PDA

Visualizza versione completa : I file invisibili::::::HELPME:::!!



Attia88
02-02-2003, 17.14.39
Ragzzi!!! Un amico mi ha fatto un cd....allora mi ha messo la patch di medal of honor spearhead 2.11..... efino a qua ok....
solo che dopo io gli ho chiesto se mi metteva dentro anche l'ultima versione del gamespy....quindi lui mi ha messo con NERO PRIMA la patch...e poi un'altro giorno il gamespy... Risultato? Metto il cd e mi segnala solo il gamespy e NON la patch....
Come faccio?? IO questo nn lo potrò più vedere quindi sono nella merda se nn mi aiutate a trrovare la patch nel cd...Il cd si vede che è scritto tipo da 60 Mb...difatti la patch è 50 Mb...e il gamespy 4 Mb...e questo si vede...ma come faccio a trovare il file della patch che si è nascosto?? Lui mi ha detto che potrebbe essere stato il nero che scrivendo in tempi diversi abbia potuto rendere invisibile la patch ...... come faccio a installare la patch se nn si vede ?? Anche windows mi dice che ho occupato circa 60 Mb di dati nel cd..ma nn c'è la patchhhhhhhhhh!!!!
Aiutatemi e grazie mille....

Ironperu
02-02-2003, 17.16.19
esatto. la patch l'ho messa venerdì, gamespy sabato, e domenica non scompare la patch?

donkakarothssj
02-02-2003, 18.44.41
Attia puo' essere ke mi sbaglio ma non lo puoi piu' recuperare...vedi e come se ci avessi scritto sopra...si e vero i mb te li segna tutto ma del file di medal of honor puoi stare fresco...su col morale...beviti na:birra:

Attia88
02-02-2003, 19.02.03
Originally posted by donkakarothssj
Attia puo' essere ke mi sbaglio ma non lo puoi piu' recuperare...vedi e come se ci avessi scritto sopra...si e vero i mb te li segna tutto ma del file di medal of honor puoi stare fresco...su col morale...beviti na:birra:


Ma non può averci scritto sopra!!!!!Spero...(è possibile?)

Hex
02-02-2003, 19.27.02
Originally posted by Attia88
Ma non può averci scritto sopra!!!!!Spero...(è possibile?)

Non può scriverci sopra
Ankee se è un cdrw devi prima formattarlo

Sicuro che ha fatto "continue session" e non "create new session"???

Se ha fatto quest'ultima allora ha sovrascritto la sessione, è un po come cancellare la fat del disco fisso (è un esempio ais non mi assalire :D)

Si, se ha fatto ques'toperazione puoi dire addio alla patch :)

follettomalefico
02-02-2003, 20.31.55
Scusate, non ho letto, mi è sfuggito o cosa:

il cd, era CD-R o CD-RW?

Hex
02-02-2003, 21.17.16
Originally posted by follettomalefico
Scusate, non ho letto, mi è sfuggito o cosa:

il cd, era CD-R o CD-RW?

Non dire che ha fatto x sbaglio un Ertase Rewritable... sennò non ci sarebbe nemmeno la patch... :rolleyes:

Hex
02-02-2003, 21.18.41
Bingo!!!!! :birra: :birra: :birra: :king: :king: :king: :D :D :D

Se è un CDRW allora il tuo amiko potrebbe aver fatto un Quick Erase... e dopo aver scritto il gamespy... ma non è molto probabile :(

beatoangelico
02-02-2003, 21.43.08
anche se fosse un cdrw se a lui segna 60 mb vuol dire che nn ha fatto erease...
piu probabile il fatto che ha iniziato una nuova sessione...

Hex
02-02-2003, 22.04.54
Originally posted by beatoangelico
anche se fosse un cdrw se a lui segna 60 mb vuol dire che nn ha fatto erease...
piu probabile il fatto che ha iniziato una nuova sessione...

Cosa ho detto io??? :D

Cmq potrebbe aver fatto un QUICK ERASE e poi aver scritto il gamespy...

beatoangelico
02-02-2003, 22.39.37
se fa quick erease il disco torna ad essere di 0 mb
una volta scritto gamespy diventa di 4 mb...
non 60 come è effettivamente..

Hex
02-02-2003, 22.45.03
Originally posted by beatoangelico
se fa quick erease il disco torna ad essere di 0 mb
una volta scritto gamespy diventa di 4 mb...
non 60 come è effettivamente..

Non è vero! Io l'ho fatto e il mio cd è rimasto di 300 mb...
xò il file non cerab + :rolleyes:

follettomalefico
03-02-2003, 10.56.10
Scusate ma, io continuo a non trovare risposta.

Magari, banalmente, era un CD-R con sessione aperta al quale ha aggiunto una nuova sezione aperta, la quale prima sezione (se non erra la mia memoria) non tornerà visibile fino a quando non chiuderà la sessione e il cd.

beatoangelico
03-02-2003, 12.42.39
Originally posted by Hex
Non è vero! Io l'ho fatto e il mio cd è rimasto di 300 mb...
xò il file non cerab + :rolleyes: togliamoci ogni dubbio:
Attia,il cd è un CDRW?????:rolleyes:

Attia88
03-02-2003, 14.42.43
Originally posted by beatoangelico
togliamoci ogni dubbio:
Attia,il cd è un CDRW?????:rolleyes:


scusate il ritardo.... E' UN CD-R E NON RW minchxiaa....cazzarola... aiutatemi...devo avere quella patch...

ais001[db]
03-02-2003, 14.48.35
usa lo stesso apps che ha usato x masterizzarlo e fai IMPORTA SESSIONE..... poi da li risali alla sessione in cui era stato copiato il file interessato.















:rolleyes:

Attia88
03-02-2003, 15.03.02
Originally posted by ais001[db]
usa lo stesso apps che ha usato x masterizzarlo e fai IMPORTA SESSIONE..... poi da li risali alla sessione in cui era stato copiato il file interessato.















:rolleyes:


allora io e lui abbiamo il Nero 5.9.17....e io in inglese...metto il cd e poi che faccio???

Attia88
03-02-2003, 17.43.02
DAI ais!!!! prima c'eri veloce... è una cosa more important...yhnk!!:D

ais001[db]
03-02-2003, 18.19.04
Apri Nero.... scelgi dal menu File la voce "NUOVO".... scegli CONTINUA A SCRIVERE SU UN DISCO MULTISESSIONE... e dopo lui apre una finestrella con tutte le sez "scritte" sul CD.

Hex
03-02-2003, 19.28.31
Originally posted by ais001[db]
Apri Nero.... scelgi dal menu File la voce "NUOVO".... scegli CONTINUA A SCRIVERE SU UN DISCO MULTISESSIONE... e dopo lui apre una finestrella con tutte le sez "scritte" sul CD.

Solo che così credo non vada + il gamespy (ma ke importa? 4mb te li puoi scaricare anke kol 56kappa :D)

se sbaglio avvertitemi :rolleyes:

Attia88
03-02-2003, 19.37.29
Originally posted by ais001[db]
Apri Nero.... scelgi dal menu File la voce "NUOVO".... scegli CONTINUA A SCRIVERE SU UN DISCO MULTISESSIONE... e dopo lui apre una finestrella con tutte le sez "scritte" sul CD.


Trovata la patch grazie! Ma adesso che faccio???? Cioè cosa devo fare? Copia incolla?? aiutatemi!!

Attia88
03-02-2003, 19.40.14
Originally posted by Attia88
Trovata la patch grazie! Ma adesso che faccio???? Cioè cosa devo fare? Copia incolla?? aiutatemi!!


MI viene fuori una finestrella con scritto ISO2 (nella quale c'è la pacth) che fo?

Hex
03-02-2003, 19.42.20
Originally posted by Attia88
Trovata la patch grazie! Ma adesso che faccio???? Cioè cosa devo fare? Copia incolla?? aiutatemi!!

Incolla la patch sul tuo hd ed esegui l'aggiornamento (solitamente ce un file setup.exe)

:D Ciao

Attia88
03-02-2003, 19.45.15
Originally posted by Hex
Incolla la patch sul tuo hd ed esegui l'aggiornamento (solitamente ce un file setup.exe)

:D Ciao


Ma come???? io posso fare copy ma nn paste!!! (almeno sull'hd)

Attia88
03-02-2003, 19.47.39
Vicino alla pacth c'è una miniicona dove c'è una sbarretta, mentre nel gamespy no! Rispondetemi aiutoppppppppppppp!

Hex
03-02-2003, 20.01.07
Originally posted by Attia88
Ma come???? io posso fare copy ma nn paste!!! (almeno sull'hd)

Uffi... :bah:

Fai copia SUL CD
Fai incolla IN UNA CARTELLA QUALUNQUE DEL DISCO!! :D

Attia88
03-02-2003, 20.05.29
Originally posted by Hex
Uffi... :bah:

Fai copia SUL CD
Fai incolla IN UNA CARTELLA QUALUNQUE DEL DISCO!! :D

il problema è che nn me lo fa!!

Ironperu
03-02-2003, 20.07.45
lol il cd l'ho fatto io :D

Hex
03-02-2003, 20.13.55
Originally posted by Attia88
il problema è che nn me lo fa!!

Ma questo da R.D.C. o da N.B.R.?????







P.S. R.D.C. = Risorse del commputer
N.B.R. = Nero Burning Rom

Attia88
03-02-2003, 20.35.16
Originally posted by Hex
Ma questo da R.D.C. o da N.B.R.?????







P.S. R.D.C. = Risorse del commputer
N.B.R. = Nero Burning Rom

cioè io sono dentro a sta caxxo di cartella chiamata ISO2, vado sopra la pacth e faccio copy...poi mi sposto su file browser dove trovo l'hard disk e tutte le periferiche varie, e non posso fare paste....

Hex
03-02-2003, 20.41.12
Originally posted by Attia88
cioè io sono dentro a sta caxxo di cartella chiamata ISO2, vado sopra la pacth e faccio copy...poi mi sposto su file browser dove trovo l'hard disk e tutte le periferiche varie, e non posso fare paste....

Vai sul file...
Clikka col destro e fai copia...
Prova anke con CTRL+C

Poi prova a incollare premendo CTRL+V...

Attia88
03-02-2003, 20.48.28
RISOLTO! non in quel modo ma grazie mille a tutti!!!:D :D :D :D :D :D