PDA

Visualizza versione completa : Post ufficiale dei BUG



Spokenbeker
03-09-2000, 17.56.00
raga ho notato che molti scrivono in vari post i bug che gli capitano .. che ne dite se li riuniamo tutti in un unico post??

POI MAGARI LI MANDIAMO ALLA BLIZZARD http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif


cmq eccone alcuni che son capitati a me...


TRA I PIU FREQUENTI .. CREDO SIA CAPITATO A TUTTI

CI STA IL PUPETTO CHE CORRE AL CONTRARIO http://forums.multiplayer.it/smile.gif)
OPPURE MUORE , MA RIMANE LI' SENZA RISORGERE IN TOWN E SENZA POTER FAR NIETNE : UNICA SOLUZIONE SALVA ED ESCI

una volta addirittura ho trovato un cinquedeas che si chiamava

CINQUEDEAS[FM]SUPERIORE[FP]SUPERIORE[FS]SUPERIORE[FN]SUPERIORE
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

quali altri sconvolgenti bug opprimono i vostri pg???????????''
POSTATE!!!!

------------------
Solo perche c'e' qualkuno piu brutto di te non vuol dire che tu sia bello!!!!

Pendragon
03-09-2000, 18.18.00
Oltre a quelli da te già citati mi è capitato con il negromante che al posto del corpse explosion mi creava town portal!!!!! http://forums.multiplayer.it/eek.gif

------------------
Heavy Metal rules the world and will never die.
Lets keep the magic in our hearts!

Paladino = ineptissimo homo

Alb@
03-09-2000, 18.18.00
Io ho un barbaro di lvl 27 che ha l'urlo per trovare gli oggetti, per cui trova una q.tà indescrivibile di scroll del portale.
Anziché vendere quelli in eccesso ho deciso di acquistare un altro tomo e inserirceli.
Bene! Anzi male, ogni volta che lo aprivo ne avevo una q.tà sempre minore. Ho dovuto RINUNCIARCI. E' capitato anche a q.lc altro??? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif

Eliolo
03-09-2000, 18.31.00
A me non è capitato niente di tanto eclatante per ora, però avete notato che i predoni(quelli del secondo atto con tante braccia e altrattante spade) spesso si autocastigano? Si mettono in un angolo della stanza e fissano il muro immobili mentre io li massacro con calma! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif
Mi è successo molto spesso http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm3.gif

Spokenbeker
03-09-2000, 19.17.00
eheh belli http://forums.multiplayer.it/smile.gif

cmq un'altro bug buggoso che mi e' capitato col negromante

e' questo :

se voi create un qualsiasi golem sopra un altro mostro magari x sbaglio il golem compare vicino e combatte , ma il mostro diventa immortale a tutti gli attacchi che gli fai . solo il golem puo ucciderlo:
soluzione alternativa :
ROMPI IL GOLEM http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif

a volte mi e' capitato anche quello che avete scritto sopra : alcuni mostri si mettono in un angolo , oppure si fermano e aspettano la loro morte
anche i signori dei ghoul fanno cosi' poraccciiii

X I BARBARI:
VI E' MAI CAPITATO CHE SALTANDO UNA GRATA DI UNA STANZA CHIUSA e poi cercate di colpire i mostri dentro questi risultando immortali? http://forums.multiplayer.it/smile.gif

SOLUZIONE: APRITE LA PORTA [SE C'E' ]

W I BUG RENDONO IL GIOCO PIU DIVERTENTE http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm32.gif

ehm non tutti... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm8.gif

------------------
Solo perche c'e' qualkuno piu brutto di te non vuol dire che tu sia bello!!!!

Sir Harraken
03-09-2000, 19.56.00
il mio bug è davvero esaltante quanto tragico: aperti i 5 sigilli nel santuario del caos NON E' COMPARSO DIABLO, e di conseguenza non ho potuto finire il livello e il gioco dopo tre ore a schivare cavalieri dell'oblio vari.........

Spokenbeker
03-09-2000, 20.49.00
ehm sei sicuro che sia un bug??

quando apri tutti i sigilli

ti appaiono una marea di maghi col loro capo

e se non li rompi tutti diablo non ti compare...
forse ne hai lasciato uno dietro

che si e' allontanato un po' troppo..
e ti e' sfuggito...

BO?

BUG RULEZZZZZZZ

------------------
Solo perche c'e' qualkuno piu brutto di te non vuol dire che tu sia bello!!!!

Pedro
03-09-2000, 20.54.00
Non è proprio così Spoken,i maghi ti appaiono per ultimi solo se tu apri per ultimo il sigillo che sta a nord,tradotto quello che non sta vicino a nessun altro sigillo!

------------------
MORS TUA VITA MEA!

Oberon
03-09-2000, 21.20.00
Ciao a tutti, a me è capitato un bug "normale" sono scomparsi i soldi da dentro al nascondiglio (ho comprato il gioco da poco e non ne avevo ancora aggiornato la versione). secondo me è stato quell'NPC che ci bazzica sempre attorno.......meglio stare con gli occhi aperti non ci si può fidare proprio di nessuno http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Spokenbeker
03-09-2000, 22.24.00
PEDRO COMUNQUE TI COMPARE UN GRUPPO DI MOSTRI.. E DEVI UCCIDERLI TUTTI SE VUOI FAR APPARIR DIABLO!!

A NE MAI SUCCESSO DEI SOLDI...

PERO' A VOLTE HO TROVATO LA GAMBA DI WIRT CON 2 INCAVI !!!!!!!!
ma... e' NORMALE?????'



------------------
Solo perche c'e' qualkuno piu brutto di te non vuol dire che tu sia bello!!!!

UndeadMaster
03-09-2000, 22.53.00
Si, è successo anche a me di trovare la gamba con 2 incavi!!!!!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif

Angels
03-09-2000, 23.12.00
io ho un bug gustoso avendo l'amazzone quando sono morto non potevo fare niente ma c'era un amazzone senza oggetti che vagava sopra il mio corpo ora la domanda è se ero io o era la valchiria è stato un momento di raccapriccio.

Pedro
03-09-2000, 23.43.00
E' vero la storia della gambaccia è capitata anche a me,con e senza incavi,ma penso si una cosa casuale,non un bacherozzo!

------------------
MORS TUA VITA MEA!

Guren
04-09-2000, 00.51.00
a me invece spesso capita di non riuscire ad uccidere i mostri.
rimangono con un po' di vita ma non riesco ad assestare l'ultimo colpo nonostante continuo ad attaccare per diversi secondi.
L'unica soluzione è allontanarmi e provare il salto con colpo.

------------------
In tutta la sua vita,
quante volte può riuscire un uomo
a fermare le lacrime di una donna?

Paik
04-09-2000, 02.46.00
ALLORA QUELLO DI DIABLO CHE NON COMPARE è SUCCESSO ANCHE A ME.
E PIO MI è CAPITATO CHE FUORI DAL CAMPO DELLE RANGER IN UN SOTTERRANEO CAMMINAVO ATTRAVERSO I MURI.... BHA! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif

Spokenbeker
04-09-2000, 02.53.00
ahah attraverso i muri http://forums.multiplayer.it/smile.gif)

EHM .. SE PUO' FARTI SENITRE MEGLIO

IO ALL'INFERNO CAMMINAVO NELLA LAVA http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

E INOLTRE MI E' CAPITATO DI UCCIDERE UN MOSTRICCIATTTOLO DI QUELLI CHE VOLANO E TIRANO MISSILI A TESTATA NUCLEARE SUCCHIA MANA CHE ERA IN MEZZO ALLA LAVA E NON HA DATO NSSUN OGGETTO MAGICO [era unico]

BUAAA

INSETTO RULEZZZZ

------------------
Solo perche c'e' qualkuno piu brutto di te non vuol dire che tu sia bello!!!!

Cepox
04-09-2000, 03.31.00
BEH RAGAZZI QUESTO E' IL BUG PIU' GROSSO!!!
Ero in giardino che tagliavo il prato con il tagliaerbe (scusa e senno' con che cosa vuoi tagliare il prato....con una penna? (???) Ndr) e ho visto un coso volante avvicinarmi...sono scappato subito a prendere il mio spadone da 69-130 e l'ho seccato con un colpo!!! Mamma mia che bug... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Responsabile e Coordinatore dell'Unreal Editing Italia [URL=http://www.unrealitalia.com/ued
[/URL]MY ICQ NUMBER:84502451

Sir Gorash
04-09-2000, 16.54.00
Bug COLLA

Il personaggio rimane incollato in terra.
l'unico modo di salvarsi?
Salva ed esci.

Vi e' mai capitato?

UserName
04-09-2000, 17.42.00
noto che molti "bug" qua riportati siano in realta problemi correlati col lag................

Sir Gorash
04-09-2000, 17.46.00
Caro Signor UserName...non credo che quando gioco in Single Player con un pc Celeron 466, 128 Mega di Ram e Voodoo3 abbia problemi di LAG!

Il BUG COLLA, come molti che ho riscontrato e che le persone hanno gia' enunciato sopra sono una REALTa'!

Il LAG non c'entra un cazzo

Dexter - DDH
04-09-2000, 20.49.00
A capita in ogni game il bug del god mode.. un mostro che si ferma a uno di vita e resta immortale! Mi capita soprattutto con carica, e l'unico modo che ho trovato x sekkarlo è convertirlo e mandarlo contro i suoi simili che lo puniscono http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif


------------------
-°-°-°-°-°-°
Dexter

Certe volte penso di avere il quoziente intellettivo di un tostapane.
Poi capisco di sopravvalutarmi.

Spokenbeker
06-09-2000, 00.55.00
l'ultimo e' di oggi http://forums.multiplayer.it/smile.gif
sono rimasto icnastrato col mio barbaro in una porta ni sotterranei del castello http://forums.multiplayer.it/frown.gif(

HO DOVUTO RIFARMI TUTTO! http://forums.multiplayer.it/frown.gif

BUAAAAA

------------------
Solo perche c'e' qualkuno piu brutto di te non vuol dire che tu sia bello!!!!

MIK0
06-09-2000, 01.05.00
A me è successo di tutto.
A lv normal la prima volta diablo non è uscito e ho dovuto rifare il livello.
Come se non bastasse non è uscito anche ad incubo e ad inferno temevo che ci avesse preso gusto (però è uscito).
A trevincal inferno sono rimasto sospeso sopra il mio corpo inerme senza poter far niente per tre volte di seguito (unica possibilità era di salvare ed uscire) e temevo che capitasse anche davanti al concilio.

Coloxal
06-09-2000, 11.19.00
Da quando ho installato la 1.03 al mio barbaro succede che gli amuleti o le spade +1 ai livelli di abilità non alzino più la velocità celeste e la pelle di ferro. O meglio, il gioco mi dice che il livello e alzato, ma nel pannello delle caratteristiche classe armatura e vigore non cambiano. Reinstallando la 1.02 tutto funzioa regolarmente. Qualcuno sa come venirne fuori o mi devo sorbire anche questa oltre al turbine ridicolizzato?

Spokenbeker
08-09-2000, 00.15.00
bo?? non ne ho idea..
cmq a proposito di bug esterni..
vi e' mai capitato che b.net non riconosca la vostra versione???

FA INCAZZAR !!!!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

CMQ L'UNICA E' REISTALLARE DIABLO!!

opure che improvvisamente vi esca da diablo bestemmiandovi DELLE FRASI IN INGLESE INUTILI CHE DICONO ERRORE DAL SERVER???

qualke volta addirittura mi si e' bloccato mentre tradavo http://forums.multiplayer.it/frown.gif( tutto perso ! e ho perso anche il pg quando mi si e' bloccato in chat http://forums.multiplayer.it/frown.gif(((

/\/\ B.-NET!!!!!!!!

------------------
Solo perche c'e' qualkuno piu brutto di te non vuol dire che tu sia bello!!!!

Whippet
08-09-2000, 02.17.00
Bug bastardo facilmente riscontrabile dai barbari: equippate qualsiasi irem con +1 o +2 alle skills e vedrete che non modifica per niente pelle di ferro e resistenza naturale! Cambia il numerino di fianko alla skill ma le resistenze e il grado di difesa NON salgono di 1 mazza!!!! Poi mi sono capitati:
-frequente il bug Michael Jackson
-Bug del pg nudo che cammina sul cadavere senza poter fare nulla
-Bug dei mostri saltarini (quei cosi piccoli che saltano e ti beccano in volo, a kurast si chiamano essere dell'albero) che crepano appena toccano terra senza che io faccia nullo (e non ho spine o altre fregnacce che colpiscono l'attaccante automaticamente)

Bho? Cmq io ai bug sono abituato (ho finito Ultima IX... terribile... ma molto bello) quindi per me diablo 2 è una chicca!

Spokenbeker
08-09-2000, 02.28.00
EHM...???COS'E' I BUG DI MICHAEL JACKSON??????

------------------
Solo perche c'e' qualkuno piu brutto di te non vuol dire che tu sia bello!!!!

Whippet
08-09-2000, 02.33.00
La camminata ll'indietro come in Moonwalker! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

Sir Harraken
08-09-2000, 02.41.00
niente da fare porco il cazzo, quando apro' il sigillo a nord non arrivano i maghi, mentre per gli altri sigilli i mostri arrivano, e soprattutto non si fa vivo DIABLO, bel bug il fatto che non compaia il mostro finale, non trovate?

Pedro
08-09-2000, 02.59.00
Yes Sir!,E' proprio un bel casino,haianche provato ad aprire il sigillo a nord non per ultimo? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

------------------
MORS TUA VITA MEA!

Sir Harraken
08-09-2000, 03.17.00
certo.

Pedro
08-09-2000, 03.21.00
AZZ!!,E' proprio un bel problema!!!!

Hai mai pensato al suicidio?(scherzo!) http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

------------------
MORS TUA VITA MEA!

Coloxal
08-09-2000, 11.16.00
Il bug delle abilità del barbaro si risolve lanciando la guida Tattica (urlo +1 a tutte le abilità), dopo di che tutto torna regolare.
Avete mai notato che spesso all'inizio di una partita anche se si sta impugnando la spada nel pannello caratteristiche si fa un danno 10-11 o simile?

rulezbecca
08-09-2000, 11.33.00
Rebecca online
Il BUG più divertente della storia?

Usando conversione con uno sciamano feticcio, tutti i feticci a lui affiliati passavano dalla mia parte evvaiiiiii, ma mi è successo solo una volta ed in bnet closed(lag problem? Bo?)

A voi è capitato????

Rebecca close

Pompeo
08-09-2000, 11.45.00
Il BUG piu' allucinante di tutti?

Ho giocato a Diablo2 su BATTLE.NET per un mese e mezzo e per ben 3 volte mi e' sparito TUTTO ma dico TUTTO sia dal pg che dal nascondiglio.

Morale della favola? Vaffanculo alla Blizzard ed al suo supporto tecnico che risponde non aiutandoti e con mail automatiche e addio Diablo 2... inutile dirvi che l'espansione non la compro manco morto!

Bye

Spokenbeker
11-09-2000, 01.13.00
azz tremendo!!

OK POSTO L'ULTIMO BUG CHE ABBIAMO RISCONTRATO IO PEDRO E QUALK' UN ALTRO

MOLTO CARINO PER I NEGROMANTI:

e il golem highlander http://forums.multiplayer.it/smile.gif


PURTROPPO E' UN BUG BIFIDO PERCHE E' IL GOLEM E' IMMORTALE SOLO AGLI ATTACCHI FISICI ..

PERO' UTILE SPESSO http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Solo perche c'e' qualkuno piu brutto di te non vuol dire che tu sia bello!!!!

Fujicrow
11-09-2000, 07.50.00
e il classico maledetto bug in b.net coi barbari:
se hai un arma a una mano e una a due mani, e senza toglierne nessuna ne metti una nuova a posto di quella a una mano, b.net ti caccio dal gioco!
dio cavallo!

Varnak
12-09-2000, 16.54.00
a me capita che quando un'arma/armatura cambia colore perchè è stato identificato tutte le armi o armature dello stesso tipo cambiano anche loro di colore???!!!!
è capitato anche a voi???