PDA

Visualizza versione completa : 2 richieste win2k



kaso
03-02-2003, 17.11.57
allora ho installato (per la gioia di ais, ma sopratutto mia :D ) win2000


Molto soddisfatto, stabile, veloce e ci vanno tutti i giochi che mi interessano


ho 2 richieste però:


-esiste un programmino (molto leggero)per aprire le immagini tipo winxp? (win2k le apre con explorer e nn mi va)

- come faccio ad impostare lo sfondo delle didascalie delle icone trasparente?

scusate l'ignioranza :ihih:

che.g
03-02-2003, 17.22.04
2 - nn si può :D devi usare qlcs tipo WindowsBlind, un app esterna :)

kaso
03-02-2003, 17.23.23
Originally posted by che.g
2 - nn si può :D devi usare qlcs tipo WindowsBlind, un app esterna :)


ciuccia ram?

che.g
03-02-2003, 17.46.28
Originally posted by kaso
ciuccia ram?

nn so, nn credo molta...

kaso
03-02-2003, 18.15.00
ok, grazie


un altra cosa, come faccio a creare il disco di avvio con win2k?

ais001[db]
03-02-2003, 19.41.55
1. usa AcdSee v5.0;

2. usa WindowsBlind v3.5;



(li trovi in qls sito warez di tua fiducia... :asd: ) :D







3. a che ti serve un disco di riavvio su Win2000 ??? ... non è che col floppy torna "pulito" eh.... se installi schifezze..... si sporca cmq. ;)

Hex
03-02-2003, 20.06.36
Originally posted by ais001[db]

3. a che ti serve un disco di riavvio su Win2000 ??? ... non è che col floppy torna "pulito" eh.... se installi schifezze..... si sporca cmq. ;)

Lui probabilmente intendeva un disco di ripristino, x poter formattare e andare in modalità DOS.... non credi? :D

crash5wv297
03-02-2003, 20.20.34
Per le icone trasparenti io isavo Transtext.

crash5wv297
03-02-2003, 20.22.21
Originally posted by Hex
Lui probabilmente intendeva un disco di ripristino, x poter formattare e andare in modalità DOS.... non credi? :D


Mah, usa quello di ME o 98, avvio con cd, e poi metti il cd del 2K e da li fai tutto.

ais001[db]
03-02-2003, 20.51.11
guardate che col CD di Win2000 si formatta senza problemi.... ormai quasi nessuno ha un Pentium o un PentiumII... quindi non c'è quasi + nessuno che ha una M/B che non supporta il Boot da Cd-Rom... :rolleyes:



il floppy di boot serve SOLO se si vuole installare Win9x mediante un config "settato personalmente"... altrimenti non serve assolutamente a nulla. ;)

Hex
03-02-2003, 21.55.53
Faccio una domanda... centra coi disketti...

Io devo aggiornare il caxxoso firmware del mio dvdrom xkè fa le bizze... azz... mi sa che aprirò un altro topic :D

Cmq x aggiornarlo devo essere in modalità dos PURA... come faccio? Posso usare un floppy di boot di win98????

kaso
03-02-2003, 23.09.10
grazie ais per i tuoi sempre utili consigli

grazie hex per avermi letto nel pensiero :D



:birra:

ais001[db]
03-02-2003, 23.24.17
usi un floppy di Boot di Win98 e ci metti dentro i 2 file x l'update del BIOS.... uno sarà l' .exe che lancia il programma e l'altro sarà il .bin che contiene il nuovo firmware.


fatto ciò solitamente si riavvia... si entra nel BIOS e si resetta il SETUP caricando quello di Default... poi si riavvia e si rientra x risettarlo alla giusta maniera. :D

Hex
04-02-2003, 16.50.04
Originally posted by ais001[db]
usi un floppy di Boot di Win98 e ci metti dentro i 2 file x l'update del BIOS.... uno sarà l' .exe che lancia il programma e l'altro sarà il .bin che contiene il nuovo firmware.


fatto ciò solitamente si riavvia... si entra nel BIOS e si resetta il SETUP caricando quello di Default... poi si riavvia e si rientra x risettarlo alla giusta maniera. :D

Veramente non è .bin ma .hex.... che bello! :roll3:

si, ce un exe...
Ciaoz...

ais001[db]
04-02-2003, 18.20.48
Originally posted by Hex
Veramente non è .bin ma .hex.... che bello! :roll3:
si, ce un exe...
Ciaoz...




veramente il .BIN è il file x le Asustek ... :D

Hex
04-02-2003, 19.10.08
Originally posted by ais001[db]
veramente il .BIN è il file x le Asustek ... :D

Giusto x curiosità... esistono altre estenzioni x bios e firmware? :D

ais001[db]
04-02-2003, 22.44.35
Originally posted by Hex
Giusto x curiosità... esistono altre estenzioni x bios e firmware? :D


vai sui vari siti di M/B e leggi l'estensione... Asus e QDI usano i .bin.... delle altre M/B non mi interessa xchè non le tratto... :rolleyes:

Hex
05-02-2003, 14.44.59
Originally posted by ais001[db]
vai sui vari siti di M/B e leggi l'estensione... Asus e QDI usano i .bin.... delle altre M/B non mi interessa xchè non le tratto... :rolleyes:

Però questo non è una M/B.... è un lettore dvd come vedi :D

ais001[db]
05-02-2003, 23.16.22
forse non ti 6 accorto di aver scritto:


[i]Originally posted by Hex
Giusto x curiosità... esistono altre estenzioni x bios e firmware? :D [/B]


ed io ho risposto x le M/B.... :rolleyes: