PDA

Visualizza versione completa : Alice



.Fire
14-02-2003, 21.04.28
Non so se è la sezione giusta ma cmq posto qua, da qualche giorno la connessione (alice flat 256k ) è lentissima, il ping è sempre lo stesso (pingando maya.ngi.it) intorno ai 35 (anche se a volte perdo 1-2 pacchetti) ma ci metto tantissimo ad aprire pagine web, è un problema mio o succede anche ad altri (abito in provincia di milano) ?

e dove posso trovare i driver per il mio modem IPM Datacom SpeedWeb USB?

grazie in anticipo :D

Vash1986
14-02-2003, 21.38.58
vai su siti affidabili (tipo download.com) e vedi a quanto arrivi a scaricare.

i drivers stanno sul sito tin.it mi pare, ben nascosti ovviamente :)
cmq sono per 98,me ed nt4, ma DICONO ke possono essere usati anke per XP

(cmq sul sito lo kiamano IPM DATACOM WEBPOWER se non sbaglio)

Hex01
14-02-2003, 21.39.03
Originally posted by .Fire
Non so se è la sezione giusta ma cmq posto qua, da qualche giorno la connessione (alice flat 256k ) è lentissima, il ping è sempre lo stesso (pingando maya.ngi.it) intorno ai 35 (anche se a volte perdo 1-2 pacchetti) ma ci metto tantissimo ad aprire pagine web, è un problema mio o succede anche ad altri (abito in provincia di milano) ?

e dove posso trovare i driver per il mio modem IPM Datacom SpeedWeb USB?

grazie in anticipo :D

Quel modem è davvero UNA SCHIFEZZA ;) :vomit: a parte me anke x yutti gli altri.

Spera che venga un temporale e si fulmini, così te lo sostituiscono :D

Gen.Web
14-02-2003, 21.50.11
c'è stato un calo di banda generale in questi ultimi tempi, cmq da me si è ripresa bene. Vai su www.microsoft.com e scarica qualcosa di grosso e guarda la media di download

Vash1986
14-02-2003, 21.58.32
Originally posted by Gen.Web
c'è stato un calo di banda generale in questi ultimi tempi, cmq da me si è ripresa bene. Vai su www.microsoft.com e scarica qualcosa di grosso e guarda la media di download

io mi kiedo una cosa
xkè in un download becco al massimo 33 k/s mentre se faccio downloads multipli scarico fino a 50 k/s in totale + 20 k/s in uscita?

cmq beati voi, a me la banda è rimasta uguale, ma cade la linea ogni tot ore :(

.Fire
14-02-2003, 22.04.37
Originally posted by Hex01
Quel modem è davvero UNA SCHIFEZZA ;) :vomit: a parte me anke x yutti gli altri.

Spera che venga un temporale e si fulmini, così te lo sostituiscono :D

mah a me ha sempre funzionato bene, il
ping (http://firep3k.supereva.it/ping.txt) mi sembra accettabile e la velocità è sempre stata buona...

cmq grazie per le risposte adesso provo un download da microsoft... :D
scusa ma che problema c'è se cade la linea? ah forse tu lo lasci a scaricare mentre non ci sei...

.Fire
14-02-2003, 22.15.01
ok ho provato a scaricare qualcosa da ms e la velocità va dai 22kb ai 38kb :D

Hex
14-02-2003, 22.29.22
Originally posted by .Fire
ok ho provato a scaricare qualcosa da ms e la velocità va dai 22kb ai 38kb :D

E allora di che ti lamenti???? Hai una connessione bonissima x un 256k
Saranno lenti i server ;)

Vash1986
14-02-2003, 22.35.40
Originally posted by Hex
E allora di che ti lamenti???? Hai una connessione bonissima x un 256k
Saranno lenti i server ;)

eppure è strano ke siano tutti lenti (Almeno da quanto ho capito eh)

Gen.Web
14-02-2003, 22.45.07
Originally posted by .Fire
ok ho provato a scaricare qualcosa da ms e la velocità va dai 22kb ai 38kb :D

si ma sii più preciso, che vuol dire avere una forbice di 16 k? e poi + di 32 k non puoi andare manco se preghi in turco

.Fire
15-02-2003, 08.51.19
Originally posted by Gen.Web
si ma sii più preciso, che vuol dire avere una forbice di 16 k? e poi + di 32 k non puoi andare manco se preghi in turco
non era stabile a 38k, continuava a scendere e a salire, cmq qualche volta mi è capitato di scaricare a più di 32kb

.Fire
15-02-2003, 11.37.16
Originally posted by Vash1986

i drivers stanno sul sito tin.it mi pare, ben nascosti ovviamente :)
cmq sono per 98,me ed nt4, ma DICONO ke possono essere usati anke per XP

(cmq sul sito lo kiamano IPM DATACOM WEBPOWER se non sbaglio)
Qui (http://help.virgilio.it/alice/download/index.asp) ci sono i driver per l'ipm datacom webpower, che può succedere se non sono i driver del mio modem? e come posso sapere se sono diversi da quelli che ho già installato (quelli del cd di alice) ?

Hex
15-02-2003, 12.14.48
Originally posted by .Fire
Qui (http://help.virgilio.it/alice/download/index.asp) ci sono i driver per l'ipm datacom webpower, che può succedere se non sono i driver del mio modem? e come posso sapere se sono diversi da quelli che ho già installato (quelli del cd di alice) ?

Se non sono del tuo modem li disinstalli e rimetti quelli che avevi prima ;)

.Fire
15-02-2003, 13.18.38
Originally posted by Hex
Se non sono del tuo modem li disinstalli e rimetti quelli che avevi prima ;)
ma non si danneggia? scusa ma sono molto ignorante in materia :)

EDIT: e cmq come faccio ad installarli? devo prima disinstallare il modem? :confused:

.Fire
15-02-2003, 14.56.00
ho installato quelli del webpower ma non trova il modem quando dice di collegarlo, adesso ho rimesso quelli del cd.

Gen.Web
16-02-2003, 00.58.04
Originally posted by .Fire
non era stabile a 38k, continuava a scendere e a salire, cmq qualche volta mi è capitato di scaricare a più di 32kb

si ma prova a scaricare senza i download manager...+ di 32k reali non vai ;)

.Fire
16-02-2003, 09.42.04
Originally posted by Gen.Web
si ma prova a scaricare senza i download manager...+ di 32k reali non vai ;)
vabbè, avrò sbagliato io :climbmir: :notooth: , ma cmq controllo la velocità con
NetMeter (http://readerror.gmxhome.de/)

Gen.Web
16-02-2003, 13.04.30
si ma se ti dico di fare un semplice download da microsoft e tu controlli con quel coso li... :rolleyes:

.Fire
16-02-2003, 13.44.22
Originally posted by Gen.Web
si ma se ti dico di fare un semplice download da microsoft e tu controlli con quel coso li... :rolleyes:
e con cosa dovrei controllare? con quello del browser?

.Fire
16-02-2003, 14.00.43
sto scaricando windows media player da microsoft a 23kb/s :(
e col 56k ci mettevo di meno a navigare in questo forum :(

Gen.Web
16-02-2003, 14.10.34
ce l'hai fatta finalmente... :rolleyes:
fai questo altro test e dimmi risultato http://151.99.129.53/luxa/luxatv/company/connessione.htm

.Fire
16-02-2003, 14.29.47
Originally posted by Gen.Web
ce l'hai fatta finalmente... :rolleyes:
fai questo altro test e dimmi risultato http://151.99.129.53/luxa/luxatv/company/connessione.htm
tralasciando il tono del "cel'hai fatta finalmente" :rolleyes: mi da:
Connessione consigliata: 128kb Velocità media: 23kb/s e qualità buona
qui (http://firep3k.supereva.it/speedcheck.png) lo screenshot

Vash1986
16-02-2003, 14.50.57
Originally posted by .Fire
sto scaricando windows media player da microsoft a 23kb/s :(
e col 56k ci mettevo di meno a navigare in questo forum :(

ogni tanto il forum perde colpi, ma IN QUESTI GIORNI mi va alla grande

Gen.Web
16-02-2003, 14.54.07
Originally posted by .Fire
tralasciando il tono del "cel'hai fatta finalmente" :rolleyes: mi da:
Connessione consigliata: 128kb Velocità media: 23kb/s e qualità buona
qui (http://firep3k.supereva.it/speedcheck.png) lo screenshot

stavo scherzando :D cmq hai problemi in centrale probabilmente. Telefona all'803380 e digli che hai problemi di velocità. Non so se ti daranno retta. Cmq se vuoi saperne di + chiedi in questo forum http://forum.html.it/forum/forumdisplay.php?forumid=13

.Fire
16-02-2003, 15.12.53
Originally posted by Gen.Web
stavo scherzando :D cmq hai problemi in centrale probabilmente. Telefona all'803380 e digli che hai problemi di velocità. Non so se ti daranno retta. Cmq se vuoi saperne di + chiedi in questo forum http://forum.html.it/forum/forumdisplay.php?forumid=13
ok grazie, soprattutto per la pazienza :D

aspetto qualche giorno e se la situazione non cambia telefono :D

crash5wv297
16-02-2003, 15.46.52
Originally posted by Gen.Web
ce l'hai fatta finalmente... :rolleyes:
fai questo altro test e dimmi risultato http://151.99.129.53/luxa/luxatv/company/connessione.htm

29-31Kb/s, Tin.it...:ihih: :ihih:

Vash1986
16-02-2003, 15.49.43
Originally posted by Vash1986
ogni tanto il forum perde colpi, ma IN QUESTI GIORNI mi va alla grande

porc... non passa nemmeno un'ora ke mi devo contraddire... ci sono momenti in cui è proprio out :(