PDA

Visualizza versione completa : PARTITELLA HC!



Pedro
01-11-2000, 12.53.00
Per chi lo ha già, o per chi non ha mai provato, stasera 1/11 alle ore 23,30 (disconnessioni permettendo). creerò una partita closed HC, il mio account è Degiox, il PG si chiama Bonemancer, negromante di 14° liv., nome partita: hgp, password: homer, non è importante la differenza di livello, imposterò la partita in modo che possiate entrare tutti o quasi. Più siamo più ci divertiamo.

P.S. Fatemi sapere le vostre adesioni, la classe del vostro PG e il livello.

http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

------------------
NON HO TEMPO PER SANGUINARE!

stalio
01-11-2000, 15.30.00
Purtroppo stasera non ci potrò essere,però la cosa mi interessa molto,se la fate un'altra volta ci sarò,anche se giocare hc in rete mi spaventa un po'... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

------------------
Ogni mattina all'alba,una gazzella si sveglia e sà che dovrà correre ,se vorra sopravvivere...
Ogni mattina all'alba ,un leone si sveglia e sà che dovrà correre se vorrà sopravvivere...
Non importa che tu sia leone o gazzella, la mattina ,quando ti svegli,comincia a correre!!

Grem
01-11-2000, 17.11.00
Ci riuscissi io a giocare in rete... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm34.gif

------------------

Tempt Not The Blade, But... Let The Sabbath Begin!
Quakeitalia (http://www.quakeitalia.com) RULEZ!

Pedro
01-11-2000, 22.05.00
Per Stalio, c'è sempre una prima volta, tentare non costa nulla (bolletta a parte) http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif
Per Grem, cosa significa "Ci riuscissi io a giocare in rete..."?

------------------
NON HO TEMPO PER SANGUINARE!

Grem
01-11-2000, 23.56.00
Significa che, indipendentemente dal ping, non riesco a giocare, se, ad esempio, provo a spostare una pozione, riesco a posarla dopo un sacco di tempo, se provo a parlare con qualcuno non lo fa, insomma il gioco non risponde!! Credo che si chiami... LAG! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Solo che è così tanto che non riesco a fare niente, neanche se ho un ping di circa 120!! http://forums.multiplayer.it/frown.gif

------------------

Tempt Not The Blade, But... Let The Sabbath Begin!
Quakeitalia (http://www.quakeitalia.com) RULEZ!

Pedro
02-11-2000, 00.04.00
Anche a me succede spesso, cmq. io come detto mi connetterò alle 23.30, se vuoi fare un tentativo... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

------------------
NON HO TEMPO PER SANGUINARE!

Pedro
02-11-2000, 00.27.00
Anche a me succede spesso, cmq. io come detto mi connetterò alle 23.30, se vuoi fare un tentativo... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

------------------
NON HO TEMPO PER SANGUINARE!

tonghor
02-11-2000, 12.23.00
X GREM: anch'io avevo lo stesso problema, ho migliorato la situazione disabilitando nel test video l' accelerazione 3D e usando la mod. 2D di DDraw.

tonghor
02-11-2000, 12.26.00
Cmq ho letto il post troppo tardi http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm6.gif quando fate un'altra partita fate sapere http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif

------------------
"What does not kill us make us stronger."
+Tonghor+ [naa, Nietzche in realta! :)]