PDA

Visualizza versione completa : molto [URGENTE] PC impazzito?



densou
07-02-2003, 19.47.18
pc cos composto:
TB 850
256mb pc133 (128+128)
Asus A7Pro Kt133 Bios 1012 beta 1
Geforce MX440
Isdn pci card *
SB Live *
HD 20 gb

:confused:
ho formattato tutto ma dopo aver installato win2000 le periferiche PCI (segnate con *) NON SONO RILEVATE!!! anche se installo i driver non succede niente!!!
il Plug & Play non rileva niente... quindi l'audio e l'isdn non funzionano comincio ad odiare winzozz

consigli?

:(

ais001[db]
07-02-2003, 19.56.02
1. non che x caso hai disabilitato il PnP dal BIOS ???

2. i drv sono quelli + recenti e certificati x Win2000 ???

3. nella gestione periferiche... hai qlc conflitto o errore ???

4. nell'elenco degli eventi.... qualche avviso rosso o giallo ???

5. l' ISDN senza i drv CAPI non va eh ??? :rolleyes:

6. la Live... se non installi i drv/patch dal sito della Creative non funziona... :rolleyes:

densou
07-02-2003, 21.12.11
Originally posted by ais001[db]
1. non che x caso hai disabilitato il PnP dal BIOS ???


mmmhhh mi fai pensare... quale settaggio precisamente? :rolleyes:


no in gestione periferiche NON HO NULLA... tutto normale anche se mancano "?" per le 2 periferiche... boh

Hex
07-02-2003, 23.36.55
Originally posted by densou
mmmhhh mi fai pensare... quale settaggio precisamente? :rolleyes:


no in gestione periferiche NON HO NULLA... tutto normale anche se mancano "?" per le 2 periferiche... boh

Sicuro che non si sono allentate dallo slot un pokino??? (succede anke con la vite ben stretta ;))

Gen.Web
07-02-2003, 23.39.19
Originally posted by Hex
Sicuro che non si sono allentate dallo slot un pokino??? (succede anke con la vite ben stretta ;))

capisco non abbia messo bene una, ma tutte le periferiche pci... ;)

Hex
07-02-2003, 23.45.11
NON ARRIVERO' A MILLE E CENTO POST SE CONTINUO A SPAMMARE!!!!!!!! :D

Endo
08-02-2003, 12.23.16
:boni:

ma da bios le rileva?se il problema solo da winzozz scaricati gli aggiornamenti come gi consigliato,se invece da bios controlla che sia tutto aperto nelle impostazioni periferiche....cmq strano che non le rilevi da bios se prima lo faceva...a quel punto non il tuo O.S. ma un problema fisico...

kaso
08-02-2003, 12.38.03
prova a cambiare slot

io x esempio ho una scheda di rete 3com che nn so x quale fottuto motivo nn viene rilevata in uno slot da win2k/xp :confused:

Hex
08-02-2003, 20.31.18
Sparpaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ch ho fatto di male??? :D :hail: :hail: :hail: :D

ais001[db]
08-02-2003, 20.53.00
Originally posted by kaso
prova a cambiare slot

io x esempio ho una scheda di rete 3com che nn so x quale fottuto motivo nn viene rilevata in uno slot da win2k/xp :confused:


beh.... semplice.... pu essere x 3 motivi:


1. le risorse di quello slot possono essere utilizzate da un'altro slot/ctrl (infatti risaputo che gli Slot Pci sono condivisi tra loro e con gli altri controller della M/B);

2. se viene rilevata su TUTTI gli slot pci tranne quello.... potrebbe essere stato disabilitato il riconoscimento dello slot nel BIOS (NA);

3. oppure hai uno slot bruciato.... capita soprattutto se hai sbalzi di tensione/corrente.

kaso
08-02-2003, 22.50.38
Originally posted by ais001[db]



2. se viene rilevata su TUTTI gli slot pci tranne quello.... potrebbe essere stato disabilitato il riconoscimento dello slot nel BIOS (NA);

3. oppure hai uno slot bruciato.... capita soprattutto se hai sbalzi di tensione/corrente.

impossibile, con win 98 viene rilevato:p

ais001[db]
08-02-2003, 23.31.16
Originally posted by kaso
impossibile, con win 98 viene rilevato:p



ricordati che Windows un software che si basa su un Hardware... se l'Hw viene disabilitato... Win non lo rileva di certo... (vedi l' ACPI e tutte le "periferiche" che abilita/rileva) ;)

kaso
08-02-2003, 23.41.10
Originally posted by ais001[db]
ricordati che Windows un software che si basa su un Hardware... se l'Hw viene disabilitato... Win non lo rileva di certo... (vedi l' ACPI e tutte le "periferiche" che abilita/rileva) ;)

ok, lo tengo a mente per i miei prossimi confliti :D

Bubba87
09-02-2003, 14.30.19
Prova con nuovo hardware da pannello di controllo. A volte capita che metti i driver ma nn trova lo stesso l'hardware inserito.

kaso
09-02-2003, 14.34.44
che bella cosa microsoft windows:D

densou
10-02-2003, 21.25.25
avevo risolto.... :angel2:

e l'hd non carica pi winzozz... uff devo controllare il cavo ide... mi sa che a furia di spostare il case si staccato (non ho una reggia io anzi :notooth: )