PDA

Visualizza versione completa : 3ds AIUTO AIUTO!!!



hedonism
08-02-2003, 00.25.17
Help me!!! :confused:
Premetto che sono molto poco pratico di 3ds... (ho il 4.2 in eng)!
Devo realizzare una cosa facile facile... ma x me un pò complicata...
nient'altro che una scritta in "fil di ferro" cioe' con la struttura... come faccio una volta realizzata a salvarla e ad utilizzarla in Photoshop su sfondo trasparente?
:confused:

Yoghi
08-02-2003, 00.47.49
semplice una volta renderizzato salvi l'immagine (icona del floppy)!
formato PNG con alfa channel e RGB 24bit(almeno)!
apri con photoshop e sei a posto!

hedonism
08-02-2003, 01.51.37
Grazie mille Yoghi! :)
Ho seguito i tuoi consigli pero' ho ancora un problemino... come faccio a salvare la scritta con la stuttura... cioè come la vedi in fase di costruzione con tutte le linee della struttura?

[-Steve-]
08-02-2003, 10.54.20
Originally posted by hedonism
Grazie mille Yoghi! :)
Ho seguito i tuoi consigli pero' ho ancora un problemino... come faccio a salvare la scritta con la stuttura... cioè come la vedi in fase di costruzione con tutte le linee della struttura?

tu intendi dire in wireframe?? cioè salvare l'immagine con tutte le linee che vedi in fase di progettazione?

hedonism
08-02-2003, 15.32.43
Originally posted by [-Steve-]
tu intendi dire in wireframe?? cioè salvare l'immagine con tutte le linee che vedi in fase di progettazione?
YEESSSSS!!!! :D
Come azz si fa???

follettomalefico
08-02-2003, 16.21.52
Se la salvi per utilizzarla in photoshop deve PER FORZA essere 2D, quindi non puoi tenere tutte le linee, ma solo quelle dalla prospettiva che scegli.

hedonism
08-02-2003, 17.25.32
certo... scelgo la prospettiva da renderizzare... però come faccio ad averlo in wireframe???
non pretendo di averlo 3d e ruotarlo in photoshop mi basta la prospettiva che scelgo basta che sia in wireframe! :(

Wyrmslayer
08-02-2003, 17.33.37
Per renderizzare la struttura wireframe devi applicare un materiale con la caratteristica "wire";
apri l'editor dei materiali "M"
crea il materiale che più ti aggrada, e quando sarai soddisfatto metti una crocetta nel campo "Wire" nel primo rollout in alto.
Ora verranno renderizzati solo gli spigoli del solido, col materiale da te creato.
Se vuoi vedere anche gli spigoli nascosti attiva anche l'opzione "2-sided".
Nel rollout "extended parameters" puoi modificare lo spessore del filo.

follettomalefico
08-02-2003, 17.58.58
sorry hedonism, non avevo capito! :)

[-Steve-]
08-02-2003, 18.30.56
Originally posted by follettomalefico
sorry hedonism, non avevo capito! :)

io avevo capito...ma non sapevo dirgli come farlo :asd:

hedonism
08-02-2003, 19.04.34
OK Wyrmone!
Provo come hai detto e vi faccio sapere... speriamo bene! :)

Yoghi
08-02-2003, 19.58.21
Si puo usare anche un'altra tecnica :
quando sei nel pannello per il rendering (F10) puoi spuntare la casella Force Wireframe (che si trova in MAX Default Scanline A-Buffer) e settare il parametro Wire Thinkness con un valore adeguato (1 è invisibile....5 decente visibile...etc etc)

hedonism
10-02-2003, 00.25.22
Grazie mille! :)
Sono riuscito a realizzare il logo come desideravo!
Meno male che ci siete voi! :)
bye! :D