PDA

Visualizza versione completa : Multiplayer MOH:AA:S problemi::::...



Attia88
16-02-2003, 16.55.01
Salve ragazzi, io ho comprato mohaas, ma volevo giocarci al multiplayer,,,,,ok, provo con un mio amico, solo che mi va tutto a scatti, magari alcune volte bene.... Il bello che usando Libero mi va delle volte PERFETTAMENTE senza mai uno sgarro, ema poi Libero si "inceppa " inesorabilmente... IO ho un 56 K, vab lo so ma vedendo che alcune volte va da dio, allora la mia domanda : nn potrebbe andarci sempre? Perch Libero va bene ma per pochi minuit, dopo cominciano gli scatti:: un problema di linea? E poi aundo connetto mi dice che vado a 36 KJ SEMPRE.. il mio un 56 k!! perch nn mi segna 56?? Come faccio a farlo andare giustamente a 56???

Jed Goshi
16-02-2003, 17.20.10
Originally posted by Attia88
E poi aundo connetto mi dice che vado a 36 KJ SEMPRE

KJ ????? K Joule ??? :D :D :D


Originally posted by Attia88
.. il mio un 56 k!! perch nn mi segna 56?? Come faccio a farlo andare giustamente a 56???
Beh che vada a 56 kbps e' mooooolto difficile
con una buona linea se arrivi a 50.0 e' gia da baciarsi le manine....

Sparpa
16-02-2003, 20.29.46
suppongo che stiamo parlando di ping giusto?
Non so se sia il caso di rassegnarsi, ma tanto vale provare.
Il gioco in questione ha un netcode molto pesante, sembra che la mole di dati in trasmissione sia molto elevata.
Io con la ISDN riesco raramente ad avere un ping decente, ma la maggior parte delle volte non scendo sotto i 100....che non sono propriamente agevoli per giocare, se poi dall'altra parte c' gente con ping 40-50
Finora un ping fisso a 50 l'ho visto solo con le ADSL di Fastweb e di NGI.
il tuo problema sembra dovuto ad una non perfetta stabilit della linea, ed un elevato fenomeno packet-loss.
Prova per sfizio a cambiare provider, Libero alle volte s alla grande e soprattutto all'improvviso :bash:

Attia88
17-02-2003, 15.04.03
Ho provato con ignazio.....molto meglio come velocit ma mi tocca riconnettermi ogni 2 minuti!! O si sconnette lui...fa proprio sh***o per i rispetti di m.it che l'ha fatto....cosa potrei provare che costi come libero o APPENA di pi e nn si disconnetta sempre?? Cosa mi consigliate? (datemi anche il link grazie)

Attia88
17-02-2003, 16.58.26
RAGAZZI!! qual' il sistema pi stabile? (jumpy, tin.it, libero, ignazio) ecc.. grazie!

Sparpa
17-02-2003, 16.59.58
io proverei Infinito e Tiscali, tanto sottoscrivere non costa nulla, quindi :)

Attia88
17-02-2003, 17.14.19
Originally posted by Sparpa
io proverei Infinito e Tiscali, tanto sottoscrivere non costa nulla, quindi :)


Infinito O Tiscali ? No mezze vie... e poi ... infinito cos'?

Ironperu
17-02-2003, 17.26.34
uh, l'amico sarei io.


tanto per spiegare meglio la situazione.. (:cool: )


il suo ping con libero si aggira intorno ai 260-300 (abita a 3km da casa mia...)
con ignazio va bene, ma poi a scatti sale a 999 e inevitabilmente cade la connessione.

se poi io devo seguire lui a giocare in un server, il MIO ping va a 200, il che non gran che bene....

e poi con mohaas di server pingosamente messi bene ce ne sono pochi.
meglio mohaa.

Attia88
17-02-2003, 17.37.26
E con immenso piacere, e commozione:D che vi dico che ho fatto l'abbonamento a tiscali, e ho giocato ben TRE volte a mohaas....NESSUNO SCATTO!!!! tutto perfetto...difatti io volevo fare una partita con il sapientone l...ironperu...ma tiene il mess spento...zitto nn dire altro..:D

Grazie a tutti! ma se avete qualcosa di meglio ancora ditemi grazie!!

AmeR
17-02-2003, 18.32.29
Originally posted by Sparpa
che non sono propriamente agevoli per giocare, se poi dall'altra parte c' gente con ping 40-50 e una mira della madonna

Cos pi corretto. :D

Sparpa
18-02-2003, 00.39.17
Originally posted by Attia88


ma se avete qualcosa di meglio ancora ditemi grazie!! ah ecco, IO ti aiuto consigliandoti Tiscali e sono io a doverti ringraziare....:asd:

X Amer, non mi pare ci siano precedenti con te, anche perch sei come Boenet, non ci sei mai :D
Venga venga, ce n' anche per lei :evil:

AmeR
18-02-2003, 00.58.19
Originally posted by Sparpa
X Amer, non mi pare ci siano precedenti con te, anche perch sei come Boenet, non ci sei mai :D

Ma se mi alleno un ora al giorno :D

Ironperu
18-02-2003, 07.22.31
Originally posted by Sparpa
Venga venga, ce n' anche per lei :evil:
:evil:

Originally posted by Attia88
E con immenso piacere, e commozione che vi dico che ho fatto l'abbonamento a tiscali, e ho giocato ben TRE volte a mohaas....NESSUNO SCATTO!!!! tutto perfetto...difatti io volevo fare una partita con il sapientone l...ironperu...ma tiene il mess spento...zitto nn dire altro..

Grazie a tutti! ma se avete qualcosa di meglio ancora ditemi grazie!!
ping 200-220.

AmeR
18-02-2003, 12.29.42
Originally posted by Sparpa
Venga venga, ce n' anche per lei :evil:
Ok, carico il Garand.

Sparpa
18-02-2003, 13.03.38
Originally posted by AmeR
Ok, carico il Garand. puahauahauahuaahhaahahaha :asd:

c'avessi il Lee Enfield su MOHAA normale...:rolleyes:

Ray McCoy
18-02-2003, 13.42.51
Soldati, fate poco casino, che ci sono cecchini ovu... *BANG*
AL RIPARO, AL RIPARO! Dicevo... Ci sono cecchini ovunque... E io NON porto sfiga, chiaro?!?



:asd:

Attia88
18-02-2003, 15.26.43
Originally posted by Sparpa
puahauahauahuaahhaahahaha :asd:

c'avessi il Lee Enfield su MOHAA normale...:rolleyes:


E il miglior fucile...secondo me proprio il migliore! come il Kar solo che ha 10 colpi! si va benissimo con quel fucile!!

Ironperu
18-02-2003, 16.55.42
Originally posted by Attia88
E il miglior fucile...secondo me proprio il migliore! come il Kar solo che ha 10 colpi! si va benissimo con quel fucile!!
uh, a me piace di pi il kar :asd:


comunque questo non il posto pi adatto per parlarne... :)