PDA

Visualizza versione completa : Fastweb e Bnet



Barone K
08-02-2003, 19.19.27
Sono da poco cablato Fastweb e sto riscontrando un problema piuttosto fastidioso : quando faccio per giocare a Diablo mi connetto tranquillamente a Bnet e al Login in dell'account la prima volta va tutto bene se esco e rientro con un altro account mi da regolarmente " REGNO NON IN LINEA". Lo stesso accade se esco da Diablo2 e successivamente inzio un'altra sessione.
HELP PLZ

Matu_ALD
08-02-2003, 23.17.10
Stesso provider, stesso problema. Armati di grande pazienza.
Altrimenti andiamo insieme ad appiccare il fuoco alla sede di Fastweb. :evil2:

Erpes
08-02-2003, 23.38.14
č un problema che va e che viene, porta pazienza ..... millllle anni fa io Elm e ..... azz non mi ricordo + il terzo :) abbiamo infastidito fastweb con miillllllleee email/telefonate :) risultato ..... zero

Elmander
09-02-2003, 00.20.55
benvenuto nel gruppo barone :D:birra:
poter fare gli sboroni sfoggiando il nostro ping eccellente nei momenti peggiori di tutti gli altri non č, purtroppo, un gioco a costo zero :D

:tsk:

Terrore
09-02-2003, 14.46.05
Originally posted by Erpes
abbiamo infastidito fastweb con miillllllleee email/telefonate :) risultato ..... zero
con la gentilezza o con le cattive?:D

Barone K
09-02-2003, 15.05.25
ma porc*........ mi sembrava tutto troooopo bello :(

Barone K
09-02-2003, 15.37.34
scusate ma la tecncia da usare e' aspettare un tempo randomn e riprovare a collegarsi o stare li a tentate il login 500 volte?

Elmander
09-02-2003, 15.56.38
io sono per la prima tecnica :D...
nel frattempo accendo winamp e spammo sul forum (come sto facendo in questo preciso istante :tsk: ) :D

Erpes
09-02-2003, 18.42.22
il fattore c di diablo interessa pure fastweb :D

Alexandros
10-02-2003, 01.27.24
A me sinceramente non ha dato ancora problemi Fastweb......sarņ mica l'unico fortunato?:asd: :asd: