PDA

Visualizza versione completa : scatti in mafia



che.g
12-02-2003, 17.33.42
mi succede, diciamo spesso, che mafia scatticchi un po', soprattutto quando in auto curvo comincia a ravanare con l'hd un casino. e gli scatti sono vistosi, e mi sembra strano che sia così frequente (config in firma)...potrebbe essere perchè l'hd nn è proprio recente ed è lento? come potrei risolvere (a parte hd nuovo :rolleyes: )?

Altreo
12-02-2003, 17.37.02
guarda, ho la tua stessa svga con un P IV 2,4..e da quando ho messo i dettagli al massimo sporadicamente capita anche a me.
Per assurdo in giochi piu' "veloci" non mi capita

det 40.52

che.g
12-02-2003, 19.05.58
Originally posted by Altreo
guarda, ho la tua stessa svga con un P IV 2,4..e da quando ho messo i dettagli al massimo sporadicamente capita anche a me.
Per assurdo in giochi piu' "veloci" non mi capita

det 40.52

ho i deto 40.72, con i quali ho avuto le migliori prestazioni (3dmark). cmq io gioco in 1024 tutto al max...dici che dovrei abbassare? :p
bhè, i dettagli nn ci penso nemmeno ad abbassarli, anche l'occhio vuole la sua parte, al max gioco in 800x600...il fatto è che un mio amico gioca a 800x600 al max ed ha un geffo2mx...erò ha più ram di me...

Gen.Web
12-02-2003, 20.05.22
hai troppa poca ram...512 e non scatta +

Beta1
12-02-2003, 21.22.43
128MB di Ram anche se DDR per Mafia sono pochi, è logico che quando i dati non sono reperibili nella RAM l'HD incomincia a LAVORARE per caricarne altri

che.g
12-02-2003, 21.31.19
ecco, immaginavo...comincerò a mettere via i soldi per la ram :D