte le pozioni che ho con me. http://forums.multiplayer.it/frown.gif L'unico modo per salvarmi è stato un bell'ESC e fuori dal gioco.. appena in tempo http://forums.multiplayer.it/eek.gif

Yan
30-07-2000, 23.38.00
Bel guaio. Vuoi dire che le pozioni hanno iniziato ad uscire dalla cintura da sole?
Gia' mi prende male quando invece di berla la afferro la boccetta, figurati poi...
Comunque Diablo ha le zampine corte.

Simbul
30-07-2000, 23.38.00
Probabilmente nel tuo caso c'è stato qualche problema, in ogni caso esistono davvero mostri che fanno zompare le pozioni fuori dalla cintura... ne ho incontrato uno anche io nel santuario anche se nel casino del momento non sono riuscito a vedere chi fosse... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif



------------------
Simbul - Masters of Puppets (http://www.diabloitalia.com/mop) - Webmaster e Fondatore

"Una buona ragione per cui i computer
lavorano più delle persone è che non devono
mai fermarsi per rispondere al telefono"

IL BESCIAMELLONE
31-07-2000, 11.17.00
Ci sono dei mostri nel santuario arcano che ti fanno cadere le pozioni dal cinturone ,percio niente di strano.

Psycho
31-07-2000, 11.49.00
Cosiglio: invece di usare il mouse, perchè non usate la tastiera per bere le pozioni, con i tasti da 1 a 4???? Per me è molto più comodo!
Salut

SCONQUASSATORE
31-07-2000, 13.40.00
TURMS , mo ti spiego che té successo.

NON E' UN BUG!!!!

Duqnue, anche a me è successa tale cosa e le prime volte mi è preso il panico piochè attaccato dai mostri non riuscivo + a muovermi, ero blokkato, come dici te, ma in realtà è successo queto.

Quando vuoi usare una pozione col muose (ma xchè non usi la tastiera???) capita che d'istinto anziché premere il tasto DESTRO si prema il SINISTRO e cosi facendo anziche berla la "afferri" e da quel momento finché o non la getti a terra o la metti nell'inventario NON TI PUOI + MUOVERE!!!! .

Capito cosa ti è successo, capita senza che ce ne accorgiamo, e le prime volte, come è successoa te, ha preso il soppravvento il PANICO!!!! ricordati ciò che ho scritto...byeZ.

Altri probl? Basta che posti ho mi mandi un msg su ICQ...

------------------
___________________
† SCONQUASSATORE †
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
† DIABLO 2 † (http://www.battle.net/diablo2)

Rocket
31-07-2000, 15.25.00
<font color="#00FF00">Il mostro è il cavaliere del qualcosa Mago, quello con l'aura incantata verde (cioè condanna)</font>

------------------
Rocket
The Fastest human in the Universe
email: plancelli@hotmail.com
ICQ: 79455187 (http://wwp.icq.com/scripts/Search.dll?to=79455187)
"Io sono il flagello di Dio se non aveste commesso alcun peccato Dio non mi avrebbe mandato qui per punirvi"

Turms
31-07-2000, 22.49.00
grazie rega'. Mi sa che m'è successo come dice Sconquassatore .. farò più attenzione e .. sangue freddo. E poi non avevo mai pensato di usare i tasti numerici per le pozioni. Buona idea http://forums.multiplayer.it/smile.gif proverò http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif
infine.. sì, c'era anche un Mago ecc. che sparava bordate verdi. Chissà .. Ciao a tutti, ed alla prossima.

Turms
31-07-2000, 22.53.00
Sì, Rocket. il mostro era un cav.Mago con l'aura incantata verde, ora che ci penso.
Guai anche tu? Ciao.