PDA

Visualizza versione completa : Materiali



[-Steve-]
01-02-2003, 21.01.44
Ho notato che quando vado a caricare i materiali che mi servono, il programma attinge da una cartella le texture di cui ha bisogno!
Io posso inserire in quella cartella altre texture free che scarico da internet e posso usarle come materiali per i miei oggetti?
Thx! :cool:

ais001[db]
01-02-2003, 21.30.07
Originally posted by [-Steve-]
Ho notato che quando vado a caricare i materiali che mi servono, il programma attinge da una cartella le texture di cui ha bisogno!
Io posso inserire in quella cartella altre texture free che scarico da internet e posso usarle come materiali per i miei oggetti?
Thx! :cool:


se non mi dici l'apps..... non so che dirti...... :(


cmq x la questione nella firma................. mettitela via..... qua non hanno voglia di fare le cose... e quelle che fanno le fanno senza avvertire la gente e senza informarsi prima di farlo..... vero Benji ??? :rolleyes:

follettomalefico
01-02-2003, 22.24.41
Steve, se sono texture quelle che ti servono se non erro basta inserire come una delle proprietā (opacittā, riflessione etc, insomma, dove serve) il materiale definito come "Bitmap" (argh non č un materiale, č una proprietā, ma non so come si chiama argh).

Per il resto lascio come al solito la parola a chi di dovere...

[-Steve-]
01-02-2003, 22.53.21
Originally posted by ais001[db]
se non mi dici l'apps..... non so che dirti...... :(


cmq x la questione nella firma................. mettitela via..... qua non hanno voglia di fare le cose... e quelle che fanno le fanno senza avvertire la gente e senza informarsi prima di farlo..... vero Benji ??? :rolleyes:

3DS
E cmq no...la tengo cosi la mia firma! Intanto spammo un po' nella mail di Almor! :asd:

[-Steve-]
01-02-2003, 22.56.14
Originally posted by follettomalefico
Steve, se sono texture quelle che ti servono se non erro basta inserire come una delle proprietā (opacittā, riflessione etc, insomma, dove serve) il materiale definito come "Bitmap" (argh non č un materiale, č una proprietā, ma non so come si chiama argh).

Per il resto lascio come al solito la parola a chi di dovere...

Non ho capito un caxxo :D:D
Allora se io sbatto in quella cartella 20323290 texture in formato bitmap...non ci sono problemi?? lui me le riconosce come materiali che posso applicare a mesh???

follettomalefico
01-02-2003, 23.06.23
Originally posted by [-Steve-]
Non ho capito un caxxo :D:D
Allora se io sbatto in quella cartella 20323290 texture in formato bitmap...non ci sono problemi?? lui me le riconosce come materiali che posso applicare a mesh???

no, ti ho detto che se hai textures esterne le puoi caricare DA DOVE TI PARE semplicemente con il material base definito come "Bitmap" che banalmente apre una finestra di browse per le immagini! :D)

[-Steve-]
01-02-2003, 23.12.40
Originally posted by follettomalefico
no, ti ho detto che se hai textures esterne le puoi caricare DA DOVE TI PARE semplicemente con il material base definito come "Bitmap" che banalmente apre una finestra di browse per le immagini! :D)

Ah ok!! Bastava dirlo... ;)