PDA

Visualizza versione completa : mafia



beatoangelico
17-02-2003, 19.55.25
ho un problema con mafia...
quando parte la missione (qualsiasi missione) lo schermo impazzisce,riesco a vedere tutto ma appaiono confusamente dei set di caratteri
es: abcdefghilmnopqrstuvz
confusametne..nn si capisce che cavolo siano...
ho lo schermo pieno di sti caratteri,ogni tanto compaiono scompaiono,non posso vedere neanche i sottotitoli o il menu degli obbiettivi...
chi mi aiuta?
ho una radeon 8500 driver catalyst 3.1 e ho provato anche coi 3.0
P3 803
256mb...


help

Gen.Web
17-02-2003, 21.28.31
originale?

Jed Goshi
17-02-2003, 21.57.51
Originally posted by beatoangelico
ho una radeon 8500 driver catalyst 3.1 e ho provato anche coi 3.0
Non penso dipenda dai driver, ma con una 8500 sono piu' indicati i 2.5....:cool:

beatoangelico
18-02-2003, 14.14.04
sai di qualcuno che ha avuto il mio stesso problema?

AmeR
18-02-2003, 17.20.27
Originally posted by Gen.Web
originale?
Quoto. :D

beatoangelico
18-02-2003, 18.38.41
non proprio...
ma ho controllato sul forum ufficiale,e molti altri hanno avuto lo stesso problema..
sullo schermo compaiono molti artefatti...

Bomberman
18-02-2003, 19.01.47
Originally posted by beatoangelico
non proprio...
ma ho controllato sul forum ufficiale,e molti altri hanno avuto lo stesso problema..
sullo schermo compaiono molti artefatti...

cambia game.exe

Abigor
19-02-2003, 12.24.51
Ciao a tutti, ho un piccolo problemino...
Ho scaricato il nuovo 3DMark03 e, ansioso di far friggere un po' la mia Ti4600 lo ho provato.
Una crisi di panico mi ha assalito quando ho visto che nel secondo test avevo un framerate medio di 5 frame/s...
Io ho una A7v333-x, Xp1800+, 512Mb 2100,GEFO Ti4600 e WinXP SP1 e dx9
qualcuno mi saprebbe spiegare un tale ed oscuro evento???
Grazie mille..
Scusate, ho sbagliato Forum
Sorry:)

che.g
19-02-2003, 15.38.28
Originally posted by Abigor
Ciao a tutti, ho un piccolo problemino...
Ho scaricato il nuovo 3DMark03 e, ansioso di far friggere un po' la mia Ti4600 lo ho provato.
Una crisi di panico mi ha assalito quando ho visto che nel secondo test avevo un framerate medio di 5 frame/s...
Io ho una A7v333-x, Xp1800+, 512Mb 2100,GEFO Ti4600 e WinXP SP1 e dx9
qualcuno mi saprebbe spiegare un tale ed oscuro evento???
Grazie mille..
Scusate, ho sbagliato Forum
Sorry:)

il forum giusto, ma avresti dovuto aprire un topic nuovo. cmq normale, vista la scheda e il processore :)