PDA

Visualizza versione completa : Voglio farmi il pc nuovo!!!



Bomberman
14-02-2003, 21.01.55
come da titolo..... sr qualcuno mi fa un bel preventivo con relativi prezzi... (non che non me lo sappia fare da solo... voglio solo vedere cosa mi consigliate!!)

non c' limite di prezzo... per diciamo che posso mantenermi sui 1500

Speedy
15-02-2003, 12.26.15
Hai intenzione di Tenere qualke componente del PC Vecchio?
Tipo monitor, Lettore DVD o lo voui cambiare completamente?

Ipotizzando ke t tieni lo schermo e ele casse t consiglierei:

AMD athlon+ 2.4 Ghz
Ati radeon 9700 pro 128 Mb
Hd Maxtor 60 Gb
SB Audigy2 Player
Sk. madre ASUS con chipset Nforce
Lettore DVD 16X

Attualmente non s i prezzi, ma occhio e croce dovresti starci dentro comodamente nei 1.500, almeno io con la stessa cifra c prendo un pc + potente, ma non sapendo dove lo prendi e nn sapendo i vari rpezzi ho voluto scalare un p con i componenti.

Bomberman
15-02-2003, 19.14.27
Originally posted by Speedy
Hai intenzione di Tenere qualke componente del PC Vecchio?
Tipo monitor, Lettore DVD o lo voui cambiare completamente?

Ipotizzando ke t tieni lo schermo e ele casse t consiglierei:

AMD athlon+ 2.4 Ghz
Ati radeon 9700 pro 128 Mb
Hd Maxtor 60 Gb
SB Audigy2 Player
Sk. madre ASUS con chipset Nforce
Lettore DVD 16X

Attualmente non s i prezzi, ma occhio e croce dovresti starci dentro comodamente nei 1.500, almeno io con la stessa cifra c prendo un pc + potente, ma non sapendo dove lo prendi e nn sapendo i vari rpezzi ho voluto scalare un p con i componenti.

ne ho uno migliore adesso.... ;)

Sparpa
15-02-2003, 20.39.44
Originally posted by Bomberman
ne ho uno migliore adesso.... ;) e dimmi...allora il pc nuovo cosa lo vuoi comprare a fare?

Mastro the best
15-02-2003, 21.51.35
Originally posted by Bomberman
ne ho uno migliore adesso.... ;)


ma se hai un PC che meglio di un athlon XP 2400+, e quindi hai un radeon 9700, che senso ha comprarsi un altro PC???????
Hai gi il massimo! Boh..

bejita
15-02-2003, 21.55.43
Originally posted by Sparpa
e dimmi...allora il pc nuovo cosa lo vuoi comprare a fare?

ma va... ha una 4600 del cavolo :asd:

crash5wv297
15-02-2003, 22.56.04
Originally posted by bejita
ma va... ha una 4600 del cavolo :asd:


Che skiff...:D :D

Bomberman
15-02-2003, 23.01.55
Originally posted by crash5wv297
Che skiff...:D :D

che skifo non direi.... :rolleyes:

cmq volevo qualcosa di innovativo!!! che mi consigliate come scheda madre??? naturalmente con AGP a 8X per la mia prossima 9900pro... ;) :D

bejita
16-02-2003, 09.39.51
Originally posted by Bomberman
che skifo non direi.... :rolleyes:

cmq volevo qualcosa di innovativo!!! che mi consigliate come scheda madre??? naturalmente con AGP a 8X per la mia prossima 9900pro... ;) :D

2800+, nforce2, memorie da portare a cas111 :asd:

SoL-TiTaN
16-02-2003, 13.05.56
le memorie della nasa :asd:

Kondur dei CGG
16-02-2003, 13.37.16
Vai sul sito della nasa, e manda 1 mail al responsabile relazioni pubbliche, rikiedendo l'indirizzo mail del responsabile vendite al governo della Compaq.
Una volta fatto ci gli kiedi 1 computer simile a quello ke hanno confezionato x la Nasa, ma ti avviso ke 1 p ingombrante, occupa solo 2 campi da basket :D

Sparpa
16-02-2003, 15.55.53
Piantatela di spammare :bash:

Prenditi una Abit NF7-S + AthlonXP 2700+(o il 2800+)

altrimenti per Intel, un P4 2,8ghz + mobo Epox con 845PE

Attia88
16-02-2003, 16.59.11
Ma che processore hai ora?

Jed Goshi
16-02-2003, 17.25.07
Originally posted by Bomberman
ne ho uno migliore adesso.... ;)
Prova con un Commodore VIC 20 ..... in qualche mercatino dell'antichita' potresti trovarlo sotto i 10 ..... :asd:

Mi spieghi perche lo vuoi cambiare.....??? e' solo curiosita'....














ah.... e' un dipendente della Zecca dello Stato..... adesso ho capito....:cool:

Hex
16-02-2003, 19.19.55
Originally posted by bejita
2800+, nforce2, memorie da portare a cas111 :asd:

Veramente + il cas alto + le memorie sono lente .... :D :rolleyes:

Pigliati le Cas0 :D

Sparpa
16-02-2003, 20.33.36
Originally posted by Hex
Veramente + il cas alto + le memorie sono lente .... :D :rolleyes:

ed infatti lui ha scritto cas 111 per dire 1-1-1 :rolleyes:

Hex
16-02-2003, 22.17.57
Originally posted by Sparpa
ed infatti lui ha scritto cas 111 per dire 1-1-1 :rolleyes:

Uffi :D scusa non lo sapevo :D :angel2:

EDIT: Ma non erano 4 i parametri ram? :doubt: adesso controllo.... :D

Speedy
18-02-2003, 11.20.58
Originally posted by Bomberman
ne ho uno migliore adesso.... ;)

X caso lavori x la nasa?

Se me dicevi prima..

Allora t consiglio:

P4 3.06 Ghz
9700 Pro 128 mb Overcloccata.
HD maxtor 250 Gb (sono usciti da pokissimo.)
2 GB RAM RAMBUS
Sb audigy 2 Platinum
Sk. madre ASUS con chipset 845PE
Masterizzatore DVD
Lettore DVD
Monitor LCD 18"
Casse creative Megaworks 510D
Stampante Laser a colori
Sk. radio+TV
Modem ADSL da 1 Mbit.

Poi ki ne + ne metta, x non credere di starci dentro i 1.500..

crash5wv297
18-02-2003, 12.51.03
Originally posted by Speedy

Poi ki ne + ne metta, x non credere di starci dentro i 1.500..


La settimana scorsa mi sono fatto un piccolo preventivo: 1700 uri senza monitor, scheda video (che ho gi) e scheda audio (pure questa).Senza fare cose strastoferiche.
Con 1500 uri quindi, non credo che tu riesca a fare chiss che mostro, a meno che tu non abbia delle agevolazioni in qualche negozio.... :rolleyes: :rolleyes:

Sparpa
18-02-2003, 12.54.22
Ehi Speedy, se mi spieghi come si fa a ficcare le Rambus sugli zoccoli DDR del chipset 845PE ti regalo una GeforceFX :asd: :D

beatoangelico
18-02-2003, 15.33.02
prendi un imbuto e ce le ficchi...
o in alternativa chiami le memore e dici:dai piccoline fate le brave,entrate o vi do allo zio bejita che vi overclocca fino alla sodomizzazione...


be sparponzolo,me la dai la geffo MX?:angel2:

Sparpa
18-02-2003, 16.03.50
Originally posted by beatoangelico



geffoMX ? affare fatto :D

Bomberman
18-02-2003, 18.25.31
Originally posted by Jed Goshi
Mi spieghi perche lo vuoi cambiare.....??? e' solo curiosita'....

ah.... e' un dipendente della Zecca dello Stato..... adesso ho capito....:cool:

lol... io sono fissato nel cambiare i pc.... cmq aspetto un'altro p... magari esce veramente qualcosa di bello...

Bomberman
18-02-2003, 18.28.14
Originally posted by beatoangelico
be sparponzolo,me la dai la geffo MX?:angel2:

per quella M ti sei fregato alla grandissima... :D :D

beatoangelico
18-02-2003, 19.05.52
Originally posted by Sparpa
affare fatto :D
ok sparpone!
per quella M ti sei fregato alla grandissima... :D
No,caro sparpa,se non l'avessi capito dalle mie doti di veggente so che le future geffo saranno con la sigla MX quindi ti costringo a viaggiare nel futuro e andarmi a prendere una scheda...asd
:D

beatoangelico
18-02-2003, 19.08.03
anzi gia che ci sei una radeon sarebbe meglio...
sai com'...dopo l'fx l'invidia potrebbe averci preso la mano a far schede inferiori all'ati...

Bomberman
18-02-2003, 19.12.08
Originally posted by beatoangelico
l'invidia

cosa???? :confused: :confused: :niente!:

Bomberman
18-02-2003, 19.15.24
Originally posted by beatoangelico
ok sparpone! :D
No,caro sparpa,se non l'avessi capito dalle mie doti di veggente so che le future geffo saranno con la sigla MX quindi ti costringo a viaggiare nel futuro e andarmi a prendere una scheda...asd
:D

vedi che la MX le hanno gi fatte prima delle Ti..... :D :D :birra:

Bomberman
18-02-2003, 19.23.44
Originally posted by Sparpa
mobo Epox con 845PE

perch non c' una epox che mi piace???

Sparpa
18-02-2003, 20.09.15
Originally posted by beatoangelico

so che le future geffo saranno con la sigla MX ti va male, molto male :D

http://news.hwupgrade.it/9323.html

l'unica MX che c' in circolazione la GF4, e se insisti ti rifilo una GF2 MX200 :brr: :asd:

Speedy
19-02-2003, 14.39.57
Originally posted by beatoangelico
prendi un imbuto e ce le ficchi...
o in alternativa chiami le memore e dici:dai piccoline fate le brave,entrate o vi do allo zio bejita che vi overclocca fino alla sodomizzazione...


be sparponzolo,me la dai la geffo MX?:angel2:

Basta far cosi. :D :D :D

Infatti io ho 192 Mb di DDR sul mio p3 500. ;)

Poi fisicamente sulla skeda amdre ci stanno, poi se si rovina qualcosa non c posso far niente.:angel2: :angel2:

bejita
19-02-2003, 14.46.16
Originally posted by Sparpa
se insisti ti rifilo una GF2 MX200 :brr: :asd:

quella + lenta di un tnt2 liscio :asd:

Hex
19-02-2003, 14.46.57
Originally posted by Speedy
Basta far cosi. :D :D :D

Infatti io ho 192 Mb di DDR sul mio p3 500. ;)

Poi fisicamente sulla skeda amdre ci stanno, poi se si rovina qualcosa non c posso far niente.:angel2: :angel2:

Dai speedy 192 ddr si possono underclokkare (e poi ce sempre lo slot a 184 piedini ;)) ma una rambus non credo proprio ci sta... poi hanno un bus totalmente diverso.... 800mhz :D

Sparpa
19-02-2003, 14.58.55
Originally posted by Speedy
Basta far cosi. :D :D :D

Infatti io ho 192 Mb di DDR sul mio p3 500. ;)

Poi fisicamente sulla skeda amdre ci stanno, poi se si rovina qualcosa non c posso far niente.:angel2: :angel2: quindi resti convinto di quello che hai detto? :D

Bomberman
19-02-2003, 19.30.51
Originally posted by Sparpa
quindi resti convinto di quello che hai detto? :D

a quanto pare si.... basta solo un'imbuto... :D :D

Speedy
20-02-2003, 12.16.22
Originally posted by Bomberman
a quanto pare si.... basta solo un'imbuto... :D :D

Guarda ke sprecato l'imbuto, basta un martelletto, 2 colpi secchi sul punto giusto e vedi ke va tutto.
Poi voi dovreste vedere come suona bene al sk. Audio enll'AGP :D ;)

Mi sono ricordato il perk d questa gaffe, prima avevo scritto 2 GB di DDR, poi mi sono ricordato delle RAMBUS e non mi sono + ricrodato della sk. madre ke non va bene.

Bomberman
20-02-2003, 18.07.51
Originally posted by Speedy
Mi sono ricordato il perk d questa gaffe, prima avevo scritto 2 GB di DDR, poi mi sono ricordato delle RAMBUS e non mi sono + ricrodato della sk. madre ke non va bene.

per me pu essere accettata come scusa... :D :D :D