PDA

Visualizza versione completa : D2 -> LOD problemino



Nox99
03-02-2003, 22.01.33
Ciao ragazzi sono nuovo del forum anche se seguo da parecchio tempo il sito.
Ho un problema con LOD, praticamente non riesco a convertire il mio personaggio mi dice:impossibile accedere al file. Il personaggio non si può convertire.
Finalmente dopo secoli che ho comprato LOD mi sono deciso a giocarlo e adesso mi tocca ricomnciare tutto da capo? :(

Qualcuno può aiutarmi ?

Grazie
ciao
Nox

vampiro
03-02-2003, 22.08.28
Probabilmente i file relativi ai tuoi personaggi sono di sola lettura. Prova a vedere le proprietà dei file e se sono di sola lettura deseleziona l'opzione e spunta la casellina archivio. Il problema si dovrebbe risolvere;)

Nox99
03-02-2003, 22.13.19
Cavolo hai ragione! ora funziona.

Grazie mille!

ciao

vampiro
03-02-2003, 22.14.43
Originally posted by Nox99
Cavolo hai ragione! ora funziona.

Grazie mille!

ciao

Se non ci si aiuta tra di noi....;)

aciddeath
03-02-2003, 22.27.16
Originally posted by vampiro
Se non ci si aiuta tra di noi....;)

i miei komplimenti vampiro nn c'avrei mai pensato .. dato che quei file sono soggetti a modifike molto spesso nn potrebbero essere d sola lettura .. evidentemente qlc ha messo le mani nel suo pc
:birra:

vampiro
03-02-2003, 22.33.07
Originally posted by aciddeath
i miei komplimenti vampiro nn c'avrei mai pensato .. dato che quei file sono soggetti a modifike molto spesso nn potrebbero essere d sola lettura .. evidentemente qlc ha messo le mani nel suo pc
:birra:

Bè se è così dovrebbe stare molto attento.....la privacy sul proprio pc al giorno d'oggi dovrebbe essere salvaguardata.

Elenina
03-02-2003, 22.40.34
Incredibile! non ci avri mai pensato!
questa me la segno, non si sa mai :book:
ebbravo vamiro!

p.s. è già la terza persona che incontro su questo network che ha come avatar lo scoiattolo dell' era glaciale... che è una moda??

vampiro
03-02-2003, 22.47.56
Originally posted by Elenina

p.s. è già la terza persona che incontro su questo network che ha come avatar lo scoiattolo dell' era glaciale... che è una moda??

Azz...:eek2: e chi sono gli altri due? Pensavo di essere il solo....comunque è stato amore a prima vista:roll3: :roll3: :roll3:

Elenina
03-02-2003, 23.30.50
questo (http://forums.multiplayer.it/member.php?action=getinfo&userid=8738)
e
questo (http://forums.multiplayer.it/member.php?action=getinfo&userid=16662)
:D

vampiro
03-02-2003, 23.42.58
Vabbè...ma il mio è + bello:D :D :D :D

Elenina
04-02-2003, 15.36.33
concordo! :D

d3Nd3
04-02-2003, 21.37.42
Originally posted by aciddeath
evidentemente qlc ha messo le mani nel suo pc
Non creiamo inutili allarmismi... io direi piuttosto: ha masterizzato i suoi personaggi in un CD e poi, ricopiandoli nel disco fisso, hanno mantenuto l'attributo di sola lettura che caratterizza tutti i file in un CD. :D

aciddeath
04-02-2003, 21.43.12
Originally posted by d3Nd3
Non creiamo inutili allarmismi... io direi piuttosto: ha masterizzato i suoi personaggi in un CD e poi, ricopiandoli nel disco fisso, hanno mantenuto l'attributo di sola lettura che caratterizza tutti i file in un CD. :D

ma allora m vuoi proprio mettere in 1 cattiva luce :rolleyes: la mia era solo 1 ipotesi caro mod ;) e masterizzare i file d LoD x cosa?se gioca mp è inutile se gioca sp basta copiarli in 1 altra cartella ..

Zaorunner
04-02-2003, 21.47.13
Originally posted by Elenina
questo (http://forums.multiplayer.it/member.php?action=getinfo&userid=8738)
e
questo (http://forums.multiplayer.it/member.php?action=getinfo&userid=16662)
:D

Ed ecco il quarto (http://forums.multiplayer.it/member.php?s=&action=getinfo&userid=656) :D

vampiro
04-02-2003, 21.48.37
Comunque d3Nd3 ha ragione. Una volta,essendo rimasto senza floppy,ho copiato su cd la cartella save per portare i miei pg in un'altra località(mi sposto spesso...) ed effettivamente i file sono risultati di sola lettura tanto che salvavo ma il pg non veniva aggiornato.

vampiro
04-02-2003, 21.49.46
Originally posted by Zaorunner
Ed ecco il quarto (http://forums.multiplayer.it/member.php?s=&action=getinfo&userid=656) :D

Porca miseria...il mio avatar si stà inflazionando:D :D :D

aciddeath
04-02-2003, 21.53.11
Originally posted by vampiro
Comunque d3Nd3 ha ragione. Una volta,essendo rimasto senza floppy,ho copiato su cd la cartella save per portare i miei pg in un'altra località(mi sposto spesso...) ed effettivamente i file sono risultati di sola lettura tanto che salvavo ma il pg non veniva aggiornato.

ok basta sto zitto .. ho avanzato 1 ipotesi cercando d aiutare qlc e m avete massacrato :tsk: ... aspettatevi notizie dal mio avvocato :evil:

vampiro
04-02-2003, 22.46.51
Originally posted by aciddeath
ok basta sto zitto .. ho avanzato 1 ipotesi cercando d aiutare qlc e m avete massacrato :tsk: ... aspettatevi notizie dal mio avvocato :evil:

E dai Acid non te la prendere....si discuteva......:birra: :D

Nox99
06-02-2003, 01.55.53
Vi rispondo subito. Allora i file non li ho mai masterizzati però li ho messi al sicuro in un'altro hardisk. Sicuramente è dovuto a quello, almeno credo.

Ciao e grazie ancora Vampiro ;)

vampiro
06-02-2003, 12.19.32
Originally posted by Nox99


Ciao e grazie ancora Vampiro ;)

Figurati;)

arcobalenotturno
06-02-2003, 12.58.23
Originally posted by vampiro
Comunque d3Nd3 ha ragione. Una volta,essendo rimasto senza floppy,ho copiato su cd la cartella save per portare i miei pg in un'altra località(mi sposto spesso...) ed effettivamente i file sono risultati di sola lettura tanto che salvavo ma il pg non veniva aggiornato.


succede sempre quando da cd si riporta un file su disco fisso.... che pacco.... dopo ogni back up togliere il solo lettura su tutti i file

vampiro
06-02-2003, 15.06.21
Originally posted by nirai
succede sempre quando da cd si riporta un file su disco fisso.... che pacco.... dopo ogni back up togliere il solo lettura su tutti i file

Pazienza...li selezioni tutti e cambi le proprietà una sola volta:)