PDA

Visualizza versione completa : Soul Reaver 2 con Ati



Bubba87
09-02-2003, 12.55.18
Ri salve
Xchè Soul Reaver 2 con i driver aggiornati e non della radeon sapphire 9000 nn va ?
Nel senso che esce tutto scuro e si vede bene solo il filmato di introduttivo.

[-Steve-]
09-02-2003, 14.34.32
Che OS hai?
Hai visto che non ci siano patch su siti dedicati che correggono eventuali conflitti?
Letto nel readme per vedere se ci sono indicazioni?
provati tutti i driver?
installato dx 8.1?
acceso il monitor? :D

FLUKe
09-02-2003, 15.12.46
Va la' il problema risiede tutto nel t&L della 8500/9000/9100

e' ovviabile in questi modi :

1- aggiornare soul reaver II con la patch scaricabile dal sito eidos
(spero che tu lo abbia originale altrimenti dovrai rinunciare a questa comoda soluzione ;) )

2- aprire con regedit il registro e modificare una chiave relativa a soul reaver 2 in cui il valore del T&L Hardware va cambiato :

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\CRYSTAL DYNAMICS\SOUL REAVER 2\1.00.000" cambi il valore di:

"Hardware transform" da "1" to "0" ,



http://www.rage3d.com/board/showthread.php?threadid=33604635&highlight=soulreaver

leggi qui (spero che tu sappia l'inglese :) ) e troverai la soluzione completa al tuo problema ;)
divertiti con SR 2 : e' un bel giochino.

Bubba87
09-02-2003, 15.56.46
Originally posted by FLUKe
Va la' il problema risiede tutto nel t&L della 8500/9000/9100

e' ovviabile in questi modi :

1- aggiornare soul reaver II con la patch scaricabile dal sito eidos
(spero che tu lo abbia originale altrimenti dovrai rinunciare a questa comoda soluzione ;) )

2- aprire con regedit il registro e modificare una chiave relativa a soul reaver 2 in cui il valore del T&L Hardware va cambiato :

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\CRYSTAL DYNAMICS\SOUL REAVER 2\1.00.000" cambi il valore di:

"Hardware transform" da "1" to "0" ,



http://www.rage3d.com/board/showthread.php?threadid=33604635&highlight=soulreaver

leggi qui (spero che tu sappia l'inglese :) ) e troverai la soluzione completa al tuo problema ;)
divertiti con SR 2 : e' un bel giochino.

A me nn c'è la cartella soul reaver 2 dentro crystal dinamycs del regedit. Come fo ? NElla cartella in programmi\Eidos Interactive\Soul Reaver 2\
Ci sono solo 8 file dentro e nemmeno una cartella.
Ma pur klikkando sul crystal dinamics del regedit nn esce niente dentro.

FLUKe
09-02-2003, 16.03.19
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\CRYSTAL DYNAMICS\SOUL REAVER 2\1.00.000" cambi il valore di:

"Hardware transform" da "1" to "0" ,

ci deve essere per forza guarda meglio

Bubba87
09-02-2003, 17.44.48
Scusa la grandezza dell'immagine ma come vedi ho solo crystal dinamics

http://digilander.libero.it/Gokuto/Reg.jpg

FLUKe
09-02-2003, 17.54.13
mmmmm fai una ricerca nel registro per i valori chiave di crystal dynamics e soul reaver 2 DEVI trovare quella chiave altrimenti nn puoi risolvere.Buona fortuna :D

Bubba87
09-02-2003, 18.07.58
Questa è l'unica cosa che trovo su Soul REaver 2 che ho cercato.

http://digilander.libero.it/Gokuto/Reg2.jpg

Bubba87
09-02-2003, 18.10.39
L'ho trovato in \HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Crystal Dynamics\Soul Reaver 2

Ma mi trova 3 stringhe Install Path, Movie Path e Predefinito.
Mo che fo ?

Sparpa
09-02-2003, 19.37.00
a me il gioco ha funzionato dall'inizio alla fine senza patch, e possiedo una 8500.
Cmq sia, prima di tutto prova ad installare la patch del gioco no? e vedi se risolvi.
Che driver usi?

[-Steve-]
09-02-2003, 21.27.15
Originally posted by Sparpa
a me il gioco ha funzionato dall'inizio alla fine senza patch, e possiedo una 8500.
Cmq sia, prima di tutto prova ad installare la patch del gioco no? e vedi se risolvi.
Che driver usi?

infatti...non capisco....
mah! :rolleyes:

FLUKe
09-02-2003, 21.46.56
beati voi....cmq e' un problema noto dall'alba dei tempi.

Bubba87
10-02-2003, 19.56.10
Originally posted by FLUKe
beati voi....cmq e' un problema noto dall'alba dei tempi.

Mha bho... cmq nn ho ancora messo la patch ora la scarico e provo.