PDA

Visualizza versione completa : aiuto...aiutino.....



Fanto64
12-02-2003, 16.45.24
ciao,incominio con il dirvi che di pc non ne capisco molto, e posseggo un pc così composto...:
PROCESSORE P.IV. 2,5Gb
HD 120Gb
scheda video ATI 9000 128 Mb
memoria ram 512Mb
sistema op WINDOWS XP

ora il mio prob..... allora prima avevo un'altro pc e usavo winmx e andava tutto bene, poi ho preso questo e all'inizio tutto ok, poi forse a causa degli aggiornamenti di W., non riesco + a scaricare da winmx, o meglio nessuno sembra poter + prelevare da me nulla.... che potrebbe essere successo???
non capisco molto di pc., quindi spiegatemi ,se potete le cose per benino ....pianin pianino :D

Hex
12-02-2003, 19.54.20
Originally posted by Fanto64
ciao,incominio con il dirvi che di pc non ne capisco molto, e posseggo un pc così composto...:
PROCESSORE P.IV. 2,5Gb
HD 120Gb
scheda video ATI 9000 128 Mb
memoria ram 512Mb
sistema op WINDOWS XP

ora il mio prob..... allora prima avevo un'altro pc e usavo winmx e andava tutto bene, poi ho preso questo e all'inizio tutto ok, poi forse a causa degli aggiornamenti di W., non riesco + a scaricare da winmx, o meglio nessuno sembra poter + prelevare da me nulla.... che potrebbe essere successo???
non capisco molto di pc., quindi spiegatemi ,se potete le cose per benino ....pianin pianino :D

Hai fastweb???

Fanto64
12-02-2003, 21.01.47
no io ho alice 256..

Hex
12-02-2003, 21.16.14
Originally posted by Fanto64
no io ho alice 256..

Metti che non puoi ricevere connessioni tcp e udp... poi vediamo :D

mErLoZZo
13-02-2003, 00.20.03
Originally posted by Fanto64
nessuno sembra poter + prelevare da me nulla.... che potrebbe essere successo???



meglio...così quando ci si passa file tra amici non devi neanche star li a segare gli upload in winmx... ;):D:D

Fanto64
13-02-2003, 12.18.31
:D non ci avevio pensato...:D

kaso
13-02-2003, 12.58.23
Originally posted by mErLoZZo
non devi neanche star li a segare gli upload in winmx... ;):D:D


ekko ki è che nn mi fa scaricare nulla da winmx :D :D
stardo!:p

se tutti facessero cosi ;)

Sasha
13-02-2003, 16.20.18
potresti avere il firewall di WinXp (o altro firewall) attivo...

Fanto64
13-02-2003, 21.09.26
Originally posted by Sasha
potresti avere il firewall di WinXp (o altro firewall) attivo...


se si, come lo disattivo??? help HELPMEEEEEEEEEEE, io con il pc non ho proprio un buon rapporto.....:D

THX:birra:

Sasha
14-02-2003, 10.01.49
Originally posted by Fanto64
se si, come lo disattivo??? help HELPMEEEEEEEEEEE, io con il pc non ho proprio un buon rapporto.....:D

THX:birra:

dovrebbe essere (al massimo, AIS, correggimi tu):

Pannello di conrtollo -> Rete -> (tasto destro, Proprietà) -> Proteggi PC (devi disdabilitarlo)