PDA

Visualizza versione completa : problema con i banner in flash....



endi
04-02-2003, 15.56.15
ad ogni nuova sessione di collegamento a multiplayer.it nelle pagine con i banner skyscraper in flash mi si apre una fastidiosissima finestra di windows che mi chiede se voglio riavviare il pc per rendere effettiva l'installazione... succede solo su multiplayer.it e solo negli ultimi due giorni, su due diversi pc tra l'altro... perchè?
ho flash player 6 installato correttamente...

kng
05-02-2003, 00.15.31
Già,anche a me...

endi
05-02-2003, 15.21.51
Originally posted by kng
Già,anche a me...

mi pare di aver notato che lo faccia solo con i nuovi banner di multiplayer, quelli che reclamizzano il network...

c'è una soluzione? è piuttosto seccante...

[~AlmoR~]
05-02-2003, 16.13.58
la soluzione sarebbe rifarli in flash 5

segnalerò

Zeus
06-02-2003, 11.29.16
Vero.. è il banner di ignazio che continua a richidere il flahs player 6... il bello è che continua a richiederlo anche se è installato...

Hex
06-02-2003, 20.14.01
Originally posted by Zeus_M
Vero.. è il banner di ignazio che continua a richidere il flahs player 6... il bello è che continua a richiederlo anche se è installato...

Succede pure a me questo...