PDA

Visualizza versione completa : Aiuto x Blueprint



Armortnt
08-02-2003, 15.18.08
Dopo alkuni mesi di inattività (su questo forum) per la tristezza di Liga e Caccia (<-----mitiko) ritorno con un'appello a tutti i felici proprietardi di blue print (funzionante) : dove lo devo istallare ?


edit ho cambiato il titolo perchè non avevo altro da fare.

Bibbibox
08-02-2003, 15.27.25
Penso che tu non abbia ben capito dove sei...:angel2:
Per quanto riguarda il tuo problema (tra l'altro mi sembra che ti fosse gia' stato detto ma , non essendoci il search non posso averne la conferma) prova a guardare il tutorial di italiansims http://italiansims.topcities.com/tutorial/blueprint1.htm Buona fortuna...

Armortnt
08-02-2003, 15.31.11
Originally posted by Armortnt
dove lo devo istallare ?

Bibbibox
08-02-2003, 15.37.22
ciccio senti ti ho detto dove potevi trovare informazioni , non avendo mai usato il programma non posso dirti con certezza dove esso vada installato , dato che solitamente i programmi si installano in cartelle a parte , se nella cartella zip non c'e' nulla come file txt dove ti spiegano cose particolari potresti provare ad installarlo in una cartella generica... e se non ti funziona aspetti che qualcun'altro con maggiori informazioni ti risponda :niente!:

Armortnt
08-02-2003, 15.46.28
ok ok ma se nessuno mi aiuta :(

Hayabusa
08-02-2003, 16.30.31
Originally posted by yali
ehilà baby....la vita è dura quaggiù,
il mondo è pieno di ingiustizie, ma tu non mollare, prima o poi
superpippo arriverà tu intanto prepara le noccioline! eh eh eh
:tsk:


questo è spam, mica il mio, cmq devi metterlo in 1 cartella qualsiasi




... e infatti lo spam viene cancellato... by Daisy

Armortnt
08-02-2003, 16.35.06
ma poi non mi fa vedere gli oggetti di base ke posso modificare

Hayabusa
08-02-2003, 20.18.51
a me è andato instalanolo in c:1programmi\blueprint

Daisy
09-02-2003, 14.07.24
Il titolo, adesso, l'ho modificato io e non per divertimento, ma perché nel Regolamento è chiaramente specificato che i titoli devono essere indicativi del contenuto.



Per l'installazione... quando clicchi sul file .exe, lascia che si installi dove vuole, di norma crea una cartella Blueprint in C:\Programmi.

Se poi non funziona, mettilo nella cartella Maxis.

Armortnt
09-02-2003, 22.12.16
si installa da solo in c-programmi-maxis........?!?

DigitalMax
09-02-2003, 22.28.16
A che siamo diciamo in topic dove posso scaricare il blueprint? thx

samyu
10-02-2003, 12.34.02
Originally posted by DigitalMax
A che siamo diciamo in topic dove posso scaricare il blueprint? thx

C'è la versione 1.0.0 su Sim Resource (http://blueprint.thesimsresource.com/programs/blueprint.phtml) :)

DigitalMax
10-02-2003, 20.15.44
Originally posted by samyu
C'è la versione 1.0.0 su Sim Resource (http://blueprint.thesimsresource.com/programs/blueprint.phtml) :) è la versione + aggiornata?

samyu
10-02-2003, 21.10.26
Non posso dirlo con certezza al 100%...ma fin'ora è la + aggiornata che ho trovato sul web...
Sul sito che ti ho indicato nomina anche una versione 2.0 e una Pro, ma mi sembra di capire che siano a pagamento ;)