PDA

Visualizza versione completa : qualcuno sa dirmi perkÚ in vacation non mi funzia "klapaucius"?



aquilotta79
08-02-2003, 12.47.16
Grazie :)

rancylastrega
08-02-2003, 13.00.24
perche' klapacius va solo per the sims gia dalle espanzioni devi fare:
rosebud
oki kisssssssssssssssssss

Bibbibox
08-02-2003, 13.35.24
A me personalmente klapacius non funzionava nemmeno x ts se non ricordo male.....x avere lo stesso effetto del klapacius devi usare il comando rosebud e sarai ricca di 1000simoleons
Cmq sul nostro sito c'e' una lista completa di trick e tips la trovi qui (http://thesims.multiplayer.it/trucchi/)

Gaia
08-02-2003, 17.06.56
Originally posted by Bibbibox
A me personalmente klapacius non funzionava nemmeno x ts se non ricordo male.....

Probabilmente hai comprato the sims un po' di tempo dopo l'uscita e quindi con patch 1.1 incorporata ;)

cacciatore
08-02-2003, 17.32.24
Originally posted by Gaia
Probabilmente hai comprato the sims un po' di tempo dopo l'uscita e quindi con patch 1.1 incorporata ;)
Non credo,klapaucius a me funzionava anche con la patch 1.1 instalata :rolleyes:

Gaia
08-02-2003, 17.35.39
Originally posted by cacciatore
Non credo,klapaucius a me funzionava anche con la patch 1.1 instalata :rolleyes:


ChissÓ che diamine hai installato la prima cosa che fa la patch 1.1 Ŕ sostituire il codice :D c'Ŕ scritto anche nel readme che t danno con la patch da thesims.com

cacciatore
08-02-2003, 17.38.28
Originally posted by Gaia
ChissÓ che diamine hai installato la prima cosa che fa la patch 1.1 Ŕ sostituire il codice :D c'Ŕ scritto anche nel readme che t danno con la patch da thesims.com
Ah no,io ho installato la patch 1.1 trovata non so dove,che oltre alla patch,installava la doccia col teletrasporto